要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

楼主: q1517411803869
19918172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s6377009485
我一胎双胞胎女儿不爱吃酸苹果也觉得酸了,不爱吃肉,爱吃辣食欲不好。
这一胎爱吃面食、甜食、肉食,食欲很好,也能吃酸前期一点辣都不吃,晚期能吃一点辣。B超是男宝,希望儿女双全!
哇哇!好厉害啊!一定儿女双全哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我愛吃酸的我也不會吃辣
不吃辣健康,我忍不住,好像辣的菜比较好吃哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 wu梦
我怀头胎爱吃酸辣的,这次在没怀孕前酸醋都爱吃,怀孕后对酸的很敏感怕酸,一吃酸的都反胃,辣的爱吃,甜的也爱吃。
我也很怕酸,奇怪了。。。过几天看看男女去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 你好!小海豚!
前段时间爱吃菠萝蜜,现在爱吃杨梅。
你好,20号排卵期25号会有反应吗?列入胸疼,肚子疼类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
老大儿子,口味基本没变,基本无孕反,湖南人,顿顿离不开辣椒,二宝女儿,马上百天了,孕初期的时候孕反非常大,能吃能喝的一个人变得什么都不能吃,南方人顿顿吃的米饭都不能吃了,闻见米饭味就难受,每顿只能喝上点面条,过去三个月就好点了,但原来爱吃的火锅一直都不爱吃了………
接儿女双全哈哈!我这4个半月,有点胃口大开了。。。什么都能吃。。。酸的不爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Anne3364
楼楼最好不要吃螃蟹,这个还是比较禁忌的,其他无所谓
就是钳子最寒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 杨雪碧
菠萝应该下季啦,要是真的牙齿受不了,那就看看是不是缺钙啦。缺钙牙齿的反应还是比较强烈得。
没补钙片,就吃了孕妇复合维生素,每天喝点牛奶。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:30 | 来自疯狂造人
没有特别想吃的,就是不吃炒的肉片和鸡肉等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:31 | 来自疯狂造人
怕酸,没怀孕还爱吃酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
这两样我也很喜欢。。。可惜杨梅一直没吃。。。不知道怎么洗。。。
泡盐水就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:47 | 来自疯狂造人
我胃口he没有变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
怀老大的时候没有特别变化,现在才有老二,除了胃口差点,还没发现对什么食物特别想念
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
我是没啥特别爱吃的,只要是怀孕吃了好的,啥也能吃不挑食。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-24 16:37
回复 盼望小公主降临
我就是,十年前怀我儿子时基本没反应,偶尔有点恶心,也吐不出来,去年怀老二就不行了,一饿就难受,但还啥都吃不下,一天好几遍的吐,感觉那个难熬啊……二宝是女儿,现在百天了……可能真是跟年龄也有关…
我现在才8周!都不知道怎么熬了!怀女儿时!我都是乱蹦乱跳的!现在这个一点都不想动!难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 16:41 | 来自疯狂造人
以前啥都行,酸的辣的,水果之前半盆,现在啥也不馋,饭菜都能吃得进去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
怀大宝时候口味没太多变化,偏爱面食和甜食。现在二胎什么都不想吃,尤其不想吃肉。口味上偏爱酸一点的。是酸辣藕片,酸辣土豆丝,酸菜鱼那种酸。柠檬和酸杏子没敢尝试。
我现在跟你二胎一样啊 没啥想吃的 吃肉直接不愿意啊 醋溜白菜啊啥的都还挺喜欢的 那天尝试了柠檬完全玩不转 杏还可以 就是也蛮酸的 哈哈 就是喜欢吃点醋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517411803869 这两样我也很喜欢。。。可惜杨梅一直没吃。。。不知道怎么洗。。。
对,泡泡盐水,我家水果青菜都是泡盐水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:52 | 来自疯狂造人
可以说胃口和以前一吗?什么都吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 瘦成闪电的小甜甜
你好,20号排卵期25号会有反应吗?列入胸疼,肚子疼类的
这个不是和清楚,有这么快吗?我现在胸到现在也没有什么疼痛感,好像说如果受孕成功了,会有肚子被针扎的感觉,针扎的感觉我也没有感觉到,可能是我神经太大条了。
点击查看全文