要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高不排卵,好想生孩子啊

楼主: 蛋蛋天堂
52899119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份检查性激素六项,泌乳素高,吃嗅隐亭,反复复查几次,时高时低,感觉没有效果,4.8~4.12来大姨妈,4.26~5.3现在去检测卵泡发育不良没有长大,好无奈不排卵,有没有相同的姐妹?医生说要磁共振检查垂体瘤,会对备孕有影响的,但是不做不排除又不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 青青777
你好,我也是因为泌乳素高,月经周期都不一定什么时候,我也做过加强核磁,大夫说隔月就可以要孩子。你的心情太能理解了,我第一次测后,1200,后来开始喝炒麦芽,后来一点点变成700,又600,到600后大夫说,不用管它了,不算高,但这个时间我经历了半年多,后来月经还是不吃药,不来,我选择相信西医,做排卵检测,内膜又薄,到排卵期才4mm ,大夫联系我吃来曲唑促排,吃了2个月,大夫说内膜能张,别太早吃药,...
你吃的是溴隐亭吗?我吃的中药,要是再反复估计西医会让我吃溴隐亭了,那个吃了的话是不是要吃着怀上再生了啊
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495031009690
你吃的是溴隐亭吗?我吃的中药,要是再反复估计西医会让我吃溴隐亭了,那个吃了的话是不是要吃着怀上再生了啊
我嗅跟中药都有吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:07 | 来自疯狂造人
我查两次泌乳素都高,但是后来第三个月我查排卵也没有后来也是怀孕了,加油
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 曼曼清
我查两次泌乳素都高,但是后来第三个月我查排卵也没有后来也是怀孕了,加油
查排卵没有优势卵泡也怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:13 | 来自疯狂造人
我听说炒麦芽有效,今天刚刚买了,还没开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:08 | 来自疯狂造人
我是去年查的,伤心。b超检测排卵三个月,后来就没去检测了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 06:28 | 来自疯狂造人
我没有吃药,就喝的炒麦芽水,但是听说吃药就有依赖性,不能轻易停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 06:29 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,吃了中药降到正常后面隔月复查又上升了,但我监测排卵都没问题,这种反反复复是不是也要考虑做个脑垂体瘤检查。
检查一下,能放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 06:29 | 来自疯狂造人
回复 萌娃小安琪
炒麦芽在药店买吗?
对的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 青青777
你好,我也是因为泌乳素高,月经周期都不一定什么时候,我也做过加强核磁,大夫说隔月就可以要孩子。你的心情太能理解了,我第一次测后,1200,后来开始喝炒麦芽,后来一点点变成700,又600,到600后大夫说,不用管它了,不算高,但这个时间我经历了半年多,后来月经还是不吃药,不来,我选择相信西医,做排卵检测,内膜又薄,到排卵期才4mm ,大夫联系我吃来曲唑促排,吃了2个月,大夫说内膜能张,别太早吃药,...
同喝麦芽水,去照B超说已经排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 18:32 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高很多 吃溴隐亭一个月值就正常了 吃到第三个月怀孕了 也没监测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 06:50 | 来自疯狂造人
亲,我也是泌乳素高,做了垂体磁共振和增强,没有垂体瘤,吃溴隐亭量多了就低,不吃就高,最后是一天半片的量对我来说正好,吃药的过程中怀孕了,我觉得你还是要做检查的,最起码让自己明白这个泌乳素高是病理性的还是生理性的.
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504368738723
亲,我也是泌乳素高,做了垂体磁共振和增强,没有垂体瘤,吃溴隐亭量多了就低,不吃就高,最后是一天半片的量对我来说正好,吃药的过程中怀孕了,我觉得你还是要做检查的,最起码让自己明白这个泌乳素高是病理性的还是生理性的.
我吃了两个月多了现在继续吃着,检查激素正常了,医生说正常不用磁共振了,我现在中药里面也有炒麦芽,我也是每天半片,这个月继续检测卵泡,我还没怀呢,看来应该快了对吧
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1504368738723
你做了磁共振几个月避孕?有没有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 青青777
我略微高,590,医生让吃药,我没管,周期正常,月经量也正常
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 木木夕天天
我略微高,590,医生让吃药,我没管,周期正常,月经量也正常
我高两倍,现在正常了,下个月继续复查,感觉激素正常了性欲都回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:49 | 来自疯狂造人
我也是必乳素高的出奇,不知道怎麼的自然懷了
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我也是必乳素高的出奇,不知道怎麼的自然懷了
自然有了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:35 | 来自疯狂造人
泌高影响排卵的,可以试试促排。
点击查看全文