要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看公婆脸色选择生产医院?姐妹们进来谈谈你们的公婆

楼主: 鱼鱼yoki
953392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标某县城,这里的人民医院妇产科口碑非常之差,身边经常有抱怨那里态度差技术差的姐妹
所以楼楼想去市里的大医院生产,对自己和宝宝都是一个保障。怀孕三个半月提前和公婆沟通,各种不乐意,说行程和做饭都不方便,意思就在本地生产。楼楼平时待他们不薄,各种吃的用的还照顾他们感受。可人家还是完全不把你当回事。我要生孩子还要看他们的眼色,配合他们的喜好。我刚怀孕的时候还天天给我吃青菜萝卜,一个水果都不给买。后来楼楼都是让老公帮着买。在他们眼里生孩子好像就是一件微不足道的小事,捉急。
姐妹们你们的公婆对你们怎么样,会尊重你们的意见吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己把生活安排好,比如需要租房子什么的,反正过了早期比较难受的阶段可以自己照顾自己了,听上去你没有上班,就照顾你们小两口的生活买菜做饭这些,怀孕都做得来的。等生完坐月子一切安好,再搬回家里住
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
自己把生活安排好,比如需要租房子什么的,反正过了早期比较难受的阶段可以自己照顾自己了,听上去你没有上班,就照顾你们小两口的生活买菜做饭这些,怀孕都做得来的。等生完坐月子一切安好,再搬回家里住
主要也现在不想和公婆闹的太僵,我们已经在计划存钱买房到时候搬出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
我也是在小县城。有次产检看医生跟个孕妇说:你胎盘低置凶险,建议你去市里剖腹。那个孕妇非要就在县里顺产。我心想你这个女人是不是脑子有包。然后我跟我老公说:别看这医院这么新,技术估计不咋地,等我快生如果有一丢丢危险的可能我就去市里生。我老公说:可是生完了还得开车一小时回来,你和宝宝没法坐车吧?我妈也不方便去照顾。我说:有意见啊,那我自己去生,找月嫂开宾馆住满月再回来,你们都更方便,啥事都没了!直接宝宝...
为啥没法坐车?我家离医院也要开车半小时,顺转剖,第五天出院,老公接我们回家的呀,宝宝在安全座椅里,好着呢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
为啥没法坐车?我家离医院也要开车半小时,顺转剖,第五天出院,老公接我们回家的呀,宝宝在安全座椅里,好着呢……
他的意思是我生孩子时天冷了怕受风。刚出生的宝宝放安全座椅里? 躺在里面吧,为啥不抱着呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 05:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
他的意思是我生孩子时天冷了怕受风。刚出生的宝宝放安全座椅里? 躺在里面吧,为啥不抱着呢?
抱着不安全啊,而且剖的伤口还没好,大概纱布是两周后摘的吧,基本太清楚了。娃在座椅里非常好呀,摇篮一样舒服的,我儿子出门都自己坐,现在3岁了,自己会扣会解了。从2岁起就会提醒我,妈妈先别开车,我安全带还没系好呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
抱着不安全啊,而且剖的伤口还没好,大概纱布是两周后摘的吧,基本太清楚了。娃在座椅里非常好呀,摇篮一样舒服的,我儿子出门都自己坐,现在3岁了,自己会扣会解了。从2岁起就会提醒我,妈妈先别开车,我安全带还没系好呢
原来如此,没生过没经验。我想尽最大努力争取下顺产,原来拨过两颗智齿,阻生齿,开刀割肉缝线,痛的我记忆犹新。做不到就剖,遵医嘱吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
真气人,不同意怎么的,不用他们拿钱就完了,上一边待着去。让你父母过来。要不真出现问题都不能救你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
原来如此,没生过没经验。我想尽最大努力争取下顺产,原来拨过两颗智齿,阻生齿,开刀割肉缝线,痛的我记忆犹新。做不到就剖,遵医嘱吧。
我是顺转剖,先破水去的医院,打上催产素用着腰麻,十几个小时只开7指,后来一打催产素娃心跳就变慢,最后还是剖吧。二胎不纠结了直接剖,剖的其实恢复也蛮快,我其实第二天就下地慢慢走了,5天出院的时候基本什么都可以自己来,只是慢些而已,最多两周一切如常。而且剖的没有恶露问题,基本已经清差不多了,出院时就没啥了。所以看你到时的实际情况,不用过分纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
我是顺转剖,先破水去的医院,打上催产素用着腰麻,十几个小时只开7指,后来一打催产素娃心跳就变慢,最后还是剖吧。二胎不纠结了直接剖,剖的其实恢复也蛮快,我其实第二天就下地慢慢走了,5天出院的时候基本什么都可以自己来,只是慢些而已,最多两周一切如常。而且剖的没有恶露问题,基本已经清差不多了,出院时就没啥了。所以看你到时的实际情况,不用过分纠结
嗯嗯,好的。母子平安就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼yoki
我们离杭州三个多小时呢,你算离的近了
还是选择近一点的比较好,东阳的医院应该也挺好的吧,不然之后建大卡之后要到选择生的那个医院做检查,远点的医院跑来跑去挺个大肚子也挺累的,有些时候检查一天还做不完呢。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 兔小美123
真气人,不同意怎么的,不用他们拿钱就完了,上一边待着去。让你父母过来。要不真出现问题都不能救你
他们总说,以后他们的财产都是留给我们的。现在想想他们留给的是他们的儿子,因为根本不关心我的死活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
生孩子没那么复杂啦!孕期产检正常胎位正,在家生都可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:50 | 来自疯狂造人
公婆根本没有权利管我,管我也不会听
点击查看全文