要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

睾丸穿刺无精,我的世界要坍塌了

楼主: 无精奋斗中
68156132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液常规两次无精,做了激素检查,FSH11.2,其他指标也都正常,B超无异常,染色体无缺失,小时候得过腮腺炎,但印象中下半身没异常,以为只是梗阻了,昨天在中信湘雅做的睾丸穿刺,结果未见精子,瞬间蒙了,有和我一样的病友吗?
5月18号去拿了病理结果,70%精索变小,血小管硬化,可见少数生精细胞,johnsen评分只有4分。本来就郁闷到极点了,还挂的还是一年轻SB医生,可能是刚好卡了12点中饭的点,直接就告诉我是供精还是显微取精,取精只有30%左右几率,怀孕就只有10%-15%,言外就是叫我供精吧。我想说我有过腮腺炎病史,想吃点药改善下再检查下另一边睾丸,就各种被回绝没意义,让帮忙解释下病理报告也是敷衍两句就不耐烦,连睾丸是先天发育不良还是后天遭受破坏萎缩了都不清楚。几次火要串上来,被老婆拉住了,强忍着没发作。身为医生,我想说他真的不负责任,对于我们无精者来说,哪怕能提升1%几率,都要拼命为之。还好老婆一直陪在我身边鼓励我,还陪我去中医附一挂了专家号,准备弄点中药调理下,想着中信湘雅那医生就来气。。。
5月25号,去看了中医附一的袁医生,也回复只有30-40%几率显微找到精。开了些生精胶囊、中药和增加FSH的药回去吃。现在真的好怕好怕,怕所有的努力和折腾过后还是失败的,真的好恨好恨自己,为什么会有这个病,为什么老天要这么惩罚我。。。
8月2号,预约了10月底的显微,到现在每天都是忐忑中度过,每天都按时吃药,每周保证四次五公里以上长跑,明天再做一次两侧附睾穿刺复查,哪怕有一个死精子,我都算安心了。祈祷明天的好孕气了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490020897961
你是志愿者?
你有需要可以找我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:56 | 来自疯狂造人
我丈夫跟你的一样情况,我也曾经觉得天塌了。特别是省妇幼,看了直摇头,我心都要碎了。然后我辗转去了广医三院,医生说腮腺炎无精还是有希望,比不明原因有希望。直接去做显微取精,穿刺的机会率没那么大。医生那天说了,如果真的是因为腮腺炎导致的无精,不是其他遗传病那种,显微取精可以取得精子的机会有七成。我丈夫正在治疗中,我也期待好结果!之前我一样是在各种论坛搜索,发现很多地方没有显微取精的技术,一旦穿刺没有精子就放弃了。你们可以查查广州有几间医院专门是做显微取精的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:24
回复 无精奋斗中
做那个手术可以改善吗?
因为没有复查所以没有回复 做完精索并没有改善 F值依旧高 染色体无异常 显示还是无精 准备做穿刺了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 16:13 | 来自疯狂造人
加油楼主!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 csgo
需要找志愿者吗
如果还没有就做显微取吧!只要有一线机会!一个女人做不了母亲始终是个遗憾。谁都不能剥夺了她做母亲的权利!现在或者你们不会考虑那么多!但人上了年纪就不一样了!你们还没到那个阶段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 88年
我老公小时候得过腮腺炎和疝气做了手术,后来无精,穿刺还是无精,煎熬了七年多,打算明年试管
我老公也是但宁愿供精也不愿领养,领养更加多人议论,供精起码一半是自己,起码还是自己肚子出来,别人以为你医好,领养的话别人就知道男的不行,到时候全部亲戚都知道了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 20:17 | 来自疯狂造人
吃了这个胶囊会提高的,吃一段时间去复查,不要给自己过多压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:45 | 来自疯狂造人
我跟我爱人是二婚,他两次婚姻一共八年没有孩子,他上一段婚姻,为了要孩子,各种吃中药,常年吃,依然无果,我们在一起两年,也没孩子,后来我就让他天天吃锌硒宝一类的,全是补锌的,现在我们自然怀孕,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 23:14 | 来自疯狂造人
