要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

麻烦大家帮我看一下D2聚体的结果

楼主: w1512749544979
1045348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看大家说指标要在0.5以下,尤其是胎停过的,要格外注意。我的都1.28了,怀孕8周,大夫却说没事的,在范围值内,大家能帮我看一下数值吗?
点击查看全文
w1512749544979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
太高了,要打肝素吧,一妇婴要求孕前0.2一下
检查的范围值不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
单位不一样的,只要不超出正常范围就行,只要12周过了d2高点也没事的,随时观察
已经上了肝素,等胎盘长好,过了危险期,再复查数值,会更放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我8周的时候是因为打了肝素,没有这么高,如果我是你肯定会打肝素的。
复查的还行,不过我坚持上了肝素,把危险期度过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
已经上了肝素了
祝你健康顺利。我现在医生让我停肝素了我还在想要不要打完剩下的几盒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
已经上了肝素,等胎盘长好,过了危险期,再复查数值,会更放心了
嗯12周之后相对来说安全点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 23:59 | 来自疯狂造人
不同医院的检验试剂盒和仪器不同,导致参考范围可能不同,以你那家医院给的范围和那家医院医生说的范围为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:34 | 来自WAP
你的值在参考值范围内医生肯定说没事啊。我怀我家大宝时自己要求查的d2抗体,比参考值高0.1,医生也说没事,不用管,那会我也好紧张,一直过了12周我才没有纠结那个d2了。后来怀二宝我就没查过这个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:34 | 来自疯狂造人
和你一样的经历,现在在备孕凡是知道会导致胎停的检测我也是挨个做,你看咱俩不一个医院做的参考值就不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 梵云朵朵
和你一样的经历,现在在备孕凡是知道会导致胎停的检测我也是挨个做,你看咱俩不一个医院做的参考值就不一样

[图片]
我今天nt过了,一路下来也是很忐忑
点击查看全文