要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没有惊喜没有浪漫的婚姻

楼主: q1447423172348
1812566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公大学07年恋爱到2014年结婚,婚后钱都给我管自己留点小钱加油,恋爱到结婚到今年有宝宝了从没给过惊喜为此还吵架过。然后他情人节就吃饭买花看电影像赶什么一样那天全做完了,他说不擅长。今天我生日也没一点表示。绝大多数时间很满足,我管钱随便买什么,送父母送侄子都没一个字说,怀孕了负责洗衣服卫生陪我散步,生孩子嫌我墨即问什么单间便宜点的价格是多少跟护士直接说住贵的。两个人两份工资生活并不拮据,小地方生活成本也不高,可是不管多大年龄的女人都爱浪漫,当别人在过节什么的有老公礼物时我就有点小失望,不知是不是自己不知足。自己跟他提即然不主动来点小浪漫那我就自己靠牢自己,跟他说给我买个代歩车我方便点。这一次他有点不赞成,说我上班电动车三五分钟走路十几分钟,车位一年两三千保险啥划不来。不如打车。说要出去哪他随叫随到。都是农村出来他挺节省说那些花什么的还不如买菜什么。有时自己也这么想,浪漫病一来就觉得哪怕一年送一次…不知该把思想怎么摆,求意见
点击查看全文
q1447423172348 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你是来秀恩爱的么
也许我们看这些的都已三十出头或有孩子了,不浪漫变得理所当然,当我想要浪漫时让你觉得我在秀,其实只想有点仪式感,除了365天柴米油盐,闰年那多的一天来点小仪式也能更有味道
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:20 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
就你描述,这老公很不错了,别活在玛丽苏的幻境里面,珍惜眼前人
好吧,清醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
我老公也是一样的,所有的钱都给我了,有时想想他去哪弄钱给我惊喜呢……不过偶尔他也会阻止我剁手,大多数时候我买自己的东西他都不反对
想通了,生日他忘光了,算了。自己买
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
哈哈,到了我三十这个年龄段就不追求这些了,也过了耳听爱情的年龄。
31周岁了,二十多岁没浪漫过还想着…哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 23:36 | 来自疯狂造人
坐完月子之后,老公经常会偷偷带我出去打牙祭,每次外出家婆和家公都很乐意带宝宝,或许这样的老公也算是一种浪漫吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:56 | 来自疯狂造人
我老公也不懂什么惊喜浪漫,但我却喜欢一些小浪漫。我原先很计较。后来我知道他就是这样的人。平时对我生活的点滴都很照顾,家里家务大部分他做。他虽然想不出什么新点子,但是很愿意配合我。所以后来都是我主导这些,他乖乖配合。后来配合过程中也慢慢学会怎么去准备一些小惊喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 06:58 | 来自疯狂造人
忙碌的为了生活,还真的没那么多浪漫呢,生日啥的,发个小红包有个仪式感就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:33
回复 q1447423172348
试过几次发红包都没回应,说要一块做包子包饺子还能陪我一起,那些就是不给我制造 ...

你恋爱的时候呢?如果你恋爱的时候就不浪漫那说明这个男人就是没有生活情趣。建议自己健健身,美美容,和朋友旅旅游,让自己变得让老公有危机感试试看。

还有,你这情人节不错了,我情人节啥也没有,3.8给买个包,我想咬死我老公,能怎么样呢?过日子不能作,如果日常对你还不错其实就不错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:49 | 来自疯狂造人
哈哈,同款老公,结婚10年没给过什么浪漫,就7年前我看中一件衣服一千多块,当时没舍得买,过了两天他给提回来了,每次情人节或者生日都是出去吃顿饭,然后问我想要什么,不过我想要的都会陪我去买
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

你恋爱的时候呢?如果你恋爱的时候就不浪漫那说明这个男人就是没有生活情趣。建议自己健健身,美美容,和朋友旅旅游,让自己变得让老公有危机感试试看。

还有,你这情人节不错了,我情人节啥也没有,3.8给买个包,我想咬死我老公,能怎么样呢?过日子不能作,如果日常对你还不错其实就不错了。
恋爱也一样,读书时送一朵玫瑰。再无其他。哎。看在平时还行的份上…你的建议正是我今后的打算
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
坐完月子之后,老公经常会偷偷带我出去打牙祭,每次外出家婆和家公都很乐意带宝宝,或许这样的老公也算是一种浪漫吧。
生完孩子有这样的生活非常不错了,公婆愿带,自己还能出去吃吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
忙碌的为了生活,还真的没那么多浪漫呢,生日啥的,发个小红包有个仪式感就好
这样的仪式感也没,只会说我把钱转给你吧。忙碌的生活,有了孩子就更没这份心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:27 | 来自疯狂造人
车没必要买了,车是消耗品
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 11:38 | 来自疯狂造人
我喜欢实实在在的,认真踏实的做事,多赚些钱养我和孩子就好了!其他没在乎过是不是太现实了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝儿
我喜欢实实在在的,认真踏实的做事,多赚些钱养我和孩子就好了!其他没在乎过是不是太现实了!
多数时侯我也这样想。靠浪漫过不了一辈子,终究被衣食住行打败。我觉得应该这么想夫妻才能长久,尤其是有我这样的老公更得这么想。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
车没必要买了,车是消耗品
也有道理,有时气不过就想造
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:40 | 来自疯狂造人
我老公送我礼物 一件T恤,还是恐怕我奶奶都不穿的那种,现在我都已经不想礼物了,他都没那种情商,不是每个男人都像电视剧的,懂浪漫,又多金,平淡,才是福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 13:45 | 来自疯狂造人
我老公也没有什么浪漫之说,花,真的没有送过,他是这么说的:有买花那些钱,还不如买只猪脚来煲。我们的工资都是各管各的,不过,他的负责养家,我的就负责我花!生日,5.20,结婚纪念日什么的,偶尔会给我买点首饰!只是偶尔而已!曾经,我也有点在意他的不浪漫,但是,慢慢习惯了,想通了,也就没有什么了!平时,对自己好,那才是真的好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:54
没有背叛的婚姻挺好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:58
婚姻可以不浪漫,但一定要轻松。
点击查看全文