我们村好像有个就是这样吃中药好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:28 | 来自疯狂造人
我老公穿刺取精,做的试管,第一次没有成功,第二次移植成功了,现在怀孕四个多月,有希望的,别放弃,加油!!!医生当时给我老公开的是进口药好像叫博瑞精,两千多一盒,说医院没有这个药,自己出去买,吃了两盒,取精子的时候很多A级的,配了13个胚胎,当时觉得医生开的药好贵,又不敢不吃,现在想想,花多少钱都值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 csgo
需要找志愿者吗
身为女人我想说,如果你医治希望不大,供精要早点考虑,女人年轻越大生孩子越困难,怀孕也是。抓紧时间取精看看,不行可以另作打算,不过一切事情做前都要先想清楚后果。
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:39 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
我先生也是一样的问题 是三岁左右得腮腺炎。请问楼主是几岁时得腮腺炎呢?我们在台湾治疗,医生说幼时腮腺炎没有影响 但是我看到很多病友也都是小时候腮腺炎引起的。我们这个月就要去显微了,希望成功,加油 共勉。
加油,我应该是十岁左右得的腮腺炎,不晓得会不会影响,希望能成功取到精
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪你好吗
我丈夫跟你的一样情况,我也曾经觉得天塌了。特别是省妇幼,看了直摇头,我心都要碎了。然后我辗转去了广医三院,医生说腮腺炎无精还是有希望,比不明原因有希望。直接去做显微取精,穿刺的机会率没那么大。医生那天说了,如果真的是因为腮腺炎导致的无精,不是其他遗传病那种,显微取精可以取得精子的机会有七成。我丈夫正在治疗中,我也期待好结果!之前我一样是在各种论坛搜索,发现很多地方没有显微取精的技术,一旦穿刺没有精...
嗯嗯,长沙这边也可以显微,本来想去上海预约李峥教授的,但想着取精成功了,要在那边做试管,来回太折腾了,所以想就近吧
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516171473164
我跟我爱人是二婚,他两次婚姻一共八年没有孩子,他上一段婚姻,为了要孩子,各种吃中药,常年吃,依然无果,我们在一起两年,也没孩子,后来我就让他天天吃锌硒宝一类的,全是补锌的,现在我们自然怀孕,希望对你有帮助
就锌晒宝吗?还是有配其他药物一起吃?您爱人有检查过精液吗?是弱精还是无精?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:18 | 来自疯狂造人
我也得得过腮腺炎,大概19岁时的,好了以后一边睾丸严重萎缩,今年我43了,打算去做试管,检查精液,活力和数量是正常的,就是畸形率和碎片率高了,正在调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
为什么得过腮腺炎就会变无精了,按道理说,一般只有一变睾丸萎缩 另外一边没事,精液完全应该是正常的啊,顶多数量少了一点,楼主是不是当初两边睾丸都得过炎症,两个睾丸都萎缩了,所以才无精的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
就锌晒宝吗?还是有配其他药物一起吃?您爱人有检查过精液吗?是弱精还是无精?
我爱人不是无精,一开始就是成活率特别低,而且精子不液化,他死活不吃中药,之前那段婚姻五年,天天吃,吃够了,都想放弃了,后来我就商量他,吃些保健品,补锌,补硒,维生素B族,维生素E,钙片,还有什么番茄红素,玛咖,加上他有前列腺炎,又吃前列康,偶尔给他吃点大豆异黄酮,我吃的叶酸也给他吃,反正天天一大把,后来去测了一个精液常规六项,那会成活率就达到80%了,而且是完全液化,无畸形,我也不知道是吃啥管事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:23 | 来自疯狂造人
我老公是47XXY,染色体不行,再怎么折腾也没有,我现在在邵逸夫准备供精了,前期检查做的差不多,就看这次去检查什么结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:34 | 来自疯狂造人
别灰心,无精症可以治疗好的,我老公今天去看了老中医说他治好过,等我老公吃了他的药有效果了,我告诉你在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 13:27 | 来自疯狂造人
可以显微镜取精
点击查看全文