要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

宝宝黄疸了 14.5

楼主: 星生活
1630169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第五天黄疸14.5 我是O型血 宝宝A型血 医生怕是溶血性黄疸 今天多吃奶 喝点药 明天下不去就要转去新生儿科了 孕期查过abo溶血 但没什么鸟用 出生了该黄疸还是黄疸 就算查出来什么也都是出生后干预 明天出院 希望宝宝能跟我一起回家 宝宝加油
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我家黄疸第10天高峰期 红胆素340换算大单位就是19.9 皮测16.7 医生通知住院四天 我拒绝了 哭了一天  因为听熟人说的住院要照蓝光 一天8-24小时 好几个病房就两个护士看护 哭了闹了护士都不给哄的都给扎镇定剂 饿了也不会喂的及时 我老公押金都要交了 我姑来电话告诉我去医院对面买去黄疸奶粉 吃了七天停了母乳  去测降到10.1 医生说还有点超标   现在基本都退了就是脸还黄点 我姐家黄疸...
听你这么说要是降不下来我就强烈要求开药回家 然后多晒太阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 21:30 | 来自疯狂造人
我姑娘那时候三个月才退 眼珠都是黄色!没照蓝光 没吃药!不过我们是确定了是母乳性黄疸,只要断了母乳 就开始退 一吃母乳就开始黄!
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 05:30 | 来自疯狂造人
宝宝好给力 刚才测黄疸14.1了 降了一点点 从昨天早上四点多到现在拉了12次 尿了12次 只要醒着就不停吃 宝宝好努力啊 昨天喝了一包茵栀黄 分三次喝完的 等着晚点医生查房 应该可以一起回家了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 05:37 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
我姑娘那时候三个月才退  眼珠都是黄色!没照蓝光 没吃药!不过我们是确定了是母乳性黄疸,只要断了母乳 就开始退 一吃母乳就开始黄!
我家宝宝眼珠也黄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 05:53 | 来自疯狂造人
回复 星生活
听你这么说要是降不下来我就强烈要求开药回家 然后多晒太阳
查一下只要不是溶血性的 就别住院 我问了很多人都是满月自己慢慢退下去的
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
查一下只要不是溶血性的 就别住院 我问了很多人都是满月自己慢慢退下去的
我孕期是查过说没有问题很好 过几天再复查看看 不上升就没问题了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 08:04 | 来自疯狂造人
医生的意思是还让宝宝住院 说虽然降了但是还不在正常范围内 我说自己回家观察 每天早上在县人民医院测黄疸 买瓶葡萄糖 那个药也继续吃着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 08:38 | 来自疯狂造人
回复 星生活
医生的意思是还让宝宝住院 说虽然降了但是还不在正常范围内 我说自己回家观察 每天早上在县人民医院测黄疸 买瓶葡萄糖 那个药也继续吃着
其实我觉得不能听人家说什么 还是得遵医嘱 因为孩子太小了 虽然舍不得 但是医生的话还是权威性一点 我咨询了很多 说还是住院比较放心  我也很舍不得孩子 在家哭了几遍 但是没办法 希望宝宝平平安安健健康康黄疸快点消褪早点回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我家黄疸第10天高峰期 红胆素340换算大单位就是19.9 皮测16.7 医生通知住院四天 我拒绝了 哭了一天  因为听熟人说的住院要照蓝光 一天8-24小时 好几个病房就两个护士看护 哭了闹了护士都不给哄的都给扎镇定剂 饿了也不会喂的及时 我老公押金都要交了 我姑来电话告诉我去医院对面买去黄疸奶粉 吃了七天停了母乳  去测降到10.1 医生说还有点超标   现在基本都退了就是脸还黄点 我姐家黄疸...
你家宝宝抽血做血常规了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
你家宝宝抽血做血常规了吗
没有 验了红胆素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 星生活
慢慢都会降下来 黄疸有个高峰期  过了高峰期就会一点一点下降 有很多是三个月才退净的 我同学家孩子三个多月了 还有点黄呢她都没当回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
其实我觉得不能听人家说什么 还是得遵医嘱 因为孩子太小了 虽然舍不得 但是医生的话还是权威性一点 我咨询了很多 说还是住院比较放心  我也很舍不得孩子 在家哭了几遍 但是没办法 希望宝宝平平安安健健康康黄疸快点消褪早点回家
嗯  我抱着孩子在新生儿病房门口抱着我女儿嗷嗷哭 我姑就是麻醉主任 我妈打电话告诉她 她给我问的她们医院新生儿大夫  大夫是这么说的  如果你不是有亲戚 那肯定是要住院的  有这成关系 就另说了 新生儿黄疸10有9个有的 有极少或者98.5%的几率是病理性的 就算住院照蓝光也会有反复的情况 如果手脚不黄 吃奶正常  可以回家自己观察 让我去国控药房买的退黄疸奶粉吃 如果1个月内黄疸持续不退再来 如果见退就不用来了  也不用吃药   我女儿那几天身上跟度了一成金子一样  现在26天 就剩脸还没退下去 其余的都退了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
嗯  我抱着孩子在新生儿病房门口抱着我女儿嗷嗷哭 我姑就是麻醉主任 我妈打电话告诉她 她给我问的她们医院新生儿大夫  大夫是这么说的  如果你不是有亲戚 那肯定是要住院的  有这成关系 就另说了 新生儿黄疸10有9个有的 有极少或者98.5%的几率是病理性的 就算住院照蓝光也会有反复的情况 如果手脚不黄 吃奶正常  可以回家自己观察 让我去国控药房买的退黄疸奶粉吃 如果1个月内黄疸持续不退再来 如...
都是为了孩子  当妈的都是玻璃心 我老公带去医院的 给我打电话时 我就哭的稀里哗啦的 然后也是就找了熟人  送进去照光了  然后抽血做了血常规 白细胞有点高 说是感染  今天早上去问了  黄疸降了 但是这个感染还得看 做了血培育 估计要等两天看结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 星生活
回家了吗?宝宝没事吧
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 万莉
回家了吗?宝宝没事吧
回家了 明天带宝宝去医院测黄疸 慢慢网下降就没事
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
都是为了孩子  当妈的都是玻璃心 我老公带去医院的 给我打电话时 我就哭的稀里哗啦的 然后也是就找了熟人  送进去照光了  然后抽血做了血常规 白细胞有点高 说是感染  今天早上去问了  黄疸降了 但是这个感染还得看 做了血培育 估计要等两天看结果
我宝宝明天也要去医院查黄疸 只要慢慢网下降就行 至少没住院 希望我们的宝宝早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 18:15 | 来自疯狂造人
我们出院16、自己买了蓝光灯在家照,很有效果,后来降下来了,现在月子18天,8了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488255069797
我们出院16、自己买了蓝光灯在家照,很有效果,后来降下来了,现在月子18天,8了
厉害了 明天我去复查看看 不行我也买上个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
没事,足月儿一般都不要紧。我家宝宝黄疸高最高19了,进院照了两天蓝光,降到12就回家了。回家母乳,连续三天复查10-13反复了几天,喂了茵栀黄,益生菌,差不多二十三天的时候就没有黄疸了。还有我宝宝脐带也是22天才脱落的,宝妈如果遇到同种情况也不需要担心。
最高19是皮测的吗?出生后几天到19的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 06:21 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
最高19是皮测的吗?出生后几天到19的啊?
十五天的时候,皮试测量,血也测了。
点击查看全文