要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎,局部息肉样改变

楼主: w1457626534837
2196678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜内膜活检出CD138阳性,有内膜炎的姐妹进来讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfkr0h
我约的有痛的,会不会死啊!
我上次差点刮了 看见别人也没打麻药 叫的声音有点大我就没敢刮 又回来了 每个人承受能力不一样 有的人没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:05
回复 w1455843742613
不会的,是冷刀,不伤身体,就是给你移植前松松土,别害怕,不是腹腔镜,那个要在肚子上打3个洞
内膜会不会刮薄了?本来就挺薄了,是不是做流产那种刮法啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:04 | 来自疯狂造人
内膜会不会刮薄了?本来就挺薄了,是不是做流产那种刮法啊?
轻柔刮,改善供血,不影响内膜厚度,流产那是狠狠刮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:47
轻柔刮,改善供血,不影响内膜厚度,流产那是狠狠刮
那怎么知道炎症好没好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:05 | 来自疯狂造人
那怎么知道炎症好没好呢?
我是非常直接,十几年的痛经,做完后不疼了,以前疼的死去活来,后来只是轻微疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:22
我是非常直接,十几年的痛经,做完后不疼了,以前疼的死去活来,后来只是轻微疼
医生说治好了?恭喜啊!我平时不痛经,但是也怕有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:29 | 来自疯狂造人
医生说治好了?恭喜啊!我平时不痛经,但是也怕有炎症
她说内膜漂亮,可以移植,有炎症一般都会痛经,你也不要自己吓自己,现在医学发达,有问题,都可以解决的,别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:30
她说内膜漂亮,可以移植,有炎症一般都会痛经,你也不要自己吓自己,现在医学发达,有问题,都可以解决的,别害怕
谢谢亲爱的,希望大家都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:53
亲,你最后怎么治疗的?我是CD138阳性8个细胞,医生说移植了不会着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2018-6-14 20:47 | 来自疯狂造人
我也是内膜炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 22:02 | 来自疯狂造人
一样,我医生说没什么问题就让进周期了,现在卵了取了,内膜不长,太薄被取消移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 22:04 | 来自疯狂造人
你吃的什么消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:32 | 来自疯狂造人
我第一次移植两个优胚失败了,医生才给我开CD138检查,我现在也怀疑是不是这个原因导致不着床。。。就不明白了,干嘛要失败了才给查,明明诊刮都做过了,干嘛当时不一起差一下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:06 | 来自疯狂造人
我痛经10多年,3年备孕失败,人授失败,做了宫腔镜手术,重度子宫内膜炎,增生息肉,粘连,刮宫了,现在移植第二次成功,第一次生化了
是不是cd38 和cd138都是阳性  就属于病变啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:40 | 来自疯狂造人
我痛经10多年,3年备孕失败,人授失败,做了宫腔镜手术,重度子宫内膜炎,增生息肉,粘连,刮宫了,现在移植第二次成功,第一次生化了
内膜炎吃啥药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:45
我移植前做的宫腔镜,有少量浆细胞,吃了两个月消炎药,诊刮复查偶见个别浆细胞。后来继续吃消炎药。移植一次失败。没有查CD38,CD138
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2018-6-30 14:51 | 来自疯狂造人
内膜炎有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 20:59 | 来自疯狂造人
亲 你查出内膜炎怎么治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
亲 你查出内膜炎怎么治疗的
没有治疗,刮宫了,把炎症层刮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:48
回复 w1457626534837
我内膜不厚,最厚都没超过10,但是CD138阳性,局部内膜息肉样改变,要吃消炎药
吃多久?治好了没?
点击查看全文