要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀孕35天早孕试纸红得发紫就是不强阳

楼主: 糖二妞妞
59553273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后10天测到粉印,18号肉眼看已经阳,今天20号早孕试纸红的发紫,就是不强阳。
另外我看有的姐妹说兑水会强阳,但是那是在强阳转弱后。哎,天天操碎了心,又没到去医院的时间,整天瞎捉摸。今天早上把晨尿兑了一半水后,早孕还是阳,但是同时我也用排卵试纸测了,排卵试纸的对照线颜色变浅了,检测线还是一样,这样的话数值比就更高了(排卵试纸没兑水也是强阳)14号有去医院抽血,孕酮33.3ng/ml β-hcg 563.137miu/ml 雌二醇200pg/ml ,明天去抽血查翻倍,希望翻倍漂亮,宝宝健健康康~
图1:14号查血值时候的试纸情况
图2:从测出怀孕到今天的加深情况
图3:晨尿兑了一半水 排卵试纸的情况
图4:排卵试纸在没有兑水的情况下
最后祝大家都宫内好孕!

点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
你这已经是强阳啦,还有你每天测试纸不如隔天抽血看数值,这样就不会太担心啦。再有就是你如果hcg浓度高也会影响试纸。你现在是不是能看到孕囊啦?
我不知道能不能看到,今天才5+2,上一次去抽血时是14号数值一般,约了一周后查翻倍,所以天天担心翻倍的事,按理说我五周hcg应该不会浓到高峰值,我看连续三天都是这个样子,又开始焦虑起来,其他人没有我这么紫,但是检测线会比对照线深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
那我就放心了,明天去查翻倍,也祝你翻倍漂亮
借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
我不知道能不能看到,今天才5+2,上一次去抽血时是14号数值一般,约了一周后查翻倍,所以天天担心翻倍的事,按理说我五周hcg应该不会浓到高峰值,我看连续三天都是这个样子,又开始焦虑起来,其他人没有我这么紫,但是检测线会比对照线深
是这样噢,如果你担心不用管医生说是不是一个星期复查,你可以隔天就看翻倍。不然如果真的有问题一个星期什么都来不及啦,我那阵就是医生告诉我一个星期,结果就没了啦,后来怀我儿子我就隔天复查血,直到b超看到孕囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:39 | 来自疯狂造人
真好,接好孕漂亮大红双杠,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 LeeMeMe
这还不叫强阳啊 我当时阳都只是勉强
我5周多都没你强阳
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
是这样噢,如果你担心不用管医生说是不是一个星期复查,你可以隔天就看翻倍。不然如果真的有问题一个星期什么都来不及啦,我那阵就是医生告诉我一个星期,结果就没了啦,后来怀我儿子我就隔天复查血,直到b超看到孕囊。
嗯,谢谢,你说得很有道理,明天就复查了,期间我有吃孕酮片这些
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 两宝贝儿
真好,接好孕漂亮大红双杠,恭喜
嘿嘿,好孕传给你
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:49 | 来自疯狂造人
明天查了血值再更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
嗯,谢谢,你说得很有道理,明天就复查了,期间我有吃孕酮片这些
不客气的,不要老担心,对孩子也不好,如果实在担心,就去医院隔天验血。总比买一堆试纸对比闹心的要强。宝宝一定会很健康的,加油。
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
不客气的,不要老担心,对孩子也不好,如果实在担心,就去医院隔天验血。总比买一堆试纸对比闹心的要强。宝宝一定会很健康的,加油。
是啊,我太焦虑了,谢谢您~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
是啊,我太焦虑了,谢谢您~
不用客气。其实说不焦虑都是假的,都会焦虑但是一定调节自己心态,不然对宝宝不好,我怀我儿子时候也是买一堆试纸,然后隔天验血,后来想想都验血啦就不要用试纸啦,整个前三个月我都是躺在床上,除了吃饭和上洗手间。我不比你更焦虑吗?后来自己调节每天看一些有趣的动画片。我所谓有趣的动画片就是犬夜叉,哈哈。你也可以像我似的分散注意力,不拿重物。保持好的情绪。加油咯。祝你和宝宝健康平安足月顺产。
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
啊哈,前三个月都躺在床上,那你太小心翼翼了,哎,我之所以焦虑是因为之前没有任何症状胎停过一个,然后现在有一点情况就急得不行,医生问我要不要保胎,她说保也行不保也行,四周这个血值很正常,但是我不敢大意,医生就给我开了点药吃,期间肚子不舒服又担心是不是宫外,又担心翻倍,反正是各种担心,我也感觉这样下去不是个事儿,于是买了很多书看,希望我的宝宝能像你儿子一样,健健康康,平安降生,感恩!
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
我5周多都没你强阳
我现在也5+2了,很多人对照线是红色的,检测线很容易比对照线深,然后我这个两条线都红得发紫,所以看起来只是阳,另外我看网友说颜色其实代表不了什么,但至少知道在加深嘛,我这已经看不到加深,所以我这才纠结起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
啊哈,前三个月都躺在床上,那你太小心翼翼了,哎,我之所以焦虑是因为之前没有任何症状胎停过一个,然后现在有一点情况就急得不行,医生问我要不要保胎,她说保也行不保也行,四周这个血值很正常,但是我不敢大意,医生就给我开了点药吃,期间肚子不舒服又担心是不是宫外,又担心翻倍,反正是各种担心,我也感觉这样下去不是个事儿,于是买了很多书看,希望我的宝宝能像你儿子一样,健健康康,平安降生,感恩!
我就是之前不是流产啦吗?在怀孕我就特别小心。
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
我就是之前不是流产啦吗?在怀孕我就特别小心。
嗯,我也是有不良孕史,所以才担心这担心那,之前很无知,一点也不当回事,现在懂得是多,但是担心也多了起来,不管怎么样,做好妈妈的职业,保护好孩子,同时也相信宝宝是很坚强的,再次感谢你的耐心回复,祝幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:51 | 来自疯狂造人
我也是4月28日排卵,5月8日测出灰印,等会我也测测试纸
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我也是4月28日排卵,5月8日测出灰印,等会我也测测试纸
好啊,顺便给我看看,有去医院抽血检查没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
好啊,顺便给我看看,有去医院抽血检查没?
5月10日测过一次
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
5月10日测过一次
那还太早了啊,hcg多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文