要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看公婆脸色选择生产医院?姐妹们进来谈谈你们的公婆

楼主: 鱼鱼yoki
952092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标某县城,这里的人民医院妇产科口碑非常之差,身边经常有抱怨那里态度差技术差的姐妹
所以楼楼想去市里的大医院生产,对自己和宝宝都是一个保障。怀孕三个半月提前和公婆沟通,各种不乐意,说行程和做饭都不方便,意思就在本地生产。楼楼平时待他们不薄,各种吃的用的还照顾他们感受。可人家还是完全不把你当回事。我要生孩子还要看他们的眼色,配合他们的喜好。我刚怀孕的时候还天天给我吃青菜萝卜,一个水果都不给买。后来楼楼都是让老公帮着买。在他们眼里生孩子好像就是一件微不足道的小事,捉急。
姐妹们你们的公婆对你们怎么样,会尊重你们的意见吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 05:00 | 来自疯狂造人
我有个表嫂在我们区妇幼保健生的,孩子生出来就需要急救,但是区妇幼没有这个水平,只能紧急送去市妇幼。这就是风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 05:56 | 来自疯狂造人
我们这区医院上一胎胎停,流产都做不了,这次备孕前我一同事说她朋友在我们这区另一个医院生的,条件环境很好,因为是新医院,我没听她的,这次怀上直接奔市妇幼,虽然不算近,可感觉放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 05:59 | 来自疯狂造人
管他们呢,没出钱没有话语权,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人af
楼主一定要坚持去大医院,让老公做他们的思想工作。县城医院真的不行,我34周的时候宫缩频繁,因为近,先去了县医院急诊,各种说会早产什么的,果断去市里我产检的妇幼,重做了胎监,啥事儿没有。县里医疗水平真的差太多了,特别是有什么突发状况的时候。
去大医院生孩子花自己的钱,那么辛苦凭啥听它们的管的太宽
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 栖栖满满
告诉你一个真事,我老公的亲姐姐,也是因为方便等原因,选择了镇医院生孩子,结婚大冬天居然停电,都没有应急预案,打个手电筒给她缝针,然后小孩儿因为停电,羊水好像是吸入肺部,差点孩子都死掉了,幸好家属发现的及时,送往市人民医院,孩子住了好久的保温箱,才活过来,现在孩子都五岁多了,身体体质很差,经常生病,大人也很没办法!建议有条件,多点钱,麻烦点,选择一个医疗器械技术口碑等等好点的医院,毕竟我们女人一辈子...
这真的挺可怕的
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
我们这区医院上一胎胎停,流产都做不了,这次备孕前我一同事说她朋友在我们这区另一个医院生的,条件环境很好,因为是新医院,我没听她的,这次怀上直接奔市妇幼,虽然不算近,可感觉放心点
流产都做不了的医院真的挺落后了
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
我有个表嫂在我们区妇幼保健生的,孩子生出来就需要急救,但是区妇幼没有这个水平,只能紧急送去市妇幼。这就是风险。
希望大家生孩子都顺顺利利的,出点什么事真的是不可预测结果
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 劉璟洋妈咪✨
你们住在一起吗?
干嘛非要理会他们的话,生孩子是生死攸关的大事,自己做主!
嗯,要找好的医院
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
还是去大医院有保障啊 说难听点万一遇到什么特殊情况总归大医院比较有经验的 宝妈想好了就坚持自己的想法吧 祝宝妈一切顺利啊
谢谢亲~
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 飞飞爸爸的宝宝
这个还真是老公态度最重要,我现在就觉得就县医院生大家都方便。我老公坚决要去外面不放心。准备提前预约啥的了。加油。坚持自己的态度
你老公挺细心的,我老公就是个马大哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:04 | 来自孕迹暖暖Android
一样的公婆,恶心到家!自己的命自己管,给你妈商量一下,你生小孩时候无论家里有多大事,都要让她以你为重!像你这样的公婆和老公真遇到事,老公别到时候听着他妈的把你小命耽搁了!自己在这个关口能相信的只有生自己的人!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
生自己的孩子,为了母婴安危着想,花自己的钱,理直气壮,管别人做什么,只管通知,不用商量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼yoki
我婆婆人也还好,但毕竟自己有个亲女儿。对我也就那样吧
反正肯定没有亲妈对自己好了,都一样,跟婆婆就是得过且过看得过去就行了,毕竟主要还是和老公过一辈子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我决定去哪个医院就去哪个医院,并且我跟我老公要求提前预定vip房间,还有七八周才到预产期,现在我老公都已经开始着手联系了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
我也是在小县城。有次产检看医生跟个孕妇说:你胎盘低置凶险,建议你去市里剖腹。那个孕妇非要就在县里顺产。我心想你这个女人是不是脑子有包。然后我跟我老公说:别看这医院这么新,技术估计不咋地,等我快生如果有一丢丢危险的可能我就去市里生。我老公说:可是生完了还得开车一小时回来,你和宝宝没法坐车吧?我妈也不方便去照顾。我说:有意见啊,那我自己去生,找月嫂开宾馆住满月再回来,你们都更方便,啥事都没了!直接宝宝户口跟我上跟我姓! 我老公立马软了:好,都听你的,你高兴就行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
我也是在小县城。有次产检看医生跟个孕妇说:你胎盘低置凶险,建议你去市里剖腹。那个孕妇非要就在县里顺产。我心想你这个女人是不是脑子有包。然后我跟我老公说:别看这医院这么新,技术估计不咋地,等我快生如果有一丢丢危险的可能我就去市里生。我老公说:可是生完了还得开车一小时回来,你和宝宝没法坐车吧?我妈也不方便去照顾。我说:有意见啊,那我自己去生,找月嫂开宾馆住满月再回来,你们都更方便,啥事都没了!直接宝宝...
你拿命生你的孩子,问他们意见干啥,通知到就行了。愿意配合就配合,不愿意配合就歇着。这个年代,心够狠钱够多,什么事都办的好不用求人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆家离杭州高速一个小时车程,我选择在杭州生,自己这边小县城方便是方便,但是平时一个小感冒都看不好的,生娃确实不放心。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 王林芳
我婆婆家离杭州高速一个小时车程,我选择在杭州生,自己这边小县城方便是方便,但是平时一个小感冒都看不好的,生娃确实不放心。
我们离杭州三个多小时呢,你算离的近了
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519138606441
我决定去哪个医院就去哪个医院,并且我跟我老公要求提前预定vip房间,还有七八周才到预产期,现在我老公都已经开始着手联系了
嫁了好老公呢,心细
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我也是在小县城。有次产检看医生跟个孕妇说:你胎盘低置凶险,建议你去市里剖腹。那个孕妇非要就在县里顺产。我心想你这个女人是不是脑子有包。然后我跟我老公说:别看这医院这么新,技术估计不咋地,等我快生如果有一丢丢危险的可能我就去市里生。我老公说:可是生完了还得开车一小时回来,你和宝宝没法坐车吧?我妈也不方便去照顾。我说:有意见啊,那我自己去生,找月嫂开宾馆住满月再回来,你们都更方便,啥事都没了!直接宝宝...
对,有时候就需要强硬一点
点击查看全文