要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高不排卵,好想生孩子啊

楼主: 蛋蛋天堂
52664119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份检查性激素六项,泌乳素高,吃嗅隐亭,反复复查几次,时高时低,感觉没有效果,4.8~4.12来大姨妈,4.26~5.3现在去检测卵泡发育不良没有长大,好无奈不排卵,有没有相同的姐妹?医生说要磁共振检查垂体瘤,会对备孕有影响的,但是不做不排除又不知道怎么办?
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我这二甲医院妇科医生说我泌乳素导致不排卵,三甲医院生殖科医生说泌乳素高一点也没事,心情都会影响数值,所以一直没治疗泌乳素。
我一直去三甲医院的,我的1100医生说好高,医生都建议我磁共振
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
好的,炒麦芽是药材吗
去药店 你买的时候 那里坐诊的会问你要干嘛用 或者你跟他说要断奶的 他一般会告诉你怎么用
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
去药店 你买的时候 那里坐诊的会问你要干嘛用 或者你跟他说要断奶的 他一般会告诉你怎么用
好的,是蒸水喝对吧,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
好的,是蒸水喝对吧,谢谢你
煮水呢 我是像煎药一样熬水 浓一点当水喝
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
煮水呢 我是像煎药一样熬水 浓一点当水喝
任何时间都喝吗?什么时期不能喝,一天当中什么时候喝比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
任何时间都喝吗?什么时期不能喝,一天当中什么时候喝比较好?
好像没那么讲究吧 我想起来就喝 当水喝咯 你可以试着喝一两个星期然后去医院检查看看有没有降
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
好像没那么讲究吧 我想起来就喝 当水喝咯 你可以试着喝一两个星期然后去医院检查看看有没有降
哦哦喝太多会不会怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
怎么回事?有检测卵泡吗?
有监测,所以知道有排卵,不知道哪的问题(O_O)?该检查的也检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人hg6ohh
我也是泌乳素高,吃中药加溴瘾亭,也是时高时低,现在在做试管。
我婆婆不让我去喝药了,说喝了啊快半年了也不降,我自己准备做试管,不过还没下定决心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我这二甲医院妇科医生说我泌乳素导致不排卵,三甲医院生殖科医生说泌乳素高一点也没事,心情都会影响数值,所以一直没治疗泌乳素。
请问楼主的高一点是多高呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
我一直去三甲医院的,我的1100医生说好高,医生都建议我磁共振
那可能确实高了,我是最高时八百多,也没让我吃药。太高了就需要排除脑垂体瘤了,我那时也怕,以为自己也要做磁共振,没想到医生说不用。这个都不知道怎么引起这么高数值的。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:14 | 来自疯狂造人
做磁共振的话是强辐射,建议避孕3个月比较好.
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
做磁共振的话是强辐射,建议避孕3个月比较好.
好久啊,有医生说不影响,真的为难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:35 | 来自疯狂造人
我情况和你很像,关注我,我们交流下
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1515545665859
你加我
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1515545665859
加我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:01 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭很容易反复啊!我上次检查泌乳素也高了,医生没给我开溴隐亭说副作用大了,让我自己买炒麦芽熬水喝,吃了二十天,今天去检查正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:42 | 来自疯狂造人
我就是泌乳素高,一直吃溴隐亭,后来就怀孕了。别放弃,我吃了大半年呢,开始连月经都不愿意来了,后来稍微正常点。也不在乎孩子啥时候来了,后来就不经意就怀孕了。
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 23:22 | 来自疯狂造人
回复 soumiyababy
吃溴隐亭很容易反复啊!我上次检查泌乳素也高了,医生没给我开溴隐亭说副作用大了,让我自己买炒麦芽熬水喝,吃了二十天,今天去检查正常了
麦芽水什么时候喝?干净后喝吗?我又吃中药,都没有那么多时间煮了,好可怜,现在复查正常了,还是吃着,怕反复
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 23:23 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的人生观
我就是泌乳素高,一直吃溴隐亭,后来就怀孕了。别放弃,我吃了大半年呢,开始连月经都不愿意来了,后来稍微正常点。也不在乎孩子啥时候来了,后来就不经意就怀孕了。
吃了大半年有了吗?我也吃着,快三个月了,没有优势卵泡,不知道什么时候呢
点击查看全文