要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

麻烦大家帮我看一下D2聚体的结果

楼主: w1512749544979
1039448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看大家说指标要在0.5以下,尤其是胎停过的,要格外注意。我的都1.28了,怀孕8周,大夫却说没事的,在范围值内,大家能帮我看一下数值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:10 | 来自疯狂造人
可能你26周了,估计不用肝素了。如果是前三个月,应该就要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
那你维持的挺好的,加油啊,大月份时候也要多注意下凝血指标
恩,大家都加油,都会顺利的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:00 | 来自疯狂造人
每个医院的参考值不一样,我觉得只要在参考值范围内就没事,注意一周复查一次D2
点击查看全文
w1512749544979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523531421975
每个医院的参考值不一样,我觉得只要在参考值范围内就没事,注意一周复查一次D2
恩,我打算半个月查一次,我二十天里抽了12管子血了,都快抽干我了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523531421975
恩,我也是这么打算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 慕朵国
可能你26周了,估计不用肝素了。如果是前三个月,应该就要打了
我的周期改不了,自己的首页是8周多,发帖子显示的是26周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
你的范围和我的不一样呢?我是1.3高了,在吃阿斯匹林打肝素
我给自己加了阿司匹林。基本一周去做一次彩超,哈哈,玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
我的周期改不了,自己的首页是8周多,发帖子显示的是26周。
那那个大夫是生殖科医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:48 | 来自疯狂造人
太高了,要打肝素吧,一妇婴要求孕前0.2一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 17:08 | 来自疯狂造人
单位不一样的,只要不超出正常范围就行,只要12周过了d2高点也没事的,随时观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 22:03 | 来自疯狂造人
上海一妇婴要求在0.2以下,我0.36都高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 22:53 | 来自疯狂造人
我8周的时候是因为打了肝素,没有这么高,如果我是你肯定会打肝素的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:53
如有不良孕产史,建议加肝素,1天2针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:01 | 来自疯狂造人
应该要打肝素
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-21 07:45
回复 求子心切╮(╯_╰)╭
不偏低,属于正常范围之内,只是比之前的要低,还用补吗?
如果是你看我的那个医生肯定早让你打肝素了 如果有过不良孕史 建议你换不孕不育科或生殖科看
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-21 07:47
回复 w1499686383920
打了肝素,打黄体酮不觉得疼的;没办法,医生说要打
哈哈 还不觉得疼是打得不够多 我开始也这么以为
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人60OdaNU6
哈哈 还不觉得疼是打得不够多 我开始也这么以为
不是的,肝素打进去会疼,黄体酮不会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:14 | 来自疯狂造人
你如果没有胎停史应该没事。我胎停3次,这个指标一直打针控制在0.3以内。每个人体质不一样,医生的要求也不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:58 | 来自疯狂造人
你的D2太高了我怀孕16周才0.55
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
这种情况我感觉需要打肝素 但是你还得咨询医生的意见
已经上了肝素了
点击查看全文