要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎,局部息肉样改变

楼主: w1457626534837
2195078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜内膜活检出CD138阳性,有内膜炎的姐妹进来讨论
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
你的重度子宫内膜炎是肉眼看,还是查CD指标啊
内膜炎B超看不出来的,我是一个个排除不孕,输卵管,泡泡,抗体都没问题,人授3次失败,医生怀疑子宫内环境不好,让我做宫腔镜手术,然后发现的,但我虽然是重度,到是单纯性内膜炎,没有病变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:25
回复 w1455843742613
内膜炎B超看不出来的,我是一个个排除不孕,输卵管,泡泡,抗体都没问题,人授3次失败,医生怀疑子宫内环境不好,让我做宫腔镜手术,然后发现的,但我虽然是重度,到是单纯性内膜炎,没有病变
内膜炎怎么治疗的,我也是刚查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 姬小猪
内膜炎怎么治疗的,我也是刚查出来
看哪种类型的内膜炎吧,我是单纯慢性内膜炎,拖了十几年,变成重度,但是没有病变,就做了宫腔镜刮了一下就好了,有的需要输液,子宫灌药什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:12
看哪种类型的内膜炎吧,我是单纯慢性内膜炎,拖了十几年,变成重度,但是没有病变,就做了宫腔镜刮了一下就好了,有的需要输液,子宫灌药什么的
我的医生说需要输液和子宫灌药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457626534837
有活检就肯定有刮内膜呀,这个不用写的,就是刮了内膜送去化验了
这样啊!懂了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:34
请问你宫腔镜后的病理报告显示的子宫内膜炎,是怎么治疗好的呢?我也慢性子宫内膜炎。我现在只是吃抗生素和消炎药,那个妇科医生开的灌肠药我没要,我不方便自己灌肠,不知道要怎么样才能治疗好?或者怎么样才知道是否已经好了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 贝贝儿Baby
请问你宫腔镜后的病理报告显示的子宫内膜炎,是怎么治疗好的呢?我也慢性子宫内膜炎。我现在只是吃抗生素和消炎药,那个妇科医生开的灌肠药我没要,我不方便自己灌肠,不知道要怎么样才能治疗好?或者怎么样才知道是否已经好了呢?
我是直接宫腔镜手术刮宫的,术后消炎药半个月,就这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1457626534837
我的宫腔镜查了没问题,就是内膜活检CD138阳性,内膜炎,而且刺激了局部内膜息肉样改变,医生说不是息肉,是炎症刺激
我的和你一样,不知道有没有事,今天刚拿的结果还没看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:58
我是直接宫腔镜手术刮宫的,术后消炎药半个月,就这样
我也是息肉样增生,然后刮宫了,做手术时就吃了一个星期消炎药,没管它。现在复诊生殖科医生看病理结果又让我看妇科,妇科医生就又开了半个月的消炎药给我吃。但你怎么知道炎症是否好了没?你复查了吗?还是没复查就直接好孕啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 贝贝儿Baby
我也是息肉样增生,然后刮宫了,做手术时就吃了一个星期消炎药,没管它。现在复诊生殖科医生看病理结果又让我看妇科,妇科医生就又开了半个月的消炎药给我吃。但你怎么知道炎症是否好了没?你复查了吗?还是没复查就直接好孕啦?
没有复查,我们是取卵时看一下子宫内环境,没问题,休息一个月就移植,估计医生认为没什么大问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:02
没有复查,我们是取卵时看一下子宫内环境,没问题,休息一个月就移植,估计医生认为没什么大问题了
子宫内膜炎取卵时能看出来吗?我也不太懂呢,只要不影响胚胎着床就好。祝我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:30
我是内膜炎可是医生为什么不让我治疗啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 13:06 | 来自疯狂造人
我月经15天查的,康妇炎胶囊吃了半个月,,第二个月月经15天内膜11.4亲不要动不动刮宫,完了还范,从

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:13
回复 s6273103225
子宫内膜炎有什么症状 我也想去查,是不是诊刮或者宫腔镜
我约的有痛的,会不会死啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:15
我痛经10多年,3年备孕失败,人授失败,做了宫腔镜手术,重度子宫内膜炎,增生息肉,粘连,刮宫了,现在移植第二次成功,第一次生化了
得全麻吧?我约了不麻的,是不是会死啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfkr0h
得全麻吧?我约了不麻的,是不是会死啊
我经脉麻醉,不是全麻,痛感都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:42
我经脉麻醉,不是全麻,痛感都有
那有多痛啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:14 | 来自疯狂造人
那有多痛啊?
看问题多不多,有的人没啥问题不疼,有问题,要处理肯定疼的,都是可以忍受的,坚持几分钟就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:32
看问题多不多,有的人没啥问题不疼,有问题,要处理肯定疼的,都是可以忍受的,坚持几分钟就好了
真的好害怕,会不会有后遗症?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:39 | 来自疯狂造人
真的好害怕,会不会有后遗症?
不会的,是冷刀,不伤身体,就是给你移植前松松土,别害怕,不是腹腔镜,那个要在肚子上打3个洞
点击查看全文