要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

NT直播,新鲜出炉。

楼主: 愤怒小萌
596351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约规定10点多到的,11点进去,怕他睡觉,吃了旺仔奶糖,结果进去太调皮了动来动去,现在被流放到走廊继续等。。。。又轮到我啦!看报告ok,已经没得挂号了,改天再给医生看,现在先给姐妹们看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
有没有觉得红会的检查报告都好简单啊,别人NT还有胎心多少呢,不过我不想去妇幼,以前看妇科在妇幼有阴影。我一个星期前在家听胎心的,现在都是自己数。
是啊 我也觉得报告单好简单  我也想入手一个胎心仪的 没看好哪个牌子  妇幼那边我17周要做羊水穿刺 必须得去 我两公婆都有同种地贫  我最早是在妇幼看的 医生态度不好 5周多6就周 就说我会生化会流产 后面才去红会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
app这说我11周5,报告说11周1,医生问你月经应该是宝宝发育跟你实际周数的关系吧,门诊医生说没事就行啦,我10周的时候去她试着听了下没听到,后来过几天我在家就听到了,不过每次都是得吃点红薯条啊,葡萄干才听到。。。之前孕酮低,她让我停药我都不敢停,都是自己慢慢减量的,现在终于放心了。明天我去抽血建档了吧,以后打算挂杨建红的号。
杨主任可以的 我家里人生了两个都是看她的 我nt本来是11周2天的 突然就长到12周大小了 我9周才去做的b超 感觉莫名其妙的 我开始也看的杨主任 但是她都是星期五上午才看的 我上午起不来一个人更是上午不想去 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
app这说我11周5,报告说11周1,医生问你月经应该是宝宝发育跟你实际周数的关系吧,门诊医生说没事就行啦,我10周的时候去她试着听了下没听到,后来过几天我在家就听到了,不过每次都是得吃点红薯条啊,葡萄干才听到。。。之前孕酮低,她让我停药我都不敢停,都是自己慢慢减量的,现在终于放心了。明天我去抽血建档了吧,以后打算挂杨建红的号。
我8周的时候杨主任就让我抽血建档了 抽了11筒血  不过我后期还是会看回杨主任的 做完羊水穿刺以后得报告我就找杨主任了
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
是啊 我也觉得报告单好简单  我也想入手一个胎心仪的 没看好哪个牌子  妇幼那边我17周要做羊水穿刺 必须得去 我两公婆都有同种地贫  我最早是在妇幼看的 医生态度不好 5周多6就周 就说我会生化会流产 后面才去红会的
就是因为看妇科那边态度不好。所以我生也不打算在那边,加上我们家有认识人是红会的麻醉师,对啊,她就星期五上午,我先明天建档好了以后再找她吧,不然老公这周五又得请假去麻烦,去淘宝买理邦399那个就可以了,我是在闲鱼买的二手的,别人999去年12月生的400卖给我,你就去淘宝买个理邦牌子的,就ok了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
杨主任可以的 我家里人生了两个都是看她的 我nt本来是11周2天的 突然就长到12周大小了 我9周才去做的b超 感觉莫名其妙的 我开始也看的杨主任 但是她都是星期五上午才看的 我上午起不来一个人更是上午不想去 哈哈哈
今天抽了9筒,那个姓遥的医生不怎么样,还不如那个主治的态度好。。。不过感觉还是杨主任温柔点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
今天抽了9筒,那个姓遥的医生不怎么样,还不如那个主治的态度好。。。不过感觉还是杨主任温柔点。
杨主任讲话好温柔的 我觉得  我以后就看了覃宇翔  我听家里人说她以前跟过杨主任的  抽完血一个星期得结果是吗? 我在公用号上面看结果的 一两天就陆续有结果
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
杨主任讲话好温柔的 我觉得  我以后就看了覃宇翔  我听家里人说她以前跟过杨主任的  抽完血一个星期得结果是吗? 我在公用号上面看结果的 一两天就陆续有结果
花了1500不到吧,刚做完心电图,对啊。挂的号今天是姚的。忘了带老公的健康卡,所以就先开我的,后来妈妈把卡拿来,见人多跑去那个主治那开老公的,她语气好多了,反正以后产检也不一定规定哪个的。那是不是一个星期后结果得完了才开那个本本的东西的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
花了1500不到吧,刚做完心电图,对啊。挂的号今天是姚的。忘了带老公的健康卡,所以就先开我的,后来妈妈把卡拿来,见人多跑去那个主治那开老公的,她语气好多了,反正以后产检也不一定规定哪个的。那是不是一个星期后结果得完了才开那个本本的东西的???
