要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

NT直播,新鲜出炉。

楼主: 愤怒小萌
598351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约规定10点多到的,11点进去,怕他睡觉,吃了旺仔奶糖,结果进去太调皮了动来动去,现在被流放到走廊继续等。。。。又轮到我啦!看报告ok,已经没得挂号了,改天再给医生看,现在先给姐妹们看!

点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
我好多项都有问题一样   血糖也高 要控制饮食  促甲状腺素有点高 2.53  又ABO血型 双方地贫又同型  感觉好多问题哦  慢慢现在就慢慢来一项一项来检查
我胃口好差啊,像今晚才吃了半碗饭,一块排骨,其他全吃青菜和喝汤。睡了一觉起来吃了个鸡蛋喝了盒酸奶,这会儿感觉又饿了,可是就是不想吃米饭什么的,我估计等会儿我得吃完小面包和鲜奶我才能睡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我胃口好差啊,像今晚才吃了半碗饭,一块排骨,其他全吃青菜和喝汤。睡了一觉起来吃了个鸡蛋喝了盒酸奶,这会儿感觉又饿了,可是就是不想吃米饭什么的,我估计等会儿我得吃完小面包和鲜奶我才能睡。。。
我是吃不了肉 以前可喜欢吃牛肉 现在看到牛肉就恶心 我好长一段时间都是吃素菜的 我朋友认识别的产科医生她说多吃鸡蛋可以长胎  我平时也爱吃鸡蛋 我也是饿得快 宵夜必吃的不吃感觉要饿晕了 一饿就恶心想吐  下午我天天吃超记 以前不觉得超记好吃 现在特别喜欢吃 里面的肉就不吃
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愤怒小萌
结果出来了哦⊙∀⊙!
嘻嘻肯定过的 宝宝那么可爱
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
我是吃不了肉 以前可喜欢吃牛肉 现在看到牛肉就恶心 我好长一段时间都是吃素菜的 我朋友认识别的产科医生她说多吃鸡蛋可以长胎  我平时也爱吃鸡蛋 我也是饿得快 宵夜必吃的不吃感觉要饿晕了 一饿就恶心想吐  下午我天天吃超记 以前不觉得超记好吃 现在特别喜欢吃 里面的肉就不吃
额,我就馋面包,馋奶,我一直都是喜欢吃面包喝奶的。肉最近我是真的不想吃,幸好现在是夏天都是我爱吃的红薯叶,有时候一大碟红薯叶就这样送饭了。我脸还是泛红过敏干燥起皮啊,所以好多东西不敢吃,反正我最苦恼就是这张脸,其他的我并没有特别难受,就是天热啊,我脖子肉多,腌出痱子了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
额,我就馋面包,馋奶,我一直都是喜欢吃面包喝奶的。肉最近我是真的不想吃,幸好现在是夏天都是我爱吃的红薯叶,有时候一大碟红薯叶就这样送饭了。我脸还是泛红过敏干燥起皮啊,所以好多东西不敢吃,反正我最苦恼就是这张脸,其他的我并没有特别难受,就是天热啊,我脖子肉多,腌出痱子了。哈哈
我编辑了好多想发给你私信  结果提示 你没关注我 一天只能发一条  我编辑的那么多一下突然就没了 好伤心   我可能活动太多了 上下楼梯好几趟一天 拿快递  家里我一个人又要搞卫生各种  本来想躺下休息 结果猛的一痛 想想可能侧着舒服点 又猛的一痛 结果不敢动了昨晚睡觉到今天也是阴阴痛  医生说我不要走动太多 动作温柔一点 听了胎心 医生说没问题 还想做个b超看看 她说不用
点击查看全文
愤怒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 黄小宅的宝宝
我编辑了好多想发给你私信  结果提示 你没关注我 一天只能发一条  我编辑的那么多一下突然就没了 好伤心   我可能活动太多了 上下楼梯好几趟一天 拿快递  家里我一个人又要搞卫生各种  本来想躺下休息 结果猛的一痛 想想可能侧着舒服点 又猛的一痛 结果不敢动了昨晚睡觉到今天也是阴阴痛  医生说我不要走动太多 动作温柔一点 听了胎心 医生说没问题 还想做个b超看看 她说不用
啊,不懂要关注才行?我才玩两天呢,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:50 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文