要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没有惊喜没有浪漫的婚姻

楼主: q1447423172348
1813866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公大学07年恋爱到2014年结婚,婚后钱都给我管自己留点小钱加油,恋爱到结婚到今年有宝宝了从没给过惊喜为此还吵架过。然后他情人节就吃饭买花看电影像赶什么一样那天全做完了,他说不擅长。今天我生日也没一点表示。绝大多数时间很满足,我管钱随便买什么,送父母送侄子都没一个字说,怀孕了负责洗衣服卫生陪我散步,生孩子嫌我墨即问什么单间便宜点的价格是多少跟护士直接说住贵的。两个人两份工资生活并不拮据,小地方生活成本也不高,可是不管多大年龄的女人都爱浪漫,当别人在过节什么的有老公礼物时我就有点小失望,不知是不是自己不知足。自己跟他提即然不主动来点小浪漫那我就自己靠牢自己,跟他说给我买个代歩车我方便点。这一次他有点不赞成,说我上班电动车三五分钟走路十几分钟,车位一年两三千保险啥划不来。不如打车。说要出去哪他随叫随到。都是农村出来他挺节省说那些花什么的还不如买菜什么。有时自己也这么想,浪漫病一来就觉得哪怕一年送一次…不知该把思想怎么摆,求意见
点击查看全文
q1447423172348 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
我老公送我礼物 一件T恤,还是恐怕我奶奶都不穿的那种,现在我都已经不想礼物了,他都没那种情商,不是每个男人都像电视剧的,懂浪漫,又多金,平淡,才是福
哈哈哈,连你奶奶都不穿,这眼光太独到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我老公也没有什么浪漫之说,花,真的没有送过,他是这么说的:有买花那些钱,还不如买只猪脚来煲。我们的工资都是各管各的,不过,他的负责养家,我的就负责我花!生日,5.20,结婚纪念日什么的,偶尔会给我买点首饰!只是偶尔而已!曾经,我也有点在意他的不浪漫,但是,慢慢习惯了,想通了,也就没有什么了!平时,对自己好,那才是真的好!
我希望他一年偶尔个一次,哎,这么多年了,没偶尔过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
婚姻可以不浪漫,但一定要轻松。
这句话非常有道理。能高度安慰我这颗没被浪漫过的心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447423172348
哈哈哈,连你奶奶都不穿,这眼光太独到
他由内到外都没有自己买过衣服,出门买机票,明明有直达飞机,2个多小时就到了,但是不是每天都有,那几天我们吵架我就喊他自己定,他发现没有直达飞机,没有说看看提前一天或者退后一天的机票,他就定当天的转机,然后由遵义飞到三亚,几小时后期由三亚飞珠海
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:24
这句话非常有道理。能高度安慰我这颗没被浪漫过的心

哈哈,你能理解就好。祝你幸福~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 21:22 | 来自疯狂造人
生完孩子有这样的生活非常不错了,公婆愿带,自己还能出去吃吃饭
我老公和表弟们都是独生子女,以前家公家婆结婚晚,我们结婚也很晚,结婚三年我们才有宝宝,所以老人家对孙女宝贵也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我老公和表弟们都是独生子女,以前家公家婆结婚晚,我们结婚也很晚,结婚三年我们才有宝宝,所以老人家对孙女宝贵也正常。
挺幸福的你们。我们都是三个,婆婆能来帮带一年已经感激了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

哈哈,你能理解就好。祝你幸福~
谢谢了,同样希望你也幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:14 | 来自疯狂造人
我二十四,老公也从来没有浪漫过。我说他没送过我礼物,他说钱都在你那里,自己想买啥买啥。自己买的跟他送的能一样么。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公都回不来,什么520,从来没过过,幸亏妈妈来了,不然都一个人在家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
女人都喜欢浪漫,怎么说呢,习惯就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
老公也不爱浪漫,更少主动买礼物,不过怀孕了,但是各项指数低有可能保不住,老公为了不让我伤心,特意买了玫瑰花,其实买不买礼物的,贴心对咱好就是最好的礼物!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是大浪漫,你倒是想要小浪漫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
遇到节日我也渴望老公送礼物,可是连第一年的结婚纪念日都不记得,我也特别无语了,不指望了,自己对自己好算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 15:58 | 来自疯狂造人
钱从来没给过我的路过,更没有浪漫,为了他辞掉自己的正式工作到这么个小地方,一说什么就是回复你那你买下,哈哈,然后就没有然后了,自己的钱坚持度过了这个阶段,已经找好了工作,宝宝到6个月就去上班了,要和这段不值得的婚姻再见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 优乐可儿
钱从来没给过我的路过,更没有浪漫,为了他辞掉自己的正式工作到这么个小地方,一说什么就是回复你那你买下,哈哈,然后就没有然后了,自己的钱坚持度过了这个阶段,已经找好了工作,宝宝到6个月就去上班了,要和这段不值得的婚姻再见了。
遇到这样的男人确实更不幸,相比我该庆幸,日子能过下去就尽量不想什么浪漫了。你宝宝那么小就想分开那宝宝挺可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐999
遇到节日我也渴望老公送礼物,可是连第一年的结婚纪念日都不记得,我也特别无语了,不指望了,自己对自己好算了
女人要的小浪漫一朵花或平时不过节买个花也不涨价的,偏偏我没遇上这种情商的男人,感觉你也没遇上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 库伯儿
这是大浪漫,你倒是想要小浪漫了
小到一朵花能让我开心,带出去吃一餐饭百来块钱就行。可是吃饭每次要我说出去吃吧懒得做,从来不自觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 ubabyilove
老公也不爱浪漫,更少主动买礼物,不过怀孕了,但是各项指数低有可能保不住,老公为了不让我伤心,特意买了玫瑰花,其实买不买礼物的,贴心对咱好就是最好的礼物!
这样就很上心了呀,我老公非要我说我要多躺会。你去买菜才会去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 安然1
女人都喜欢浪漫,怎么说呢,习惯就好了
习惯后身边小环境偶尔刺激下又犯浪漫病
点击查看全文