要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊的话hcg会正常翻倍吗?

3059955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我46天B超只看得到16*18的孕囊,无卵黄囊,请问有空囊的姐妹吗?hcg会正常翻倍吗?孕酮呢?我的hcg翻倍正常,孕酮也是良好,医生让过一周再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:11 | 来自疯狂造人
我去年也是空囊,但是血值翻倍不好而且又下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
我去年也是空囊,但是血值翻倍不好而且又下降了
亲,那后面怎么处理的呢?你现在重新怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的宝贝1212
亲,那后面怎么处理的呢?你现在重新怀了吗?
生殖医院的医生让我把孕囊自然流掉,如果流不掉的话再清宫,但是我怕孕囊越涨越大就直接药流加清宫了,现在第二次移植已经怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
生殖医院的医生让我把孕囊自然流掉,如果流不掉的话再清宫,但是我怕孕囊越涨越大就直接药流加清宫了,现在第二次移植已经怀了
恭喜恭喜,希望我们能顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477742538285
你封闭抗体是怀孕前治疗的,还是怀孕后治疗费
我这次没治,因为以前第三次治过,打了11针,很痛很痛,还是胎停,所以我这次理都不理,孕后医生让我吃环孢素,说这个药可以治封闭抗体,我吃到7周多,有胎心出现,就停药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:32 | 来自疯狂造人
会的呢,我空囊的时候hcg猛涨,你还是以b超为准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:59 | 来自疯狂造人
空囊的翻倍都好。我也是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 末次4月5日
直接查阴超呀,阴超不会影响胎儿的,我是42天照的阴超,什么都有了
我们这边妇女儿童医院都是给开阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:49 | 来自疯狂造人
我以前空囊翻倍很好,去中医看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 statlove
我以前空囊翻倍很好,去中医看看,
我现在已经在我们这边的中医保胎中心保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
那次看hcg涨得好,一直到8周多都留着,后来第9周还是没胎芽胎心,医生就让清宫了。现在是第5次怀孕,这次孕前查出些问题,孕后马上去住院保胎,又查出几项问题,针对用药后就正常了。
你好,我的情况和你差不多,你都检查哪些了?哪些有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
我发现好多空囊的姐妹翻倍都很高,一般正常峰值都10万,他们都十几万,是个大空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
我第3次胎停就是空囊,hcg涨到11万多,最后还是没办法
楼主什么原因空囊交流下。我也是
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504240344930
楼主什么原因空囊交流下。我也是
很多人都说是卵子质量不好,但是后来查出一大堆抗体不合格,孕前孕后用药后,我上个月5号已经生宝宝了。主要还是抗体的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
很多人都说是卵子质量不好,但是后来查出一大堆抗体不合格,孕前孕后用药后,我上个月5号已经生宝宝了。主要还是抗体的问题
谢谢!我也是查了胎停全套,现在用着要的,希望接你的健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
谢谢,你在哪里查的,我胚胎染色体好的那就是我母体了。估计我也是抗体问题
点击查看全文