要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看公婆脸色选择生产医院?姐妹们进来谈谈你们的公婆

楼主: 鱼鱼yoki
948092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标某县城,这里的人民医院妇产科口碑非常之差,身边经常有抱怨那里态度差技术差的姐妹
所以楼楼想去市里的大医院生产,对自己和宝宝都是一个保障。怀孕三个半月提前和公婆沟通,各种不乐意,说行程和做饭都不方便,意思就在本地生产。楼楼平时待他们不薄,各种吃的用的还照顾他们感受。可人家还是完全不把你当回事。我要生孩子还要看他们的眼色,配合他们的喜好。我刚怀孕的时候还天天给我吃青菜萝卜,一个水果都不给买。后来楼楼都是让老公帮着买。在他们眼里生孩子好像就是一件微不足道的小事,捉急。
姐妹们你们的公婆对你们怎么样,会尊重你们的意见吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 春暖花开hhhh
我公婆也喊我回他们家去生,我老公一句话,城头生,他们就不说话了
嗯,还好哈,跟你老公说这些事,你们两个决定就是了哦
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Eunice111111111
路程多远啊,因为到了后期快要生的时候几乎一周去两次或是每天去医院的喔。
去东阳一个小时,要再好一点的杭州就是三个小时。我们是在一个县城里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼鱼yoki
以前我让我老公说,他后来就跟我说这样他压力很大,就感觉他还是个没长大孩子,心理承受力也不太好。平时对我还不错,就是在他父母的方面,他还是比较维护他们的
那没办法了,靠自己去争取自己的命运。我觉得你老公和我老公好相似,在他妈面前就是一个妈宝,什么都要问过她意见,我一发脾气了他也没办法,只能顺着我。可也不想什么事都发脾气所以……一言难尽,靠自己比较可靠
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
那没办法了,靠自己去争取自己的命运。我觉得你老公和我老公好相似,在他妈面前就是一个妈宝,什么都要问过她意见,我一发脾气了他也没办法,只能顺着我。可也不想什么事都发脾气所以……一言难尽,靠自己比较可靠
真的很像,他也是我发脾气了才妥协一些事。一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼yoki
去其他地方大医院最少四五天最多十天,他们考虑的就是自己吃住不太方便。我也是挺无语的
确实挺不方便的,也要理解老人,不过你可以不让他们去,让你老公自己照顾,医院又不是没吃的
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
确实挺不方便的,也要理解老人,不过你可以不让他们去,让你老公自己照顾,医院又不是没吃的
开车一个小时的路程……单间也有床位让他们住。关键我老公在那段时间刚好是最忙的,没时间照顾我。反正如果他们不想去,我就顾个月嫂自力更生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼yoki
开车一个小时的路程……单间也有床位让他们住。关键我老公在那段时间刚好是最忙的,没时间照顾我。反正如果他们不想去,我就顾个月嫂自力更生了
也是,还不如找个月嫂呢,跟婆婆在一起事情也多,分歧也多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼yoki
也是我们自己出钱,孩子也准备自己带。我公婆就喜欢什么都按照他们意思来。
那就别管他们啦,和你老公统一战线就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:32 | 来自疯狂造人
如果自己出钱,我觉得你和你老公达成共识就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
没跟婆婆商量过,自己选择的医院!
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
如果自己出钱,我觉得你和你老公达成共识就行。
是的,为自己加油
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小小妈
没跟婆婆商量过,自己选择的医院!
有时候楼楼也觉得自己比较包子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 15:37 | 来自疯狂造人
生孩子钱要自己出的话、别的事其他人怎么能做得了主。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1514992068132
生孩子钱要自己出的话、别的事其他人怎么能做得了主。
可能楼主比较包子,什么事情都会征求公婆的意见。不过这件事我坚持自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
关键得看你老公、他说去哪他爸妈肯定也不会说什么了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
我公婆盼孙子盼了很多年了 ,所以我一怀上那就是宝贝啊,什么都得最好的,选医院也一定要最好的医院 ,有保障啊!千金难买好孙儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边县医院不行,前几天又死了个人,打针打的,三分钟就没了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种事自己和老公决定就行了,为什么要公婆同意?
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 secru思
关键得看你老公、他说去哪他爸妈肯定也不会说什么了
我老公在他爸妈面前都不敢大声说话
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516413893236
我们这边县医院不行,前几天又死了个人,打针打的,三分钟就没了
这么严重,所以县城的医院真是一言难尽
点击查看全文