要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看公婆脸色选择生产医院?姐妹们进来谈谈你们的公婆

楼主: 鱼鱼yoki
949192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标某县城,这里的人民医院妇产科口碑非常之差,身边经常有抱怨那里态度差技术差的姐妹
所以楼楼想去市里的大医院生产,对自己和宝宝都是一个保障。怀孕三个半月提前和公婆沟通,各种不乐意,说行程和做饭都不方便,意思就在本地生产。楼楼平时待他们不薄,各种吃的用的还照顾他们感受。可人家还是完全不把你当回事。我要生孩子还要看他们的眼色,配合他们的喜好。我刚怀孕的时候还天天给我吃青菜萝卜,一个水果都不给买。后来楼楼都是让老公帮着买。在他们眼里生孩子好像就是一件微不足道的小事,捉急。
姐妹们你们的公婆对你们怎么样,会尊重你们的意见吗
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
这种事自己和老公决定就行了,为什么要公婆同意?
是呀,我决定坚持自己
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 comeon宝b
我公婆盼孙子盼了很多年了 ,所以我一怀上那就是宝贝啊,什么都得最好的,选医院也一定要最好的医院 ,有保障啊!千金难买好孙儿
千金难买好公婆,以后你和你宝宝他们肯定也会照顾的很好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
在哪生孩子,跟老公选择就好了啊!干嘛跟公婆商量。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
主要在医院的时候要他们照顾我几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼yoki
主要在医院的时候要他们照顾我几天
那也不影响啊!有些事真没必要跟公婆商量,跟老公自己决定就好了。我还在外地呢,其实我也没工作跟老公一起养胎自己照顾自己,生孩子也准备在我老公这生,到时候生了婆婆过来照顾我。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
那也不影响啊!有些事真没必要跟公婆商量,跟老公自己决定就好了。我还在外地呢,其实我也没工作跟老公一起养胎自己照顾自己,生孩子也准备在我老公这生,到时候生了婆婆过来照顾我。
加油呀,我现在是婆婆做饭给我吃的。这件事我不会跟他们去商量了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公公让去市里面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
你没事了想吃啥就给说,老人有的比较节约,或者让你老公买来他们做就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:21 | 来自疯狂造人
我婆婆虽然省钱唠叨,但是我生孩子她不管,反正又不用她掏钱,自己怎么舒服怎么来
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 琳Sally
我婆婆虽然省钱唠叨,但是我生孩子她不管,反正又不用她掏钱,自己怎么舒服怎么来
我婆婆人也还好,但毕竟自己有个亲女儿。对我也就那样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
这个还真是老公态度最重要,我现在就觉得就县医院生大家都方便。我老公坚决要去外面不放心。准备提前预约啥的了。加油。坚持自己的态度
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 飞飞爸爸的宝宝
这个还真是老公态度最重要,我现在就觉得就县医院生大家都方便。我老公坚决要去外面不放心。准备提前预约啥的了。加油。坚持自己的态度
谢谢鼓励,我会坚持的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是去大医院有保障啊 说难听点万一遇到什么特殊情况总归大医院比较有经验的 宝妈想好了就坚持自己的想法吧 祝宝妈一切顺利啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1516413893236
我们这边县医院不行,前几天又死了个人,打针打的,三分钟就没了
打的啥针?那么恐怖!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
你们住在一起吗?
干嘛非要理会他们的话,生孩子是生死攸关的大事,自己做主!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:49 | 来自孕迹暖暖Android
他们的意见不重要,这种事人命关天自己决定吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
呵呵,我们两边都无老人帮忙,所以全都两人自己拿主意,有时候觉得有点伤感,但是也图个清净。帮你老公洗脑,告诉他好医院的好处,男人有时候不知道,要女人用办法告诉他
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
告诉你一个真事,我老公的亲姐姐,也是因为方便等原因,选择了镇医院生孩子,结婚大冬天居然停电,都没有应急预案,打个手电筒给她缝针,然后小孩儿因为停电,羊水好像是吸入肺部,差点孩子都死掉了,幸好家属发现的及时,送往市人民医院,孩子住了好久的保温箱,才活过来,现在孩子都五岁多了,身体体质很差,经常生病,大人也很没办法!建议有条件,多点钱,麻烦点,选择一个医疗器械技术口碑等等好点的医院,毕竟我们女人一辈子就那么一两次!爱自己多一点,不用听旁人
太多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 04:57 | 来自疯狂造人
这些都是我们自己决定,公婆不需要参与意见
点击查看全文