要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

楼主: q1517411803869
19852172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 浅笑@嫣然
女儿吃酸,男孩吃辣
这个理论已经被很多宝妈说不准啦。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
老大吃什么都行。肉也吃。女宝。 老二 怀上到现在 不吃肉 不能吃醋 不吃辣。之前喜欢吃麻辣烫 火锅。现在全都不想吃 只吃青菜 反正就是之前喜欢吃的现在都不吃。而且嘴里天天酸的狠  面包甜食。水果。没吃过。反正是各种挑食
希望儿女双全!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:18
回复 共和国兔
我现在也不忌口,正常饮食所以想知道她大宝是男孩女孩哈哈

大宝是女儿,好难凑13个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:19
回复 共和国兔
我现在也不忌口,正常饮食所以想知道她大宝是男孩女孩哈哈

大宝是女儿,好难凑13个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:20
回复 q1517411803869
我也想知道你老大是男孩女孩?。。

大宝是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜

大宝是女儿
哈哈,看来口味变化很大!祝你儿女双全哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:01 | 来自疯狂造人
我喜欢面食和甜食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我喜欢面食和甜食
楼上有姐妹也爱这口。哈哈!甜食我比较控制,面超爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:21 | 来自孕迹暖暖Android
刚怀喜欢酸的,现在喜欢辣的,咸的,不喜欢甜食。头胎,不知男女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
以前爱吃辣,不爱甜和酸,现在喜欢酸甜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的弟弟乔治
刚怀喜欢酸的,现在喜欢辣的,咸的,不喜欢甜食。头胎,不知男女
头胎女孩的话 二胎压力小。。。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
以前爱吃辣,不爱甜和酸,现在喜欢酸甜的
果然孕期口味还是有变化的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:23
回复 夏。末^-^
老大吃什么都行。肉也吃。女宝。 老二 怀上到现在 不吃肉 不能吃醋 不吃辣。之前喜欢吃麻辣烫 火锅。现在全 ...

我和你差不多,以前爱吃的现在不爱吃,以前不爱的还是不喜欢吃,吃青菜,苋菜空心菜,所有的肉都不想看。嘴巴里天天酸的狠,特别是上午。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝茜茜

我和你差不多,以前爱吃的现在不爱吃,以前不爱的还是不喜欢吃,吃青菜,苋菜空心菜,所有的肉都不想看。嘴巴里天天酸的狠,特别是上午。
我是吃完饭就难受。但是下午会饿的很快。而且之前都是晚上吐的厉害。现在想想都觉得难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:18 | 来自疯狂造人
我喜欢吃辣,但是我又不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:28 | 来自疯狂造人
我也买这个柠檬片,吃一片很舒服啊,不爱吃肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:38 | 来自疯狂造人
我喜欢吃辣,但是怕对宝宝不好。也不太吃,主要怕痔疮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
我一胎双胞胎女儿不爱吃酸苹果也觉得酸了,不爱吃肉,爱吃辣食欲不好。
这一胎爱吃面食、甜食、肉食,食欲很好,也能吃酸前期一点辣都不吃,晚期能吃一点辣。B超是男宝,希望儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
我愛吃酸的我也不會吃辣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:25 | 来自疯狂造人
我怀头胎爱吃酸辣的,这次在没怀孕前酸醋都爱吃,怀孕后对酸的很敏感怕酸,一吃酸的都反胃,辣的爱吃,甜的也爱吃。
点击查看全文