要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

子宫重度粘连 手术2次 等待复兴手术之中

楼主: 黑妞MM
2488174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2018年5月2日终于在复兴排了队 现在在等待着

男神看病的人多,看着我的B超单子直摇头 
我知道我的严重性,郑大夫也没有像姐妹们说的态度那么的不好,感觉看病过程还凑合吧
他告诉我,我这种引产下清宫,重度粘连 做粘连手术的机会只有一次,我流着眼泪跟他说我之前
我不懂,我也不知道啊
我后悔自己的无知,同时也疼恨当地的医生的无能,一次清宫就把我清成重度了
庸医无处不在,我换了一家医院,做宫腔镜手术,还上了个环,一个月以后 我复粘了 环还卡着了
我取环,还做了手术才取出来了,月经之前每月都来,取了环,一次比一次少 月经最后都不怎么来了
2到3个月来一次,心里的那个痛,跟郁闷 真的说不出来
每天晚上,在网上疯狂的查找资料,找到了治疗这个宫腔粘连最好的医院,北京医科大学附属复兴医院
也看了楠瓜籽的帖子,让我真正的了解了我自己的这个病
之前我不知道做了手术会复粘,要抓紧备孕,湖南是个重灾区,我之前找的还是我们省比较好的三级甲等医院
还是他们医院的主任,就是没有人告诉我会复粘,要按时复查,还傻傻的去听别人的一次做不好,做第二次
傻傻以为多做几次就好了
那个主任说有一个做了9次 怀孕了,我就以为是多做几次  就可以了
错,姐妹们  选择做手术一定 要慎重 
哪怕不做 也不要庸医做
我现在在等待复兴手术通知,排队中,心理也没有那么郁闷了 心里的石头 放下了
虽然郑说我的希望不大,我也清楚自己的症状 我也该放下 能把个宫腔环境 治好一点 月经改善一点  我也心满意足了
你会问我,你不要孩子了,上天要灭我 我能怎么办?
一切随天意
经历了2年的这个病,我都快神经质了
我真的累了  人都没有了,你还能怎么样了?我还是要积极的面对生活。
后续还有什么新的进展,再来更新贴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 黑妞MM
不是我悲观,是这个病太磨人了,粘连 还没有治好 又查出来有子宫腺肌症
你去复兴做宫腔粘连了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:01 | 来自疯狂造人
楼主 你之前在湖南哪个医院做的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:37
回复 s2673478957
我今天在复兴找郑杰看了,那个脾气大的吓人!
确实是,我让他呲哒的都蒙了。吓的我不敢说话了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:20 | 来自疯狂造人
回复 s2673478957
我今天在复兴找郑杰看了,那个脾气大的吓人!
好像也没有那么凶。今天就是他给做的检查~态度还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:04
回复 w1508318460908
是手术做完的时候没有  后面慢慢涨起来了
亲、我也重度宫粘,已经三次分离手术,目前还带着球囊,这几天打算取了,可是不知道取后会怎样,实在害怕复粘,因为内膜太薄 吃补佳乐也不涨,想请教下您;术后是如何把内膜调好的呢?感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:47
亲 目前手术后恢复情况如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ii74gz
亲、我也重度宫粘,已经三次分离手术,目前还带着球囊,这几天打算取了,可是不知道取后会怎样,实在害怕复粘,因为内膜太薄 吃补佳乐也不涨,想请教下您;术后是如何把内膜调好的呢?感谢
我只吃了芬吗通和金凤丸  
内膜也不是很厚  排卵期0.5  移植那天0.7
如果粘连严重还是要尽快备孕的
一个群的姐妹0.5也备孕成功了呢  
我经过了很多次扩宫和复查  医生说通过了马上去移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 00:58 | 来自疯狂造人
楼主,去北京复兴医院具体流程是啥?麻烦告知一下可以吗?我已经手术一次了。害怕再次粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 12:44 | 来自疯狂造人
亲,现在排到手术了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 13:11 | 来自疯狂造人
希望能早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 15:06 | 来自疯狂造人
亲,你之前在湖南哪里做的宫腔镜?我今天去医院检查,医生直接说我这个粘连很严重,很多人得了这个病一辈子当不了妈妈,就算试管都没用,当时好想哭,很多人看着我我忍着了,我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 13:36 | 来自疯狂造人
楼主,把心态放好,我是15年找郑手术的,我当时也是很严重。我慢慢调理了一年,16年我怀上了我的宝宝。17年迎来了我的宝宝。所以你得对自己有信心。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 00:37 | 来自疯狂造人
我也是重度粘连,3/4宫腔粘连了,成试管状,内膜只剩上宫腔的一点点,在广州孙逸仙医院(中山二院)做的手术,主刀医生是冯淑英。术中放置球囊防粘,两个月后再取出。手术后冯跟我说如果有孩子就不要再想二胎了,我这种情况是很难受孕的。但我自己没有放弃,术后除了吃芬吗通外,我还自己买了人胎盘组织液来肌注,每天一针,打了两个月,还经常喝豆浆,煮花胶,吃鹿胎粉。复查取球囊时,内膜已经覆盖了整个子宫,护士看我的宫腔报告都说恢复得很好。取囊后4个月就怀上了,所以不要轻易的放弃,上天总会眷顾我们的。孩子也会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天。。
我也是重度粘连,3/4宫腔粘连了,成试管状,内膜只剩上宫腔的一点点,在广州孙逸仙医院(中山二院)做的手术,主刀医生是冯淑英。术中放置球囊防粘,两个月后再取出。手术后冯跟我说如果有孩子就不要再想二胎了,我这种情况是很难受孕的。但我自己没有放弃,术后除了吃芬吗通外,我还自己买了人胎盘组织液来肌注,每天一针,打了两个月,还经常喝豆浆,煮花胶,吃鹿胎粉。复查取球囊时,内膜已经覆盖了整个子宫,护士看我的宫腔...
亲,我想问下你人胎盘组织液在哪里购买,还有鹿胎粉这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky常伴
亲,我想问下你人胎盘组织液在哪里购买,还有鹿胎粉这样
鹿胎粉上淘宝买,人胎盘组织液在药店买的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天。。
鹿胎粉上淘宝买,人胎盘组织液在药店买的
人胎盘组织液在哪个药店买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天。。
我也是重度粘连,3/4宫腔粘连了,成试管状,内膜只剩上宫腔的一点点,在广州孙逸仙医院(中山二院)做的手术,主刀医生是冯淑英。术中放置球囊防粘,两个月后再取出。手术后冯跟我说如果有孩子就不要再想二胎了,我这种情况是很难受孕的。但我自己没有放弃,术后除了吃芬吗通外,我还自己买了人胎盘组织液来肌注,每天一针,打了两个月,还经常喝豆浆,煮花胶,吃鹿胎粉。复查取球囊时,内膜已经覆盖了整个子宫,护士看我的宫腔...
我在阳江当地药店买的,需要定货的。如果你想买我可以帮你买
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小强xm
听说湘雅付三对宫腔粘连分离不错,也不知道是不是真的
我都直接不来月经了,附三做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福明天。。
亲,我也是重度粘连,6月份在中二医院找冯淑英做的手术,上个月取了支架。这个月在备孕。我想问你一下,你现在怀孕多久了?有没有去中二医院保胎啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 05:55 | 来自疯狂造人
回复 s5398925628
亲,我也是重度粘连,6月份在中二医院找冯淑英做的手术,上个月取了支架。这个月在备孕。我想问你一下,你现在怀孕多久了?有没有去中二医院保胎啊。
38周了,没有去中二保胎。
点击查看全文