要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

d2聚体偏高保胎

楼主: 某某的手季
3629969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去西囡找了一个看复发流产的医生给看,有胎停史,目前有胎心胎芽,血值在没有用药情况下都还正常吧!但有0.4cm的积液。d2聚体1.3,抗心磷脂抗体呈阴性!医生开了其他的一些检查。隔天一支肝素,阿司匹林100mg一天,地屈孕酮片,然后强的松一天2粒,感觉下手有点狠呢?结果都没有出来就要吃强的松吗??
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1509946296867
亲,我也是有胎停史,这次怀上也是去西囡保胎,我现在也打肝素,一天一支,我老公给我打的,我一直放冰箱里的,可以吗?上次忘了问护士,看说明是要25度以下保存
可以加你v信吗?我的是homey1987
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 15:40 | 来自疯狂造人
我流产生化几次了,也在关注西囡,不晓得收费贵不贵
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
我流产生化几次了,也在关注西囡,不晓得收费贵不贵
挂号费不贵,第一次去开了全套检查三千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:15
回复 姑娘ZYM
我d20.68,一天两支0.4的肝素,半个月没降,换成一天两支0.4 0.6各一支,现在d2是0.15,我每天也是两粒泼尼松
看来每个医院标准不一样。我也是d2聚体高。
正常?(数值我忘了)--500,我的是2930,高处那么多倍。现在一天2针肝素。刚打了两天,一星期后复查。移植刚6天。我还没敢测呢。
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524456658570
看来每个医院标准不一样。我也是d2聚体高。
正常?(数值我忘了)--500,我的是2930,高处那么多倍。现在一天2针肝素。刚打了两天,一星期后复查。移植刚6天。我还没敢测呢。
我昨天复查也喊一天两肝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 09:21
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:55 | 来自疯狂造人
我强的松一天三粒,反正什么毛病也没有都是吃这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:53 | 来自疯狂造人
医生要出手还好,不给开药才是最恼火的,请问你找的哪个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:23 | 来自疯狂造人
我d2-0.18也一天一肝加泼尼松一天一颗,现在肝功能有点问题换成隔天一肝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我二聚体0.33每天一支肝素……降得太慢了,不知道什么时候能停针
天,我的D2差不多3千了什么时候才能降下来啊,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:15
回复 旭爷
我二聚体0.33每天一支肝素……降得太慢了,不知道什么时候能停针
你这个d2聚体不高啊为什么要打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:14 | 来自疯狂造人
我原来和你差不多,打了十支肝素就降了,后来复查都是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
你这个d2聚体不高啊为什么要打肝素
孕前期医生让保持在0.25之内,怕子宫供血不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人9g768j
天,我的D2差不多3千了什么时候才能降下来啊,好担心
单位不一样吧?3千?没这么高的吧……一般都是最高0.55
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2018-8-20 09:46 | 来自疯狂造人
我d2是0.43,每天三肝,打了20天降到0.16了。你的肝素还是太少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 萌啊萌啊
为什么我的D2聚体是168呢?区间是0-500  单位不同吗?
你换算过来是0.168,正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:17 | 来自疯狂造人
抗心凝脂是检查什么的?我貌似没查这个诶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 22:25 | 来自疯狂造人
正常的抗心凌脂不都是阴性么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:45 | 来自疯狂造人
我0.77,一天一低分子肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔
我强的松一天三粒,反正什么毛病也没有都是吃这个药
亲,你的强的松一直吃吗现在
点击查看全文