要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

急急急,在线求助姐妹们关于宫外孕。

1011247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号到5月6号来了一次月经,月经干净之后过了三天的样子开始用排卵试纸监测排卵,结果发现排卵试纸强阳,赶紧用了一根早孕试纸发现有印。5月12号去医院抽血hcg115,孕酮0.9,b超结果宫内宫外均没有发现异常,没有孕囊和包块,医生说疑似宫外孕,有没有过来的姐妹帮我看看我这情况到底是不是宫外孕呢?一般多久之后才能看到包块?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
亲,我给你私信了,你关注我一下,谢谢
wo,chenyinying89,不能说敏感词语,会被屏蔽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
wo,chenyinying89,不能说敏感词语,会被屏蔽
加了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:58 | 来自疯狂造人
加了
看不到消息,再加一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
看不到消息,再加一次
看到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
我也是月经第六天月经还不干净 测了个早孕 发现怀孕。马上去医院血值46。孕酮2.56。阴超宫内宫外都没有 隔三天 孕酮21 血值456。又隔俩天 孕酮22 血值213。阴超宫内宫外还是没有看到 然后隔俩天换了医院孕酮25 血值129 阴超左侧有包快 直接住院 血值自己在往下掉 100。63 45 30 在阴超宫内宫外都没有包快了。住院4天刚出院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
亲,我看了你的帖子,你后来b超看到孕囊了吗?第几天看到的?
没有孕囊,左附件区有包块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
没有孕囊,左附件区有包块
我现在b超看不出任何异常,真的是急死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1519777274623
我也是月经第六天月经还不干净 测了个早孕 发现怀孕。马上去医院血值46。孕酮2.56。阴超宫内宫外都没有  隔三天 孕酮21 血值456。又隔俩天 孕酮22 血值213。阴超宫内宫外还是没有看到 然后隔俩天换了医院孕酮25 血值129 阴超左侧有包快 直接住院  血值自己在往下掉 100。63 45 30 在阴超宫内宫外都没有包快了。住院4天刚出院
亲,你是在月经后第几天阴超看到左侧附件有包块的呢?住院怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 09:42 | 来自疯狂造人
我现在b超看不出任何异常,真的是急死人
有的是输卵管增粗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 10:08 | 来自疯狂造人
有的是输卵管增粗
好心塞,准备明天去复查hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 10:08 | 来自疯狂造人
有的是输卵管增粗
阴超也没有说输卵管增粗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 10:17 | 来自疯狂造人
阴超也没有说输卵管增粗
42天左右宫内有孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
42天左右宫内有孕囊
好怕是宫外孕,又要住院干啥的,苍天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:49 | 来自疯狂造人
亲,你是在月经后第几天阴超看到左侧附件有包块的呢?住院怎么治疗的?
第40天  住院打MTX化疗针。住院4天 出院30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:13 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕ing 血值385 孕酮1.1 包块0.8 医生让我回家啦!让下周五在去测一次血值,因为值低包块也不大,医生让观察看能不能自己降血值!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:25 | 来自疯狂造人
你这个,可能会生化掉,因为数值太低,你隔天抽血看看,如果数值持续下降,就没事,上升你就得看看医生建议了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 一切顺心如意
我也是宫外孕ing 血值385   孕酮1.1 包块0.8  医生让我回家啦!让下周五在去测一次血值,因为值低包块也不大,医生让观察看能不能自己降血值!
给你开药吃了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 15:58 | 来自疯狂造人
现在宫外孕不是看HCG和孕酮、你的孕酮值是很低、不代表你是宫外、你得隔天看HCG值和孕酮翻倍情况、最终还是以B超为主、最好阴超…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来…
现在宫外孕不是看HCG和孕酮、你的孕酮值是很低、不代表你是宫外、你得隔天看HCG值和孕酮翻倍情况、最终还是以B超为主、最好阴超…
谢谢亲爱的,我现在基本确定了宫外孕,阴超现在还看不出,血值很低,已经开药了。
点击查看全文