要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心好累。看不到未来的一点点希望!

楼主: 佳阳宝贝
2126370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个周五,是回家的日子。
坐在空荡荡的屋子里,心里就想堵着一块大石头,很难受!
宝宝十一个半月了,却什么都不知道,逗她都没反应。玩具都不抓,不玩。不看人,不会坐,不会爬,也不认妈妈。。。
每次看着宝宝的小脸,心里充满了恐惧,对未来的恐惧,对宝宝未来人生的恐惧,
一天又一天,看不到宝宝的一点进步,
整个人都要崩溃了,看不到人生的一点希望,总是在想,这样的生活有什么意思,
人,活着好累啊!
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
怎么这么多问题,医生有没有说孩子能活到几岁?
没有,不生病的时候精神状态还是很好的。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
或许我说的你不爱听,你的宝宝应该是先天性的脑瘫,这种宝宝能长到成年的很少,有的三四岁都活不过,我同事她侄子就是,不过好像比你宝宝还强点,但是也没活到四岁就没了,如果我的话刺激到了你,对不起。南无大慈大悲地藏王菩萨保佑宝宝早日康复。
没有,其实我心里早就这么想过了,只是一直不愿意面对。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
谢谢谢谢,从去年就一直看你的帖子,真的很喜欢你!
从有了宝宝以后虽然压力大,但生活还没到山穷水尽的地步,怎么好意思让姐妹们破费,姐姐的好意我心领了,对你是心底的感激。不过还是不能让你破费!
希望陈心航小朋友健康快乐的成长!
上天总会眷顾自强自立的人。你真棒!每个宝宝都是小天使,有的小天使行哈急一些,有的慢一些,你家的小天使只是比较稳重,慢慢的宝宝会学会,会好起来。别放弃希望,人,只要活着,生活就会有好起来的一天。我这个人向来信守承诺,我把帮助小宝宝的承诺给你,你需要就随时找我,现在姐姐能力也有限,也只能做到这,你不嫌弃就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
没有,不生病的时候精神状态还是很好的。
我一个亲戚家孩子轻微脑瘫,现在已经大学毕业了,智力肯定是不如旁人,好在孩子自己比较努力,现在已经工作了。除了走路有点踮脚,五官有点不太自然以外,其他都还挺好的,现在已经工作了,就是小时候护理的费用有点高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 15:53
不知道怎么安慰,只有祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
12个半月了,只会翻身,不会坐,不会爬!
最近又发现新的问题,胳膊和手总是向后翻,站立的时候左脚内翻!怀疑左脚畸形,还需要检查确认。
从两三个月起鼻炎反反复复,不能感冒,只要一感冒就会呼吸困难,只能用嘴喘气,半个月前脑炎+肺炎,住院10天,宝宝被鼻塞折磨的不成人样,出院以后,去北京儿童医院挂耳鼻喉科,医生给开的药,让吃半个月,半月后如果没效果就要准备手术。。。
幸好,现在宝宝好多了,虽然还没完全好...
会不会有基因缺陷啊~恕我直言,直接查下她的染色体,基因~
如果是这个问题,也治不了的,就好好带她,能带多久就多久
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 21:11 | 来自疯狂造人
亲,你宝宝出生的时候有什么症状吗,我的也是单脐宝宝,刚出生20天,也在担忧中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
12个半月了,只会翻身,不会坐,不会爬!
最近又发现新的问题,胳膊和手总是向后翻,站立的时候左脚内翻!怀疑左脚畸形,还需要检查确认。
从两三个月起鼻炎反反复复,不能感冒,只要一感冒就会呼吸困难,只能用嘴喘气,半个月前脑炎+肺炎,住院10天,宝宝被鼻塞折磨的不成人样,出院以后,去北京儿童医院挂耳鼻喉科,医生给开的药,让吃半个月,半月后如果没效果就要准备手术。。。
幸好,现在宝宝好多了,虽然还没完全好...
你改名字了吗?
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你改名字了吗?
什么名字呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
什么名字呢?
你这个还是原来名字?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:51 | 来自疯狂造人
去看下那个鲍秀兰 她好像还是很权威的 祝宝宝早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
宝宝突然这样一定是有原因的,
现在担心也没用,安心的等待结果吧!
也不知道是不是疫苗的原因,六个月多的时候打了脊灰疫苗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
宝宝突然这样一定是有原因的,
现在担心也没用,安心的等待结果吧!
你有没有做过遗传代谢检查?
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 06:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你这个还是原来名字?
昵称吗?就记得只改过一次,第一次是数字的,然后改了这个一直没改,
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
你有没有做过遗传代谢检查?
应该不是遗传吧,
我家大宝健康的!
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
去看下那个鲍秀兰 她好像还是很权威的 祝宝宝早日康复
好的,谢谢!等从北京回去就查一下资料!
今天要挂神经科!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
应该不是遗传吧,
我家大宝健康的!
和大宝没关系。有的时候和父母也没关系,基因有时也会突变。最好到北京儿童医院查查。我闺女也是发育落后,北儿做的核磁,还有遗传代谢病筛查,目前指向代谢病。目前还是特别瘦,喂养困难。六个月以前的时候,纯母乳,我的奶很油,她也很爱吃,但还是瘦。我们四个多月时因为肌张力高做过核磁,核磁显示一切正常。后来七个多月在北儿做的核磁,已经出现异常信号。先天性脑发育不良只是症状,病根可能就是代谢问题。我只是给你建议,大宝健康和二宝没有必然联系。比如我姐怀孕生孩子就跟顺利,而我颇费周折。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
应该不是遗传吧,
我家大宝健康的!
尽早确诊,也好过无谓的治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
应该不是遗传吧,
我家大宝健康的!
如果真是代谢病,康复也没啥效果,更别弄什么电疗了,很危险,搞不好容易引起大脑异常放电的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
会不会有基因缺陷啊~恕我直言,直接查下她的染色体,基因~
如果是这个问题,也治不了的,就好好带她,能带多久就多久
你说的是正解。
点击查看全文