要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

子宫重度粘连 手术2次 等待复兴手术之中

楼主: 黑妞MM
2484774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2018年5月2日终于在复兴排了队 现在在等待着

男神看病的人多,看着我的B超单子直摇头 
我知道我的严重性,郑大夫也没有像姐妹们说的态度那么的不好,感觉看病过程还凑合吧
他告诉我,我这种引产下清宫,重度粘连 做粘连手术的机会只有一次,我流着眼泪跟他说我之前
我不懂,我也不知道啊
我后悔自己的无知,同时也疼恨当地的医生的无能,一次清宫就把我清成重度了
庸医无处不在,我换了一家医院,做宫腔镜手术,还上了个环,一个月以后 我复粘了 环还卡着了
我取环,还做了手术才取出来了,月经之前每月都来,取了环,一次比一次少 月经最后都不怎么来了
2到3个月来一次,心里的那个痛,跟郁闷 真的说不出来
每天晚上,在网上疯狂的查找资料,找到了治疗这个宫腔粘连最好的医院,北京医科大学附属复兴医院
也看了楠瓜籽的帖子,让我真正的了解了我自己的这个病
之前我不知道做了手术会复粘,要抓紧备孕,湖南是个重灾区,我之前找的还是我们省比较好的三级甲等医院
还是他们医院的主任,就是没有人告诉我会复粘,要按时复查,还傻傻的去听别人的一次做不好,做第二次
傻傻以为多做几次就好了
那个主任说有一个做了9次 怀孕了,我就以为是多做几次  就可以了
错,姐妹们  选择做手术一定 要慎重 
哪怕不做 也不要庸医做
我现在在等待复兴手术通知,排队中,心理也没有那么郁闷了 心里的石头 放下了
虽然郑说我的希望不大,我也清楚自己的症状 我也该放下 能把个宫腔环境 治好一点 月经改善一点  我也心满意足了
你会问我,你不要孩子了,上天要灭我 我能怎么办?
一切随天意
经历了2年的这个病,我都快神经质了
我真的累了  人都没有了,你还能怎么样了?我还是要积极的面对生活。
后续还有什么新的进展,再来更新贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:25 | 来自疯狂造人
听说湘雅付三对宫腔粘连分离不错,也不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:39 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 黑妞MM

省妇幼,之前一次在湘潭中心医院
你在省妇幼找的谁做的?省妇幼是做完手术,上水囊7天,再上环,吃激素,再复查…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:41 | 来自疯狂造人
我也是胎停造成粘连的和你一样快神经了两次宫刚要备孕又说好像复粘心累呀!老公还漠不关心,一晃眼都奔四了什么工作都没兴趣了!但我们还是要鼓励自己坚强会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:03 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连重度和腺肌症合并腺肌瘤,头疼的病,想死的心都有额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 愿天使
我们一起加油,别灰心,我刚做完分离手术
你做完手术第一次月经量怎么样,我肚子痛,月经下不来的感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:04 | 来自疯狂造人
回复 云南宝妈
我也是重度做了两次手术了,这个月直接不来月经了,正纠结去北京找郑医生看看有救没有
你不来月经,肚子痛不痛额。我痛死了,不过我有腺肌症,都不知道是哪个原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 黑妞MM
不是我悲观,是这个病太磨人了,粘连 还没有治好 又查出来有子宫腺肌症
做粘连的时候没有腺肌症吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 黑妞MM
不是我悲观,是这个病太磨人了,粘连 还没有治好 又查出来有子宫腺肌症
我也刚刚检查出来严重宫腔粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:12 | 来自疯狂造人
我是重度粘连 郑杰当时也告诉我不一定效果如何 第一次手术术后没有内膜 仅仅输卵管开口有一点点 术后复查四次未通过又做了二次手术 术后复查两次通过 通过后马上去做了移植 现在已经十一周了 快要做nt了
虽然不知道宝宝最后能不能成功出生 但是一定要努力试试 因为不尝试肯定不会成功
郑杰虽然有时候脾气很大 事实上人很好 心软
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 16:59 | 来自疯狂造人
楼主,你说的清宫后宫腔粘连手术的机会只有一次是什么意思啊,我刚清完宫一个月,这个月月经基本没有,好担心粘连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:27 | 来自疯狂造人
复兴手术后会好起来的,相信郑大夫!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:37 | 来自疯狂造人
和你一样、引产后清宫就粘黏了、最近做了分黏手术、之前遇见庸医了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508318460908
我是重度粘连  郑杰当时也告诉我不一定效果如何  第一次手术术后没有内膜  仅仅输卵管开口有一点点  术后复查四次未通过又做了二次手术    术后复查两次通过  通过后马上去做了移植  现在已经十一周了  快要做nt了
虽然不知道宝宝最后能不能成功出生  但是一定要努力试试  因为不尝试肯定不会成功  
郑杰虽然有时候脾气很大  事实上人很好  心软  
加油
楼主你当时没有内膜是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:26 | 来自疯狂造人
楼主已经做了手术了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
楼主你当时没有内膜是什么意思?
就是子宫里面一点内膜都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:21 | 来自疯狂造人
就是子宫里面一点内膜都没有了
排卵期没有内膜吗,那怎么来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 23:20 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宫腔粘连,做了两次手术了,都放了环,5月取环,6月备孕,但是内膜薄,被医生告知怀孕的机会太小了,感觉心都碎了......衷心祝愿我们以后都好好的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
排卵期没有内膜吗,那怎么来月经
是手术做完的时候没有  后面慢慢涨起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:31 | 来自疯狂造人
是手术做完的时候没有  后面慢慢涨起来了
哦哦哦,那现在怀孕了吗
点击查看全文