要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

急急急,在线求助姐妹们关于宫外孕。

1011547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号到5月6号来了一次月经,月经干净之后过了三天的样子开始用排卵试纸监测排卵,结果发现排卵试纸强阳,赶紧用了一根早孕试纸发现有印。5月12号去医院抽血hcg115,孕酮0.9,b超结果宫内宫外均没有发现异常,没有孕囊和包块,医生说疑似宫外孕,有没有过来的姐妹帮我看看我这情况到底是不是宫外孕呢?一般多久之后才能看到包块?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:34 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:05 | 来自疯狂造人
你这次月经可能就已经不是月经了呢~你这情况跟我蛮像的,我去年也以为是例假,第二个月才发现早早孕强阳,去医院,血值2千多隔天不翻倍,做阴超看到包块的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕会来的!
你这次月经可能就已经不是月经了呢~你这情况跟我蛮像的,我去年也以为是例假,第二个月才发现早早孕强阳,去医院,血值2千多隔天不翻倍,做阴超看到包块的。
亲,那你是手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
亲,那你是手术了吗?
是的,微创保管取胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:46 | 来自疯狂造人
基本是宫外,因为孕酮太低了。建议尽早去大医院检查,不要跟我一样耽误保守治疗的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕会来的!
是的,微创保管取胚胎
亲现在怎么样了,我也是取胚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2650934590
亲现在怎么样了,我也是取胚的
我今天刚刚医院检查回来,宫内好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1519777274623
我也是月经第六天月经还不干净 测了个早孕 发现怀孕。马上去医院血值46。孕酮2.56。阴超宫内宫外都没有  隔三天 孕酮21 血值456。又隔俩天 孕酮22 血值213。阴超宫内宫外还是没有看到 然后隔俩天换了医院孕酮25 血值129 阴超左侧有包快 直接住院  血值自己在往下掉 100。63 45 30 在阴超宫内宫外都没有包快了。住院4天刚出院
亲,我的情况和你好像。值自己降但是也是要吃药是吗?
点击查看全文