要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊的话hcg会正常翻倍吗?

3057355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我46天B超只看得到16*18的孕囊,无卵黄囊,请问有空囊的姐妹吗?hcg会正常翻倍吗?孕酮呢?我的hcg翻倍正常,孕酮也是良好,医生让过一周再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
直接查阴超呀,阴超不会影响胎儿的,我是42天照的阴超,什么都有了
我就是阴超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:04 | 来自疯狂造人
上次空囊,第一次,第二次翻倍正常,第三次开始卡顿,不再成倍数长,最后两万多,停育了,有卵黄囊,无胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:04 | 来自疯狂造人
我以前hcg和孕酮都非常好也胎停了,查胚胎染色体异常,所以验血数据说明不了什么,以b超结论为准
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我以前hcg和孕酮都非常好也胎停了,查胚胎染色体异常,所以验血数据说明不了什么,以b超结论为准
这样啊,我好怕我这个后面张不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
上次空囊,第一次,第二次翻倍正常,第三次开始卡顿,不再成倍数长,最后两万多,停育了,有卵黄囊,无胎心胎芽
那时候多少周啊!你没有多等哈?
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我去年空囊也是翻倍超级好(✪▽✪)确认空囊流产的时候hcg十二万
请问你是怎么流产的?我也是空囊,医生居然让我清宫
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
还没敢怀,确认差不多七周半吧,去看胎心胎芽没有,就大空囊
请问你空囊后怎么处理的?我今天查出来也是空囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的宝贝1212
那时候多少周啊!你没有多等哈?
等啊,一直等到11周,自然发动流产,后期B超,一直都只有六周的样子,没用的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 06:46 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
我第3次胎停就是空囊,hcg涨到11万多,最后还是没办法
我以前也胎停过,你孕后查了哪些项目,我也有点担心,想查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:25 | 来自疯狂造人
我试管空囊后期翻倍慢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
我以前也胎停过,你孕后查了哪些项目,我也有点担心,想查查
查了好多项,我记得有问题的,还有好多没问题的,我忘记了,你去医院的优生遗传科,说以前胎停过,他们会来一系列检查给你的,我有问题的是封闭抗体,nk,抗核抗体,抗心磷脂抗体,蛋白s,狼疮抗凝物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 12:28 | 来自疯狂造人
我去年空囊也是翻倍超级好(✪▽✪)确认空囊流产的时候hcg十二万
我也是清宫的,空囊!医生会根据胎囊大小跟天数给建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:33 | 来自疯狂造人
那去年的时候你孕酮是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:40 | 来自疯狂造人
去年空囊,51天B超只有孕囊和卵黄囊,没胎芽、胎心,HCG2万多,不到3万;孕酮也就12.多,没肚子痛、没出血,医生开了黄体酮和维E,说一周复查,后来再查反正HCG涨了点,但肯定没翻倍,B超孕囊规则,比上次长大了一点,医生说希望不大,不过没有不舒服,开了保胎针,又打了几天后复查,还是没有胎心、胎芽。后来等自然流产,但很不幸,流产不全,后来清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 12:43 | 来自疯狂造人
我也有过这种经历,翻倍好,空囊。一开始我也不知道为什么会这样,也郁闷,也疯狂。后面查了一些,发现确实很多姐妹这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 12:44 | 来自疯狂造人
多半是胚胎染色体异常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1522281237686
请问你空囊后怎么处理的?我今天查出来也是空囊
你多久了,确定了吗?几周了,我直接找好医生无痛人流了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2018-5-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1495925975904
那去年的时候你孕酮是多少?
去年孕酮二十二,雌二醇七百多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 18:01 | 来自疯狂造人
去年孕酮二十二,雌二醇七百多
hcg多少啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
查了好多项,我记得有问题的,还有好多没问题的,我忘记了,你去医院的优生遗传科,说以前胎停过,他们会来一系列检查给你的,我有问题的是封闭抗体,nk,抗核抗体,抗心磷脂抗体,蛋白s,狼疮抗凝物
你封闭抗体是怀孕前治疗的,还是怀孕后治疗费
点击查看全文