要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

睾丸穿刺无精,我的世界要坍塌了

楼主: 无精奋斗中
68090132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液常规两次无精,做了激素检查,FSH11.2,其他指标也都正常,B超无异常,染色体无缺失,小时候得过腮腺炎,但印象中下半身没异常,以为只是梗阻了,昨天在中信湘雅做的睾丸穿刺,结果未见精子,瞬间蒙了,有和我一样的病友吗?
5月18号去拿了病理结果,70%精索变小,血小管硬化,可见少数生精细胞,johnsen评分只有4分。本来就郁闷到极点了,还挂的还是一年轻SB医生,可能是刚好卡了12点中饭的点,直接就告诉我是供精还是显微取精,取精只有30%左右几率,怀孕就只有10%-15%,言外就是叫我供精吧。我想说我有过腮腺炎病史,想吃点药改善下再检查下另一边睾丸,就各种被回绝没意义,让帮忙解释下病理报告也是敷衍两句就不耐烦,连睾丸是先天发育不良还是后天遭受破坏萎缩了都不清楚。几次火要串上来,被老婆拉住了,强忍着没发作。身为医生,我想说他真的不负责任,对于我们无精者来说,哪怕能提升1%几率,都要拼命为之。还好老婆一直陪在我身边鼓励我,还陪我去中医附一挂了专家号,准备弄点中药调理下,想着中信湘雅那医生就来气。。。
5月25号,去看了中医附一的袁医生,也回复只有30-40%几率显微找到精。开了些生精胶囊、中药和增加FSH的药回去吃。现在真的好怕好怕,怕所有的努力和折腾过后还是失败的,真的好恨好恨自己,为什么会有这个病,为什么老天要这么惩罚我。。。
8月2号,预约了10月底的显微,到现在每天都是忐忑中度过,每天都按时吃药,每周保证四次五公里以上长跑,明天再做一次两侧附睾穿刺复查,哪怕有一个死精子,我都算安心了。祈祷明天的好孕气了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
嗯嗯,接您好孕了,我也想先调理下再试试另一边,祈祷够试管就行。请问你家第二次是穿刺还是弄的显微?前一次穿刺失败,给出的病理报告是?
第二次继续穿刺,没有给病理报告。去年做的,好像今年都会出报告了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
嗯嗯,打算吃段时间药再去检查下
古中医药方可去试试,我听的说是少精者喝的效果不错,无精的或许也可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:34
我老公小时候得过腮腺炎和疝气做了手术,后来无精,穿刺还是无精,煎熬了七年多,打算明年试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 03:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526435324504
我老公小时候得过腮腺炎和疝气做了手术,后来无精,穿刺还是无精,煎熬了七年多,打算明年试管
煎熬7年。。。亲 你是怎么熬过来的?
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米
我家老公也是穿刺取精的,不过具体的报告我忘了。其实只要取出来配对成功,移植还是能成功的,加油
我现在就是好担心找不到精,连试管的机会都没有。
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526435324504
可以想象你们承受的压力,我查了资料,如果是腮腺炎或后天原因导致的无精,显微取精的概率可以达到80-90%,怕就怕不明原因的精子不发育或成熟障碍。祈祷我们都能好孕
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520497733387
我们也是,治疗了好久才好
能分享下经验吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:22
回复 f1520374611248
煎熬7年。。。亲 你是怎么熬过来的?
压抑,饱受别人的冷眼,亲戚朋友全都是看笑话的,绝望,无助,抑郁了,受不了前年底出来打工了,攒点钱明年试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:55
楼主,我想问问显微取精是什么意思
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521454437541
楼主,我想问问显微取精是什么意思
睾丸切开一个口子,寻找较粗的生精管,显微镜下找精,如果是后天原因导致的无精,几率会比较高。因为睾丸生精强悍,破坏往往不彻底,总有遗留。怕就怕先天的发育不良和生精停滞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 13:32 | 来自疯狂造人
这都不是我们所能左右的,无论结果会怎样,成功几率有多大,只要我们都尽自己最大的努力了这就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:59 | 来自疯狂造人
穿刺技术不好也穿不出来的,换个医院再看看
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:27 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
这都不是我们所能左右的,无论结果会怎样,成功几率有多大,只要我们都尽自己最大的努力了这就够了
嗯,不管怎样,先尽力了再说。这会在喝医生配的紫河车,太臭了,捏着鼻子喝下去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:28
我老公 生精管很细,穿刺过一回,大夫说一碰就断了,FSH值也很高20几,这种应该是先天发育不良吧,医生也不建议做显微取精,直接做供精、我们现在也在检查准备了,可是我又很担心,不想放弃。
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524206389440
我老公 生精管很细,穿刺过一回,大夫说一碰就断了,FSH值也很高20几,这种应该是先天发育不良吧,医生也不建议做显微取精,直接做供精、我们现在也在检查准备了,可是我又很担心,不想放弃。
您老公睾丸大小怎样?如果染色体没问题,显微找精还是几率蛮大的,我查了论文期刊,有统计睾丸小于8ml的,反而显微几率可以达到60%以上,因为发育不良并不代表没发育,睾丸里总有一些好的存在,显微就是努力去寻找这一部分,我是不到最后一步绝不放弃
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子yyy
穿刺技术不好也穿不出来的,换个医院再看看
不打算穿了,几率太小,打算休养一段时间显微,有就直接冻起来,没就死心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 22:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:36 | 来自疯狂造人
我老公也是,今天出的结果,穿刺无精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:07 | 来自疯狂造人
我老公也是,治疗好久才好
去哪里治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:09 | 来自疯狂造人
我老公也是,治疗好久才好
亲爱的,可以告诉我在哪里治疗的吗
点击查看全文