要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心好累。看不到未来的一点点希望!

楼主: 佳阳宝贝
2116770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个周五,是回家的日子。
坐在空荡荡的屋子里,心里就想堵着一块大石头,很难受!
宝宝十一个半月了,却什么都不知道,逗她都没反应。玩具都不抓,不玩。不看人,不会坐,不会爬,也不认妈妈。。。
每次看着宝宝的小脸,心里充满了恐惧,对未来的恐惧,对宝宝未来人生的恐惧,
一天又一天,看不到宝宝的一点进步,
整个人都要崩溃了,看不到人生的一点希望,总是在想,这样的生活有什么意思,
人,活着好累啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:47 | 来自疯狂造人
那证明康复训练还是有用的,宝宝有进步的啊,本来你就知道宝宝发育会比较晚,所以不要拿他和正常宝宝做比较,调整你的心态多点陪伴和微笑给宝宝,他会给你惊喜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
还有,宝宝只有在举高高的时候会笑,偶尔会笑出声。
确实是太让人烦恼了 但是为母则刚 你也要挺住啊 为了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:03 | 来自疯狂造人
你是石家庄的?
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 23:52 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你是石家庄的?
河北邢台!省会是石家庄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 00:00 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
河北邢台!省会是石家庄
我就是石家庄的,我觉得省儿童医院不是太好,你孩子这种情况我觉得应该去北京的医院看看,反正也没有太远。及时治疗对后期的恢复很重要,而且应该也会知道究竟是什么原因导致孩子成这样的
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 00:03 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我就是石家庄的,我觉得省儿童医院不是太好,你孩子这种情况我觉得应该去北京的医院看看,反正也没有太远。及时治疗对后期的恢复很重要,而且应该也会知道究竟是什么原因导致孩子成这样的
嗯,抽个时间就去北京看看,
这两天好好查一下北京各医院的资料。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 15:37 | 来自Android
去北京首,儿吧,专门的儿童医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:47 | 来自疯狂造人
你去北京儿童医院了吗?我家娃也发育缓慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2018-6-9 18:43 | 来自疯狂造人
得提防自闭症,我认识的一个人他们的小孩听长辈说起来也是小时候特爱睡觉,大人也没提高警惕,然后现在7.8岁到了小学的年纪还不会说整句话,咿咿呀呀不会说,一家人为了他不知道花了多少钱,都不敢要二胎。不过他们是产检的时候检查出了有问题坚持留下的,跟楼主不一样,不过楼主尽快治疗吧,感觉越小治疗效果更好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 20:42 | 来自疯狂造人
希望宝宝早日复健康复
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 21:12 | 来自疯狂造人
12个半月了,只会翻身,不会坐,不会爬!
最近又发现新的问题,胳膊和手总是向后翻,站立的时候左脚内翻!怀疑左脚畸形,还需要检查确认。
从两三个月起鼻炎反反复复,不能感冒,只要一感冒就会呼吸困难,只能用嘴喘气,半个月前脑炎+肺炎,住院10天,宝宝被鼻塞折磨的不成人样,出院以后,去北京儿童医院挂耳鼻喉科,医生给开的药,让吃半个月,半月后如果没效果就要准备手术。。。
幸好,现在宝宝好多了,虽然还没完全好,起码不会张着嘴喘气了。
这期间,还会时不时的发烧,抵抗力极差。半月一小病,一月一大病!
我一直都处在崩溃的边缘,记不清哭了多少次,老公安慰我不成,到最后也陪着我哭。想到宝宝的未来,感觉生活完全没有了热情,活着已没有了希望!唯一支撑着我的是我的大宝,她才四岁,她需要我,她离不开我!
周四还要去儿童医院看神经科!
一年了,一直游走在各个医院,宝宝大病小病住院费,康复费,一周岁了宝宝拒绝辅食,只爱奶粉,现在几乎仍是纯奶粉喂养。花钱如流水,老公一个月四千多全用在二宝身上了。精神压力,金钱压力还有宝宝成长的压力早已让我抑郁寡欢,
未来,到底该何去何从?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
最近又发现新的问题,胳膊和手总是向后翻,站立的时候左脚内翻!怀疑左脚畸形,还需要检查确认。
从两三个月起鼻炎反反复复,不能感冒,只要一感冒就会呼吸困难,只能用嘴喘气,半个月前脑炎+肺炎,住院10天,宝宝被鼻塞折磨的不成人样,出院以后,去北京儿童医院挂耳鼻喉科,医生给开的药,让吃半个月,半月后如果没效果就要准备手术。。。
幸好,现在宝宝好多了,虽然还没完全好...
或许我说的你不爱听,你的宝宝应该是先天性的脑瘫,这种宝宝能长到成年的很少,有的三四岁都活不过,我同事她侄子就是,不过好像比你宝宝还强点,但是也没活到四岁就没了,如果我的话刺激到了你,对不起。南无大慈大悲地藏王菩萨保佑宝宝早日康复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
到底什么原因 能恢复成什么样 染色体是ok的么?这个样耗着也是全家受罪啊 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:56 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
怎么这么多问题,医生有没有说孩子能活到几岁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
医生有没有说宝宝得了什么病啊?我家宝贝八个月,被医生诊断为发育落后。我都快愁死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
宝宝是无辜的,我也觉得自己很不幸,但是我会一直坚持下去。我宝贝6个月以前发育都还好,现在刚8个月,整天懒羊羊,原来会的抬头翻身,现在做起来很费劲,目前也不会坐。医生现在也没给她确诊,让我们检查了基因,两个月后出结果。我特别担心她会忽然离开我,我就这么一个孩子,如果她离开了,我真的也就不想活了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
看着心里好难受,不知道能为你做什么,要不我补贴你奶粉吧,从澳洲给你邮,费用我出一部分,免费为你跑,你如果愿意,作为不认识的同为妈妈的朋友,就当给宝宝点祝福吧。你要是需要就加我61415775955
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
看着心里好难受,不知道能为你做什么,要不我补贴你奶粉吧,从澳洲给你邮,费用我出一部分,免费为你跑,你如果愿意,作为不认识的同为妈妈的朋友,就当给宝宝点祝福吧。你要是需要就加我61415775955
谢谢谢谢,从去年就一直看你的帖子,真的很喜欢你!
从有了宝宝以后虽然压力大,但生活还没到山穷水尽的地步,怎么好意思让姐妹们破费,姐姐的好意我心领了,对你是心底的感激。不过还是不能让你破费!
希望陈心航小朋友健康快乐的成长!
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
宝宝是无辜的,我也觉得自己很不幸,但是我会一直坚持下去。我宝贝6个月以前发育都还好,现在刚8个月,整天懒羊羊,原来会的抬头翻身,现在做起来很费劲,目前也不会坐。医生现在也没给她确诊,让我们检查了基因,两个月后出结果。我特别担心她会忽然离开我,我就这么一个孩子,如果她离开了,我真的也就不想活了。
宝宝突然这样一定是有原因的,
现在担心也没用,安心的等待结果吧!
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
医生有没有说宝宝得了什么病啊?我家宝贝八个月,被医生诊断为发育落后。我都快愁死了。
可能是先天性脑发育不全。
过两天再去检查!
点击查看全文