要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

这体温有戏吗 各姐妹们看看

楼主: w1517940572899
514378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第二十一天 我这体温还有点希望吗排卵后第九天 早早孕白板
点击查看全文
w1517940572899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
太有戏了,关注了,等着你们好消息!
估计是要来姨妈了 昨天小腹俩侧刺痛一阵一阵的 我以为也要好孕 但今天体温就只有36.4应该是要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s2680039615
应该会好孕呢 我有点悬 担心
今天体温是36.4估计要来姨妈了伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:29 | 来自疯狂造人
太有戏了,关注了,等着你们好消息!
姨妈不会那么早来吧,可能体温受什么影响了,再继续检测,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:33 | 来自疯狂造人
姨妈不会那么早来吧,可能体温受什么影响了,再继续检测,会好孕的!
我不知道啊但是今天测到的就是这样的体温这才是排卵后的第十天 造造上说我是25号是姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:34 | 来自疯狂造人
今天是5.20本来还想有惊喜 这差不多就是惊吓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1517940572899
今天是5.20本来还想有惊喜 这差不多就是惊吓了
说不定之是随便吓吓,好消息还是在后头,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:44 | 来自疯狂造人
说不定之是随便吓吓,好消息还是在后头,哈哈
我也希望是这样 不过反正这是最坏的结果了 姨妈还没来就先等等呗 不过备孕人好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:06 | 来自疯狂造人
我也希望是这样 不过反正这是最坏的结果了 姨妈还没来就先等等呗 不过备孕人好累啊
太累啦,每天都胡思乱想,神经兮兮,午觉都睡不安稳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:13 | 来自疯狂造人
太累啦,每天都胡思乱想,神经兮兮,午觉都睡不安稳!
昨晚就没睡好 昨天小腹俩侧隐隐作疼有针刺的感觉 有些高兴期望着今天继续高温接好孕 结果今天体温就只有36.4想哭 真的以为这个月机会很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:19 | 来自疯狂造人
昨晚就没睡好 昨天小腹俩侧隐隐作疼有针刺的感觉 有些高兴期望着今天继续高温接好孕 结果今天体温就只有36.4想哭 真的以为这个月机会很大的
哎呀,没睡好体温会降低哒!我昨天没睡好,早上六点多就醒了随手一测36.6好像,等再睡到8点多就37了有一次没睡好几乎失眠,卵泡期都升到36.8,所以没睡好基本忽略吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:25 | 来自疯狂造人
哎呀,没睡好体温会降低哒!我昨天没睡好,早上六点多就醒了随手一测36.6好像,等再睡到8点多就37了有一次没睡好几乎失眠,卵泡期都升到36.8,所以没睡好基本忽略吧!
昨天是真的没有睡好睡醒好几次但是没次都是36.4 其实我也希望是这个原因 但是3次啊还能侥幸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:34 | 来自疯狂造人
昨天是真的没有睡好睡醒好几次但是没次都是36.4 其实我也希望是这个原因 但是3次啊还能侥幸吗
别人说没睡好就是没参考价值的,明天升温!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:37 | 来自疯狂造人
别人说没睡好就是没参考价值的,明天升温!
谢谢你 你的安慰 姨妈没来至少我还是会保持一丝希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:39 | 来自疯狂造人
谢谢你 你的安慰 姨妈没来至少我还是会保持一丝希望
没那么快来的!明年姨妈才会来哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:53 | 来自疯狂造人
没那么快来的!明年姨妈才会来哈哈哈!
这样的明年回国和你结个娃娃亲哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 16:06 | 来自疯狂造人
今天体温是36.4估计要来姨妈了伤心
我姨妈感感觉变重了 可能没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:10 | 来自疯狂造人
我姨妈感感觉变重了 可能没戏了
我现在都在郁闷中 这体温我也是无话可说的了你还有希望的 我只能是老天保佑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 16:42 | 来自疯狂造人
我现在都在郁闷中 这体温我也是无话可说的了你还有希望的 我只能是老天保佑了
看看明天会不会升 不要气馁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:49 | 来自疯狂造人
看看明天会不会升 不要气馁
我想问问你排卵期过后屁股 下半身一直在出汗 身体燥热 你有没有这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 16:57 | 来自疯狂造人
我想问问你排卵期过后屁股 下半身一直在出汗 身体燥热 你有没有这样
没有呢 我是全身超级热 热到爆的那种 不知道是不是太热了 我都开始长痘了 脸色也不好 可能给自己压力太大了
点击查看全文