要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

这体温有戏吗 各姐妹们看看

楼主: w1517940572899
515278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第二十一天 我这体温还有点希望吗排卵后第九天 早早孕白板
点击查看全文
w1517940572899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s2680039615
没有呢 我是全身超级热 热到爆的那种 不知道是不是太热了 我都开始长痘了 脸色也不好 可能给自己压力太大了
对啊 我热 而且好多的汗 我现在期望就是过几天测早早孕了 体温就放一边了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517940572899
对啊 我热 而且好多的汗 我现在期望就是过几天测早早孕了 体温就放一边了
你几号姨妈期呀 我23号 现在不敢测了 测了我也看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:13 | 来自疯狂造人
你几号姨妈期呀 我23号 现在不敢测了 测了我也看不出来
造造上说是25号我现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:22 | 来自疯狂造人
造造上说是25号我现在
现在怎么啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:24 | 来自疯狂造人
现在怎么啦
没怎么准备睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 23:13 | 来自疯狂造人
这样的明年回国和你结个娃娃亲哈哈
哈哈哈哈哈哈想想都美
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
哈哈哈哈哈哈想想都美
我也觉的美 苦中作乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 00:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈想想都美
你的体温很好啊祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:50 | 来自疯狂造人
你的体温很好啊祝好孕
不好,今天都不降温的,没着床了呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
有些人是不降温的 别吓自己 我今天36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:23 | 来自疯狂造人
有些人不降温的 别瞎想 会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:25 | 来自疯狂造人
我姨妈还没来 早早孕又是白白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 14:42 | 来自疯狂造人
有些人不降温的 别瞎想 会好孕的
姨妈不来希望还是有的!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:44 | 来自疯狂造人
你现在周期的第几天 什么时候是姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:52 | 来自疯狂造人
今天体温是多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:23 | 来自疯狂造人
今天体温是多少啊
37.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:30 | 来自疯狂造人
37.2
体温不错 你才12天 不急 我今天姨妈日 不来明天继续ct
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 18:03 | 来自疯狂造人
体温不错 你才12天 不急 我今天姨妈日 不来明天继续ct
加油加油!!速速好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:07 | 来自疯狂造人
加油加油!!速速好孕!
我应该是等姨妈了的 一点感觉都没有
点击查看全文