要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高不排卵,好想生孩子啊

楼主: 蛋蛋天堂
52749119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份检查性激素六项,泌乳素高,吃嗅隐亭,反复复查几次,时高时低,感觉没有效果,4.8~4.12来大姨妈,4.26~5.3现在去检测卵泡发育不良没有长大,好无奈不排卵,有没有相同的姐妹?医生说要磁共振检查垂体瘤,会对备孕有影响的,但是不做不排除又不知道怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 06:42 | 来自疯狂造人
你好,我也是因为泌乳素高,月经周期都不一定什么时候,我也做过加强核磁,大夫说隔月就可以要孩子。你的心情太能理解了,我第一次测后,1200,后来开始喝炒麦芽,后来一点点变成700,又600,到600后大夫说,不用管它了,不算高,但这个时间我经历了半年多,后来月经还是不吃药,不来,我选择相信西医,做排卵检测,内膜又薄,到排卵期才4mm ,大夫联系我吃来曲唑促排,吃了2个月,大夫说内膜能张,别太早吃药,相信自己,我觉得我遇见个好大夫,促排2个月怀孕,现在8周,亲,如果选择吃药,就坚持下去,相信大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 08:40 | 来自疯狂造人
我上一年4月份检查也泌乳素高,我有小三阳,医生有建议吃溴隐亭,但我怕影响肝功能,医生最后给我开调经促孕丸,说吃了月经正常了,泌乳素也可能会降下来的,但每个月经第三天检查都越来越高,期间排卵试纸强阳去监测卵泡都说很小,不可能长大,很是失望,医生也说怀疑我有垂体瘤,然后回来就各种自疑,摸着头有点突出的就会问老公这是不是垂体瘤呀,我准备了5个月,想着9月份再不中就去检查,后来9月份就规律地吃了一个月溴隐亭(中午,晚饭后半片),并且没有前几个月刻意安排哪天同房,想就来一次,就中了(吃过2个月中药,老中医压根不知道什么泌乳素,只说肾虚,宫不够暖,开了药说,你会很快上身的,我也配了跳绳,喝黑豆浆),前几天已收获小公主一枚!所以总结,不要什么事都怪泌乳素,第二、泌乳素和精神状态有非常大的关系,特别睡不好,第二天检测绝对会高。检查时有个人泌乳素都很正常,但说备了几年也不中,所以泌乳素不是最大的因素。还有最好叫老公也去看看精子活力,很多男的也有影响怀孕。不要总想着泌乳素高,以前的人都没检查过这些,放松心态吧!祝宝妈早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高吃了降泌乳素的药我忘记叫什么了,后面第一次促排就怀上的现在都到预产期了当了留级生宝宝,楼主要有信心,泌乳素要多查查降了促排就会怀上的,还要配合医生查卵泡,怀上之后降泌乳素的那个药不要停要吃到14-16周,我就是这样的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:04 | 来自疯狂造人
我去年检查也是高,去做啦垂体检查
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503650176660
我也是泌乳素高吃了降泌乳素的药我忘记叫什么了,后面第一次促排就怀上的现在都到预产期了当了留级生宝宝,楼主要有信心,泌乳素要多查查降了促排就会怀上的,还要配合医生查卵泡,怀上之后降泌乳素的那个药不要停要吃到14-16周,我就是这样的,加油
感谢分享,我这个月开始找到中医中药调理,再去检测下,不行在促排了
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 自然力量
我上一年4月份检查也泌乳素高,我有小三阳,医生有建议吃溴隐亭,但我怕影响肝功能,医生最后给我开调经促孕丸,说吃了月经正常了,泌乳素也可能会降下来的,但每个月经第三天检查都越来越高,期间排卵试纸强阳去监测卵泡都说很小,不可能长大,很是失望,医生也说怀疑我有垂体瘤,然后回来就各种自疑,摸着头有点突出的就会问老公这是不是垂体瘤呀,我准备了5个月,想着9月份再不中就去检查,后来9月份就规律地吃了一个月溴隐...
我老公检测正常的,我这个月检测泌乳激素正常了喔,本来打算磁共振的,现在中药调理月经,希望会好孕早点来,听说炒麦芽水一个星期喝两次就可以了,还有玉米须
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:42 | 来自疯狂造人
炒麦芽加维生素B2,几块钱就能治疗的病
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 03:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503650176660
我觉得如果要效率还是不要看中医直接去看西医比较快哦,我是之前是迷迷糊糊的去医院看让我挂生殖科然后怀上的,后面有听人家说吃中药调理但是效果不好而且比较慢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:37 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素偏高,自己买的炒麦芽和VB6,复查正常了。你可以试试
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 pfm1984
我也是泌乳素偏高,自己买的炒麦芽和VB6,复查正常了。你可以试试
炒麦芽我买了,一天喝还是一个星期喝几次?维生素还没买,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:25
可以喝中药调理,激素检查只不过是身体内分泌失调的一个表现,而什么导致的内分泌失调才是根本性的原因,那就是脏腑功能,调理尽量整体调理,不能看见激素不正常只针对激素,这种局限性的治疗,疗效往往不尽人意的,很多激素检查是正常的,也不会怀孕,原因就在于没有针对根本原因去治疗。比如肝肾虚,脾虚等,没有得到解决。另外是心情因素非常重要,心情不好,心理压力大,导致肝气不畅,影响身体气血的运行,表现激素指标异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
炒麦芽我买了,一天喝还是一个星期喝几次?维生素还没买,
每天喝,泡水或者煎起来喝。
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 pfm1984
每天喝,泡水或者煎起来喝。
好的,泡水效果不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
好的,泡水效果不好吧
最好煎服
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 pfm1984
最好煎服
我跟煲药一样煲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 青青777
你好,我也是因为泌乳素高,月经周期都不一定什么时候,我也做过加强核磁,大夫说隔月就可以要孩子。你的心情太能理解了,我第一次测后,1200,后来开始喝炒麦芽,后来一点点变成700,又600,到600后大夫说,不用管它了,不算高,但这个时间我经历了半年多,后来月经还是不吃药,不来,我选择相信西医,做排卵检测,内膜又薄,到排卵期才4mm ,大夫联系我吃来曲唑促排,吃了2个月,大夫说内膜能张,别太早吃药,...
炒麦芽在药店买吗?
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 萌娃小安琪
炒麦芽在药店买吗?
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 青青777
你好,我也是因为泌乳素高,月经周期都不一定什么时候,我也做过加强核磁,大夫说隔月就可以要孩子。你的心情太能理解了,我第一次测后,1200,后来开始喝炒麦芽,后来一点点变成700,又600,到600后大夫说,不用管它了,不算高,但这个时间我经历了半年多,后来月经还是不吃药,不来,我选择相信西医,做排卵检测,内膜又薄,到排卵期才4mm ,大夫联系我吃来曲唑促排,吃了2个月,大夫说内膜能张,别太早吃药,...
我也是泌乳素高,吃了中药降到正常后面隔月复查又上升了,但我监测排卵都没问题,这种反反复复是不是也要考虑做个脑垂体瘤检查。
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495031009690
我也是泌乳素高,吃了中药降到正常后面隔月复查又上升了,但我监测排卵都没问题,这种反反复复是不是也要考虑做个脑垂体瘤检查。
我觉得正常过就不用检查,本来就是正常了也要吃药了,不吃会反弹很厉害,一直等到有了才能不吃,我这样,我检查正常了还是一样吃
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495031009690
你有优势卵泡就可以了,可以不管激素了
点击查看全文