要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

宝宝黄疸了 14.5

楼主: 星生活
1644269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第五天黄疸14.5 我是O型血 宝宝A型血 医生怕是溶血性黄疸 今天多吃奶 喝点药 明天下不去就要转去新生儿科了 孕期查过abo溶血 但没什么鸟用 出生了该黄疸还是黄疸 就算查出来什么也都是出生后干预 明天出院 希望宝宝能跟我一起回家 宝宝加油
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 08:50 | 来自疯狂造人
今天升到20多了 宝宝要住院了 有点接受不了 想着好几天见不到宝宝就好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 星生活
今天升到20多了 宝宝要住院了 有点接受不了 想着好几天见不到宝宝就好难过
赶紧住院吧 照照蓝光会好很多 我老公去医院问情况了 还没回我 心急的很 不过昨天去医院 数值降下来了 放心了一点 医生建议做一个核磁共振 担心进入脑部 我们又咨询了南京的专家  他说超过20就要做了 那样有点高
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
赶紧住院吧 照照蓝光会好很多 我老公去医院问情况了 还没回我 心急的很 不过昨天去医院 数值降下来了 放心了一点 医生建议做一个核磁共振 担心进入脑部 我们又咨询了南京的专家  他说超过20就要做了 那样有点高
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 星生活
没事的 宝宝们都会平安健康的!照蓝光效果更快点 虽然舍不得 但是宝宝赶紧好起来就可以了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
都是为了孩子  当妈的都是玻璃心 我老公带去医院的 给我打电话时 我就哭的稀里哗啦的 然后也是就找了熟人  送进去照光了  然后抽血做了血常规 白细胞有点高 说是感染  今天早上去问了  黄疸降了 但是这个感染还得看 做了血培育 估计要等两天看结果
你得关注我才能发第二条信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 星生活
别难过,20多蛮严重的,必须住院,只有医院才有方法可以控制,照蓝光才最有效,不然宝宝黄疸高,自己也难受。
我家宝宝早产住院,黄疸住院,我第一时间不能拥抱他,我都忍过来了。放宽心吧,只要不是病理性的,一周就能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
十五天的时候,皮试测量,血也测了。
我家也是皮测19 医生说18以上就要住院治疗 都不知道血液里有多少
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
别难过,20多蛮严重的,必须住院,只有医院才有方法可以控制,照蓝光才最有效,不然宝宝黄疸高,自己也难受。
我家宝宝早产住院,黄疸住院,我第一时间不能拥抱他,我都忍过来了。放宽心吧,只要不是病理性的,一周就能好。
嗯嗯 好的 我安心等宝宝回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
我家也是皮测19 医生说18以上就要住院治疗 都不知道血液里有多少
我家宝宝那个时候皮试19之后去测了血,当时还是抽的大腿弯里的血,心疼得我都哭不出来了。皮试18就还是住院吧,我家宝宝住了三天就好完全啦。回家记得多吃多拉,茵栀黄和益生菌还是有用的。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 09:01 | 来自疯狂造人
医生打电话了 昨天22 今天降到15了 医生诊断是病理性黄疸 约了20号下午的磁共振 希望不要感染到脑部
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 星生活
医生打电话了 昨天22 今天降到15了 医生诊断是病理性黄疸 约了20号下午的磁共振 希望不要感染到脑部
医生都是吓唬人的。出生24小时出现黄疸才是病理性的,否则都是生理性的,没关系,大不了多照几天蓝光。我家宝宝一共照了七天蓝光才降到10呢。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 15:15 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
医生都是吓唬人的。出生24小时出现黄疸才是病理性的,否则都是生理性的,没关系,大不了多照几天蓝光。我家宝宝一共照了七天蓝光才降到10呢。
我百度了跟你说的一样 估计要被坑不少钱 我老公带去医院的 医生说查什么就查什么 我老公就说把孩子治好就行 查什么都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 18:21 | 来自疯狂造人
怀孕测试的东西根本一点用都没有 我宝也是溶血性黄疸 生下来第三天就已经是22点多了 所以宝妈这个不算特别严重 但是如果确定是病理性黄疸的话 一定要配合治疗 我们家宝宝住院过后第二天就已经降到了4点多 最开始婆子妈也是不同意住院 说别人说的黄疸每个孩子都有 晒晒太阳就行了 然后我跟老公很坚持 还好我们就是坚持了自己 不然宝贝不知有什么后果
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508596124916
怀孕测试的东西根本一点用都没有   我宝也是溶血性黄疸   生下来第三天就已经是22点多了   所以宝妈这个不算特别严重  但是如果确定是病理性黄疸的话  一定要配合治疗   我们家宝宝住院过后第二天就已经降到了4点多    最开始婆子妈也是不同意住院  说别人说的黄疸每个孩子都有  晒晒太阳就行了  然后我跟老公很坚持  还好我们就是坚持了自己  不然宝贝不知有什么后果
20以上应该要做磁共振了把
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 星生活
20以上应该要做磁共振了把
做了的,没有问题
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 18:34 | 来自疯狂造人
做了的,没有问题
我的降的慢 昨天22今天15 做了很多检查 有些还没出结果 希望明天将到正常值 那你宝宝几天出院的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我的降的慢 昨天22今天15 做了很多检查 有些还没出结果 希望明天将到正常值 那你宝宝几天出院的
六天就出院了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 14:49 | 来自疯狂造人
六天就出院了
哦哦 估计我家的也得6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我家宝宝400多住院的,照了一星期的蓝光
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
我家宝宝400多住院的,照了一星期的蓝光
我家的300多住院的 17号到昨天花六千多了 你们出院了么
点击查看全文