要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀孕35天早孕试纸红得发紫就是不强阳

楼主: 糖二妞妞
59147273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后10天测到粉印,18号肉眼看已经阳,今天20号早孕试纸红的发紫,就是不强阳。
另外我看有的姐妹说兑水会强阳,但是那是在强阳转弱后。哎,天天操碎了心,又没到去医院的时间,整天瞎捉摸。今天早上把晨尿兑了一半水后,早孕还是阳,但是同时我也用排卵试纸测了,排卵试纸的对照线颜色变浅了,检测线还是一样,这样的话数值比就更高了(排卵试纸没兑水也是强阳)14号有去医院抽血,孕酮33.3ng/ml β-hcg 563.137miu/ml 雌二醇200pg/ml ,明天去抽血查翻倍,希望翻倍漂亮,宝宝健健康康~
图1:14号查血值时候的试纸情况
图2:从测出怀孕到今天的加深情况
图3:晨尿兑了一半水 排卵试纸的情况
图4:排卵试纸在没有兑水的情况下
最后祝大家都宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
是不是已经排掉了呢?因为我强阳到排掉也就几个小时,如果没有卵泡试纸一般不会强阳的,会很淡,你下次早点去检测,最好是阴超
排卵会提前嘛?月经第11天
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521269365291
排卵会提前嘛?月经第11天
会提前,我月经周期一般是33天,比如我4月14月经,本来应该是5月17号来月经,那么17-14就是排卵期 也就是5月3号,3号排卵的可能性最大,+4    3号   +5  可是我4月28就排卵了,我上个月不是试纸买得早,也错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
真的吗?我看大家晒的强阳是检测线比对照线深啊,我这个发紫就是不超过对照线,14号去查血值不是很漂亮,现在整天疑神疑鬼的
那你过一个礼拜再去复查一下 不就行了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:53 | 来自疯狂造人
接本月好孕
我就这个月才开始测排卵试纸,14号下午测到强阳就去诊所测卵泡,医生说没看到卵泡,测了下体温38度,因为全身发烧,腰也痛,回来不死心又测了下排卵试纸,居然比之前都红,第二天再测,就开始转弱,请问下楼主几天后可以测早孕
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小小媱
那你过一个礼拜再去复查一下 不就行了吗
是啊,就是单纯的怕,老感觉肚子这不舒服那不舒服,套症状,晚上也睡不好,太焦虑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 11:55 | 来自疯狂造人
亲,你的已经强阳了吧,接楼主完美翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
我看你时间跟我差不多,你有去医院查血值吗?我14号去得太早,数值一般般
我都抽血2次了 也是一般般 翻倍还好 孕酮低 雌二醇也不高 不知道是着床晚还是本身就不高
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:03 | 来自疯狂造人
我就这个月才开始测排卵试纸,14号下午测到强阳就去诊所测卵泡,医生说没看到卵泡,测了下体温38度,因为全身发烧,腰也痛,回来不死心又测了下排卵试纸,居然比之前都红,第二天再测,就开始转弱,请问下楼主几天后可以测早孕
那就奇怪了,你B超检测了几次?看你描述的 的确是要排卵了,另外你内膜也符合排卵期,建议你多检测几次,B超跟排卵试纸结合,月经完后三天开始试纸,等差不多加深去B超看有没有优势卵泡,再逐步看长大,你没有卵泡?是没有优势卵泡?那还有基础卵泡呢?
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1522822286658
我都抽血2次了 也是一般般 翻倍还好 孕酮低 雌二醇也不高 不知道是着床晚还是本身就不高
是的,我比你晚两天,14号去的时候医生说hcg浓度很低,但是她说你这才刚着床,很正常,只要翻倍好就没事,孕酮低可以补,另外不要忽略雌二醇的重要性,你三个值是多少?明天我去查翻倍,再给你做个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
是的,我比你晚两天,14号去的时候医生说hcg浓度很低,但是她说你这才刚着床,很正常,只要翻倍好就没事,孕酮低可以补,另外不要忽略雌二醇的重要性,你三个值是多少?明天我去查翻倍,再给你做个参考
32天去检查 孕酮8.8很低了 雌二醇170多 今天我也复查了 明天出结果
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 s5312790728
亲,你的已经强阳了吧,接楼主完美翻倍
借你吉言,希望我们数值都漂亮
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:17 | 来自疯狂造人
32天去检查 孕酮8.8很低了 雌二醇170多 今天我也复查了 明天出结果
孕酮确实低了,医生还不敢贸然给你补孕酮吧?多休息,雌二醇一定要重视,一定要!我现在的试纸颜色比抽血的那天深一大半,这么算你也是14号的样子去查的,你有试纸图片吗?我想对比下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
你这明明是强阳为什么说不是强阳呢?
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
你这明明是强阳为什么说不是强阳呢?
???强阳不是检测线深于对照线吗?我看她们发的都是这样,我这是两条一样深,主要是上次抽血,数据一般,所以特别担心翻倍的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
孕酮确实低了,医生还不敢贸然给你补孕酮吧?多休息,雌二醇一定要重视,一定要!我现在的试纸颜色比抽血的那天深一大半,这么算你也是14号的样子去查的,你有试纸图片吗?我想对比下
医生不开药 但也没说不能补 我自己去买的黄体酮 这是我昨天测的 今天测的没拍
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:53 | 来自疯狂造人
医生不开药 但也没说不能补 我自己去买的黄体酮 这是我昨天测的 今天测的没拍
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/65e961589b49fe38a0698d94b67f7678893217.jpg
谢谢,另外你先别急,也不要盲目补,下个星期看到孕囊再补也不迟,别累着,孕酮补起来很快的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
谢谢,另外你先别急,也不要盲目补,下个星期看到孕囊再补也不迟,别累着,孕酮补起来很快的,别担心
谢谢你!明天看看结果再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:13 | 来自疯狂造人
这还不算强阳啊,很好啦。接顺利加深强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
???强阳不是检测线深于对照线吗?我看她们发的都是这样,我这是两条一样深,主要是上次抽血,数据一般,所以特别担心翻倍的问题
你这已经是强阳啦,还有你每天测试纸不如隔天抽血看数值,这样就不会太担心啦。再有就是你如果hcg浓度高也会影响试纸。你现在是不是能看到孕囊啦?
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 灵龙葵
这还不算强阳啊,很好啦。接顺利加深强阳
那我就放心了,明天去查翻倍,也祝你翻倍漂亮
点击查看全文