要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高不排卵,好想生孩子啊

楼主: 蛋蛋天堂
53772119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份检查性激素六项,泌乳素高,吃嗅隐亭,反复复查几次,时高时低,感觉没有效果,4.8~4.12来大姨妈,4.26~5.3现在去检测卵泡发育不良没有长大,好无奈不排卵,有没有相同的姐妹?医生说要磁共振检查垂体瘤,会对备孕有影响的,但是不做不排除又不知道怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:58 | 来自疯狂造人
吃药加运动,同意泌乳素高的厉害运动减了7公斤,后自然怀孕现在已经21周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 soumiyababy
吃溴隐亭很容易反复啊!我上次检查泌乳素也高了,医生没给我开溴隐亭说副作用大了,让我自己买炒麦芽熬水喝,吃了二十天,今天去检查正常了
喝炒麦芽水确实管用,我也是泌乳素高,最开始测时高出正常值快一倍,喝了一个月炒麦芽水,再查时是只高出临界值一点点,现在在继续喝。60克炒麦芽煮水,煮完分两次喝,早晚各一次,温热以后喝。煮的时候水不要放太多,得浓浓的才管用,煮成棕色的水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
查泌乳素瘤的加强核磁只扫头部,头部以下扫不到,就是加强核磁要打一针造影剂,24小时里多喝水就排出体外了。不用避孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
自然有了?
我之前去檢查六激素,睪酮高必乳素高然後心情不好,就天天出門跑步去,哈哈心情放鬆,然後天天泡腳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:00 | 来自疯狂造人
我的也是,后来我是只要看见是排卵期我就同房了不管了,第二个月就怀了,前两天去b超还看见胎心胎芽了,加油,别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 22:26 | 来自疯狂造人
放轻松,我泌乳素高加垂体微腺瘤宝宝已经十一个月了,看生殖科调好泌乳素就行,我也吃的溴隐亭怀孕的
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 23:09 | 来自疯狂造人
回复 依洛洛
放轻松,我泌乳素高加垂体微腺瘤宝宝已经十一个月了,看生殖科调好泌乳素就行,我也吃的溴隐亭怀孕的
恭喜恭喜我这个月也是激素正常了,希望中
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 曼曼清
我的也是,后来我是只要看见是排卵期我就同房了不管了,第二个月就怀了,前两天去b超还看见胎心胎芽了,加油,别紧张
好容易,那我也是,排卵期多同房,我现在检测了快强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
恭喜恭喜我这个月也是激素正常了,希望中
祝福你早日好孕
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 依洛洛
祝福你早日好孕
谢谢希望好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
我跟煲药一样煲
加你可以吗,我也泌乳素偏高,但是不想吃溴隐亭
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我肚肚
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 02:52 | 来自疯狂造人
我也泌高 在吃溴隐亭 想怀宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:20 | 来自疯狂造人
我想问下楼主去检测卵泡的时候有没有用排卵试纸一同检测啊?排卵试纸是什么反应啊?有强阳到转弱反应吗?我也是泌高,但是每个月排卵试纸都强阳,转弱,而且还有排卵痛,我没有时候去医院监测,也不知道卵泡发育怎么样!唉!心累
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来找妈妈
我想问下楼主去检测卵泡的时候有没有用排卵试纸一同检测啊?排卵试纸是什么反应啊?有强阳到转弱反应吗?我也是泌高,但是每个月排卵试纸都强阳,转弱,而且还有排卵痛,我没有时候去医院监测,也不知道卵泡发育怎么样!唉!心累
去检测卵泡才准,我有测试啊,没有强阳,排卵期都不是很红,你要去检测两个月看看才知道的
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我肚肚
你还没加我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
去检测卵泡才准,我有测试啊,没有强阳,排卵期都不是很红,你要去检测两个月看看才知道的
我测试有强阳。有转弱
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来找妈妈
我测试有强阳。有转弱
不过我也怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
好久啊,有医生说不影响,真的为难
核磁共振不是强辐射,ct才是强辐射,核磁共振在怀孕后都是可以做的,我是因为垂体囊肿导致泌乳素高,所以治疗一年了,CT确定不可以做,核磁共振可以做,你可以去医院问神经外科,产科,医生会给你解释
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的人生观
我就是泌乳素高,一直吃溴隐亭,后来就怀孕了。别放弃,我吃了大半年呢,开始连月经都不愿意来了,后来稍微正常点。也不在乎孩子啥时候来了,后来就不经意就怀孕了。
亲,我也是吃了嗅隐停一年才怀孕,我是有垂体囊肿,泌乳素在怀孕前高出正常值5倍呢,现在我怀孕了,请问你是怎么吃的?怀孕后吃不吃了?
点击查看全文