要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[催乳发奶]

母乳母乳,我该怎么办

楼主: 佳玉Aaron
1530068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天37了,产后第三天就涨奶了,然后痛到今天。期间经历乳头被宝宝咬烂又好,好了又烂,到今天吃着还疼,涨奶有硬块,通乳师请了两个通了又堵了,钱花了一堆不说还得乳腺炎发烧反反复复两天,高到从来没有过的38.9度,每次想断奶都觉得对不起宝宝,之前乳头痛的没办法挤出来喂心里都难受。
有一次挤奶发现挤出来的是咖啡色的,然后发现是乳头流血了,瞬间我就崩溃了,不是痛的,就觉得委屈,为什么什么苦都要我来受。
中药吃了好几天,什么通草水也喝了一堆,包菜敷乳房,通乳师介绍的药也喝了十付,没任何好转,现在又满是硬块。在网上买了活力妈妈的卵磷脂,最后一次死马当活马医了。
姐妹们,我到底该不该断奶?家里人表示都听我的决定。
现在奶都多的吃不完,每天宝宝吃饱都还能冻两袋,看着她每次在怀里吃的咕噜咕噜的,心里更难受。
点击查看全文
佳玉Aaron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我为了让奶少点,已经适当节食了,可是奶水还是多的不行,娃吃完,还能挤一百多毫升。乳头皲裂照旧,我买了一支美德乐的乳头膏,168的那种,选贵的买的,效果也不是特别明显,不过还能坚持亲喂,也许有点儿效果吧,我主要还看中它不洗可以直接喂,当然我喂之前还是要用湿巾擦拭一下,只怕擦不干净,所以买了这个说可以食用的乳头膏。
我买的是兰思诺的,现在乳头痛已经好多了,实在痛的慌休息个半天一天就会好很多。主要就是堵奶问题,决定过两天去医院做个乳腺b超看下怎么回事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:49 | 来自疯狂造人
月子期间就断奶了 之前跟楼主一样 乳头反复被吸破 也是乳腺炎发烧 每次宝宝一哭我也跟着哭 太痛苦了 现在爷爷奶奶带睡 晚上能睡整觉 不用半夜挤奶 也觉得更爱宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
我的关键是痛呀,没有挤痛,挤了也痛。
当妈不容易啊
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 14:44 | 来自疯狂造人
有乳头保护罩啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
买电动吸奶器吸一吸啊!买好点的,吸起来一点也不疼。我宝宝早产住院那十几天,我的乳房涨得跟石头一样硬,没办法只能吸出来,我现在蛮好的。
请问是哪个牌子的吸奶器 我刚刚产后第三天 吸奶器也觉得疼
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
你奶多怎么能喝通草水,那是给奶水少的人喝的,你应该是没找对人吧,找好点的开奶师试试
通草喝了催乳的,你奶水多根本不用喝,你姨妈也是不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 momoko91
请问是哪个牌子的吸奶器 我刚刚产后第三天 吸奶器也觉得疼
我在京东买的,300多的都差不多,不用在意牌子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1511235484865
通草喝了催乳的,你奶水多根本不用喝,你姨妈也是不懂
对啊,她也是好心嘛,听别人说的,也替我着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 D.D
有乳头保护罩啊!
买了呀,没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝贝2019
当妈不容易啊
对啊,没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1501480177704
月子期间就断奶了 之前跟楼主一样 乳头反复被吸破 也是乳腺炎发烧 每次宝宝一哭我也跟着哭 太痛苦了 现在爷爷奶奶带睡 晚上能睡整觉 不用半夜挤奶 也觉得更爱宝宝了
对啊,当妈太难了。其实只要不痛苦就能更好的爱宝宝,我现在都不知道怎么断奶,听说断奶也疼呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心,原来我 的奶水也不理想,后来,朋友给我说了【郭桦铮】的办法,现在奶水多的吃不完,你自己可以去上网找他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:07 | 来自疯狂造人
怎么回奶,产后第四天乳房全是硬块不想母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 01:22 | 来自疯狂造人
回复 朵朵公主童品店
怎么回奶,产后第四天乳房全是硬块不想母乳
我也不知道啊,还在咬牙坚持着,网上有卖断奶的,听说还不错,可以试试哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:24 | 来自疯狂造人
我坚持不了,乳房全是硬块连两个腋下也全是块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 朵朵公主童品店
我坚持不了,乳房全是硬块连两个腋下也全是块
你回了吗?我奶水太多,估计很难。你可以找通乳师呀,我就是拖很久才找的通乳师所以效果不理想,你快点试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
你回了吗?我奶水太多,估计很难。你可以找通乳师呀,我就是拖很久才找的通乳师所以效果不理想,你快点试试吧。
已经叫了两个通乳师试过了没用,现在奶有点回了,但肿块还在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 朵朵公主童品店
已经叫了两个通乳师试过了没用,现在奶有点回了,但肿块还在
我奶水超级多,不知道怎么回呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 珠珠犬犬
断吧!这么折腾,要是我早断了!吃奶粉也不错,到6个月添加辅食了!
现在断有点可惜了,宝宝还小,建议你还是早点追吧,给你说个偏方吧,自己去佰度【郭,桦,铮】她可以帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:32 | 来自疯狂造人
是你自己没护理好,揉通了以后,每3小时吸出来一次,千万不要吃荤汤荤菜,就吃蔬菜加点肉丝就可以了,我就没堵,
点击查看全文