要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[催乳发奶]

母乳母乳,我该怎么办

楼主: 佳玉Aaron
1531568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天37了,产后第三天就涨奶了,然后痛到今天。期间经历乳头被宝宝咬烂又好,好了又烂,到今天吃着还疼,涨奶有硬块,通乳师请了两个通了又堵了,钱花了一堆不说还得乳腺炎发烧反反复复两天,高到从来没有过的38.9度,每次想断奶都觉得对不起宝宝,之前乳头痛的没办法挤出来喂心里都难受。
有一次挤奶发现挤出来的是咖啡色的,然后发现是乳头流血了,瞬间我就崩溃了,不是痛的,就觉得委屈,为什么什么苦都要我来受。
中药吃了好几天,什么通草水也喝了一堆,包菜敷乳房,通乳师介绍的药也喝了十付,没任何好转,现在又满是硬块。在网上买了活力妈妈的卵磷脂,最后一次死马当活马医了。
姐妹们,我到底该不该断奶?家里人表示都听我的决定。
现在奶都多的吃不完,每天宝宝吃饱都还能冻两袋,看着她每次在怀里吃的咕噜咕噜的,心里更难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 10:12 | 来自疯狂造人
亲是吃的什么让奶水多的哦?可以告诉我吗?
点击查看全文
佳玉Aaron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 05:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
亲是吃的什么让奶水多的哦?可以告诉我吗?
我也不知道吃了什么,喝开水都多,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 05:36 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
是你自己没护理好,揉通了以后,每3小时吸出来一次,千万不要吃荤汤荤菜,就吃蔬菜加点肉丝就可以了,我就没堵,
那就只能证明每个人体质不一样了,我荤汤荤菜一律不沾,月子里一只鸡都没吃完,白天两个小时挤一次,晚上三个小时挤一次,照样堵的哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
那就只能证明每个人体质不一样了,我荤汤荤菜一律不沾,月子里一只鸡都没吃完,白天两个小时挤一次,晚上三个小时挤一次,照样堵的哭。
啊,吸的这么勤,还这么容易堵,那你要受罪了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
啊,吸的这么勤,还这么容易堵,那你要受罪了,
对啊,所以才想断了算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
我也不知道吃了什么,喝开水都多,唉。
多了还不好吗?亲应该高兴才是哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
多了还不好吗?亲应该高兴才是哦
关键是堵呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 23:04 | 来自疯狂造人
我也是37天堵奶、去的妇幼保健院让通乳,医生说奶水多的不能吃豆类和其他下奶的东西。吃饭也少喝汤,不喝浓汤,不吃热气的东西。多喝白开水让奶水稀一点就没这么容易堵。三小时一定要挤空一次奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 03:23 | 来自疯狂造人
回复 t1496821642427
我也是37天堵奶、去的妇幼保健院让通乳,医生说奶水多的不能吃豆类和其他下奶的东西。吃饭也少喝汤,不喝浓汤,不吃热气的东西。多喝白开水让奶水稀一点就没这么容易堵。三小时一定要挤空一次奶。
说真的,我就每天狂灌白开水,排空也很勤。没用呀。
点击查看全文