要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

d2聚体偏高保胎

楼主: 某某的手季
3622069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去西囡找了一个看复发流产的医生给看,有胎停史,目前有胎心胎芽,血值在没有用药情况下都还正常吧!但有0.4cm的积液。d2聚体1.3,抗心磷脂抗体呈阴性!医生开了其他的一些检查。隔天一支肝素,阿司匹林100mg一天,地屈孕酮片,然后强的松一天2粒,感觉下手有点狠呢?结果都没有出来就要吃强的松吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 18:27 | 来自疯狂造人
亲在哪个医院看的
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502638261612
亲在哪个医院看的
建设路那的西囡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
我说的强的松狠
我吃泼呢松,一天3颗
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:13 | 来自疯狂造人
亲们,之前有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
我d20.68,一天两支0.4的肝素,半个月没降,换成一天两支0.4 0.6各一支,现在d2是0.15,我每天也是两粒泼尼松
亲,之前有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我二聚体0.33每天一支肝素……降得太慢了,不知道什么时候能停针
之前有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
不狠吧,我还一天2肝
有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
亲,之前有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
问问你大夫,一般有褐色了吃vc止血~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
之前有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
那个应该不是肝素引起的,我之前查bc盆腔有两厘米积液,怀孕后一直达肝素,孕四周会偶尔有褐色分泌物,很少,这个没事,只要不是鲜血,量不大就算正常,可能是因为子宫涨大毛细血管脱落造成的,褐色的血说明在体内有一段时间了,所以大部分应该问题不大。我现在也坚持每天一针,肚皮痒
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
那个应该不是肝素引起的,我之前查bc盆腔有两厘米积液,怀孕后一直达肝素,孕四周会偶尔有褐色分泌物,很少,这个没事,只要不是鲜血,量不大就算正常,可能是因为子宫涨大毛细血管脱落造成的,褐色的血说明在体内有一段时间了,所以大部分应该问题不大。我现在也坚持每天一针,肚皮痒
嗯,刚在微信上问医生,喊停阿司匹林,继续肝素。可能是积液流出来的
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
谢谢亲!
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我昨晚就感觉毛毛以上一丁点右边,火燎燎的隐隐做痛,也不算多痛,结果早上起来就看到浅咖色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
我昨晚就感觉毛毛以上一丁点右边,火燎燎的隐隐做痛,也不算多痛,结果早上起来就看到浅咖色了
你要不放心就去医院在看看,一般只要不是持续疼痛不流鲜血就问题不大
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
你要不放心就去医院在看看,一般只要不是持续疼痛不流鲜血就问题不大
嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 09:20 | 来自疯狂造人
好挂号不我也想去西囡看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
亲们,之前有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
不要自行停药,要问医生。褐色没关系的,我很多姐妹会有的,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
有积液,星期六打了第一针肝素,今天该打第二针,发现有浅咖色分泌物,我要不要停肝素啊?
我没有流出来,有宫腔积液可是后来吸收了,医生只说见红要马上回去找她
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1476858538757
好挂号不我也想去西囡看看
去现场窗口挂嘛,挂不到可以加号,初诊病人先去分诊台
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:41 | 来自疯狂造人
亲,我也是有胎停史,这次怀上也是去西囡保胎,我现在也打肝素,一天一支,我老公给我打的,我一直放冰箱里的,可以吗?上次忘了问护士,看说明是要25度以下保存
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1509946296867
亲,我也是有胎停史,这次怀上也是去西囡保胎,我现在也打肝素,一天一支,我老公给我打的,我一直放冰箱里的,可以吗?上次忘了问护士,看说明是要25度以下保存
可以放冰箱吧。我也是放冰箱冷藏
点击查看全文