我心电图之前在妇幼做了杨主任说不用了  花了1207  为何我挨抽11筒  我老公的血常规那些都在妇幼去年检过了 所以他没检查  拿到结果打印好了就拿给医生 医生会叫你去开母子健康手册的  拿了健康手册要拿给医生帮你填 她要把那些数据填进母子健康手册的  以后产检主要看那个手册的  
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
我心电图之前在妇幼做了杨主任说不用了  花了1207  为何我挨抽11筒  我老公的血常规那些都在妇幼去年检过了 所以他没检查  拿到结果打印好了就拿给医生 医生会叫你去开母子健康手册的  拿了健康手册要拿给医生帮你填 她要把那些数据填进母子健康手册的  以后产检主要看那个手册的  
不知道呢。是不是根据你之前的检查的问题,看情况给你开的,9筒,白带,验尿,老公三筒,我1200左右,老公180这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
不知道呢。是不是根据你之前的检查的问题,看情况给你开的,9筒,白带,验尿,老公三筒,我1200左右,老公180这样。
我也差不多做这些 我跟医生说我家里养有宠物吧 所以做了别的检查
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
我也差不多做这些 我跟医生说我家里养有宠物吧 所以做了别的检查
那应该是多加了弓形虫了,怪不得呢。太累了,预约都要等好久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接NT顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
那应该是多加了弓形虫了,怪不得呢。太累了,预约都要等好久。
红会产检真心等得久的  我这几次还好 预约一去到 等了一两个就到我 我下个星期一再去看看听一下胎心  顺便问问医生羊水才23mm是不是有点少呢 我看到别人都30几的啵
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:16 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
红会产检真心等得久的  我这几次还好 预约一去到 等了一两个就到我 我下个星期一再去看看听一下胎心  顺便问问医生羊水才23mm是不是有点少呢 我看到别人都30几的啵
我现在24,就11周,刚刚去拿了一部分报告看了下,有点炎症,促甲状腺素偏低呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我现在24,就11周,刚刚去拿了一部分报告看了下,有点炎症,促甲状腺素偏低呢。
我好多项都有问题一样   血糖也高 要控制饮食  促甲状腺素有点高 2.53  又ABO血型 双方地贫又同型  感觉好多问题哦  慢慢现在就慢慢来一项一项来检查
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
我好多项都有问题一样   血糖也高 要控制饮食  促甲状腺素有点高 2.53  又ABO血型 双方地贫又同型  感觉好多问题哦  慢慢现在就慢慢来一项一项来检查
我们还有一个报告一个星期后出的。我也不懂哪个是地贫,我一直o型,他以为自己b,结果他也是o的,现在医学那么发达,不是特别麻烦的都能控制好的,放心吧,我总是腰酸得厉害是真的,动不动就想躺着,也不知道现在要不要开始买着什么东西补充,好像重了五六斤啊!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我们还有一个报告一个星期后出的。我也不懂哪个是地贫,我一直o型,他以为自己b,结果他也是o的,现在医学那么发达,不是特别麻烦的都能控制好的,放心吧,我总是腰酸得厉害是真的,动不动就想躺着,也不知道现在要不要开始买着什么东西补充,好像重了五六斤啊!!!!!
我一直都没补什么啊 就吃鸡蛋喝牛奶 我体质不怎么好 买了蛋白粉 有一顿没一顿的喝 孕妇奶粉也买啦还没开封 红会开了钙锌口服液给我 我也是想起来才喝  腰酸就要多躺躺 我之前也是有段时间特别容易腰酸 现在还好 拖地扫地 什么都来 困了就不做了又继续躺 舒服了就做一下家务
点击查看全文