要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

楼主: q1517411803869
19890172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:35 | 来自疯狂造人
孕期不爱吃酸 不爱吃辣。其实甜食爱的,但是吃了不舒服导致也就爱不起来了…前期爱吃冰淇淋现在不吃了。我是儿子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:52 | 来自疯狂造人
我怎么酸辣都不喜欢呢?嘴里老是泛酸水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:54 | 来自疯狂造人
怀女儿是特爱吃甜食,甜的水果,不爱吃肉,饮食清淡。怀儿子是不吃甜的,也不太爱吃酸的,水果不酸不甜最对胃口,一天三餐少不了肉,饮食重口味。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:06 | 来自疯狂造人
自打怀孕,我就一直喜欢吃菠萝,别的水果不是特别中意
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-24 14:11
羡慕你们能吃的啊!我头胎女儿也是很能吃!特别是酸的!除了辣,什么都能吃!吃完就吐,吐了再吃!一天五六餐!可是这胎感觉什么口味都变了!看见什么都没胃口!酸也吃不下!肉也吃不下!天天都饿得慌!可就是吃不下!一到晚上胃难受得很!老想吐!吐完了,又不想吃!有时半夜饿得睡不着!感觉这胎真难受!不知道是不是年纪大了!有点力不从心!
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人C7T7X42p
羡慕你们能吃的啊!我头胎女儿也是很能吃!特别是酸的!除了辣,什么都能吃!吃完就吐,吐了再吃!一天五六餐!可是这胎感觉什么口味都变了!看见什么都没胃口!酸也吃不下!肉也吃不下!天天都饿得慌!可就是吃不下!一到晚上胃难受得很!老想吐!吐完了,又不想吃!有时半夜饿得睡不着!感觉这胎真难受!不知道是不是年纪大了!有点力不从心!
跟年纪确实影响很大。。。我发现年纪大的反应都大。。。貌似跟性别没什么关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 杨雪碧
自打怀孕,我就一直喜欢吃菠萝,别的水果不是特别中意
菠萝我也好喜欢,但是牙受不了啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480772891104
我怎么酸辣都不喜欢呢?嘴里老是泛酸水。
你还在早期吧?。。4个月后才看看,胃口大开啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
孕期不爱吃酸 不爱吃辣。其实甜食爱的,但是吃了不舒服导致也就爱不起来了…前期爱吃冰淇淋现在不吃了。我是儿子
甜的我不敢多吃,怕体重长太快,也怕血糖高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒笑嘻嘻
我喜欢吃辣,但是我又不敢吃
怕便秘吗?确实是不建议还好,我我怀孕比之前辣的吃的还多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒笑嘻嘻
我喜欢吃辣,但是我又不敢吃
怕便秘吗?确实是不建议吃辣,但我怀孕比没怀孕时候辣的吃的还多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
怕便秘吗?确实是不建议还好,我我怀孕比之前辣的吃的还多。。。
我是习惯性便秘。没怀孕之前也是,所以我根本不敢吃,放一点辣椒油增加食欲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
我也买这个柠檬片,吃一片很舒服啊,不爱吃肉
我每次吃一包,控制不住,太好吃了!也不觉得酸了,今天牙又倒了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
我喜欢吃辣,但是怕对宝宝不好。也不太吃,主要怕痔疮。
嗯嗯,好像对孩子没什么事儿,主要怕妈妈受影响。吃了辣就多喝水吧哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 14:49 | 来自疯狂造人
老大儿子,口味基本没变,基本无孕反,湖南人,顿顿离不开辣椒,二宝女儿,马上百天了,孕初期的时候孕反非常大,能吃能喝的一个人变得什么都不能吃,南方人顿顿吃的米饭都不能吃了,闻见米饭味就难受,每顿只能喝上点面条,过去三个月就好点了,但原来爱吃的火锅一直都不爱吃了………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 14:54 | 来自疯狂造人
我愛酸和辣!這檸檬片看起來好好吃哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人C7T7X42p
我就是,十年前怀我儿子时基本没反应,偶尔有点恶心,也吐不出来,去年怀老二就不行了,一饿就难受,但还啥都吃不下,一天好几遍的吐,感觉那个难熬啊……二宝是女儿,现在百天了……可能真是跟年龄也有关…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
菠萝我也好喜欢,但是牙受不了啊。。。
菠萝应该下季啦,要是真的牙齿受不了,那就看看是不是缺钙啦。缺钙牙齿的反应还是比较强烈得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Hsu
我愛酸和辣!這檸檬片看起來好好吃哦!
味道超级赞!强烈推荐!我每次打开忍不住都要吃完。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒笑嘻嘻
我是习惯性便秘。没怀孕之前也是,所以我根本不敢吃,放一点辣椒油增加食欲
哦哦 那最好还是别吃了,我有时候会吃豆腐乳增加食欲,你也可以试试
点击查看全文