要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

四次怀孕失败,第四次在上海一妇婴保胎失败,害怕怀孕

45284105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年第一次怀孕,见红吃了两周黄体酮,后面没吃,8周hcg有8万有胎心雌二醇可以,孕酮偏低,没保胎,过几天肚子痛出血胎停了,药流加清宫。
第二次学会了要抽血关注hcg和孕酮,hcg到12000就上不去,b超空囊,做了无痛人流,化验胚染,x染色体缺失。
第三次备孕喝了半年中药调理,宫腔镜各种病毒感染激素都检查了,孕后密切关注hcg,可是到7000就翻倍卡,6周就有胎心,住院保胎一个月,还是胎停,药流干净。
第四次怀孕是去了上海一妇婴检查并拿了方案的,胰岛素抵抗、血小板聚集、免疫紊乱,发现怀孕就去上海保胎,hcg翻倍100以内就卡了,孕后的抗体都是阴性,孕后免疫紊乱,nk34,孕5周hcg只有125,还上了蛋白,最终还是生化了。
每一次医生都说胚胎质量不好。双方染色体都正常,男方在上海一妇婴检查都好。怀孕一次比一次难怀,结局一次比一次短暂,hcg一次比一次差,怀孕这辈子是不是不能生小孩了,经历多次流产,母体问题越来越严重了。发帖纪念一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 08:18 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:33 | 来自疯狂造人
要首先把双方身体调理好,双方吃中药一年,规范饮食,作息,锻炼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
流产的时候有查过胚胎染色体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 11:47 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样的问题,我生化2次,一妇婴查出来nk31,胰岛素抵抗,聚集高,3月备孕失败,这个月继续备孕,孕前药和你差不多,少了肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 13:30 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我的心又揪起来了,太遭罪了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 16:32 | 来自疯狂造人
我去一妇婴检查,可是我自己都艾灸了一年多才备孕的,母体养好种子才会好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
胎停的去用那个调理,宝贝儿足月健康出生,朋友就这样用的
用哪个?怎么用?艾灸吗?喝茶吗?还是贴肚脐眼?贴脚底板?还是抹?为了生孩子我不知道相信过网上多少次偏方秘方,我是不会再信了。中药讲究对症下药,各人体质不同不能随便用药。而且我现在看的中医开的药对我很有效又便宜才几块钱一副。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
用哪个?怎么用?艾灸吗?喝茶吗?还是贴肚脐眼?贴脚底板?还是抹?为了生孩子我不知道相信过网上多少次偏方秘方,我是不会再信了。中药讲究对症下药,各人体质不同不能随便用药。而且我现在看的中医开的药对我很有效又便宜才几块钱一副。
只要对症调理就好,药的剂量不在乎多与少,我自己用的是古经方也只几块钱一付的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
你说的这些都不是,用对了才有效,用不对再多的都徒劳无益
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样哎,我跑去看了付锦华,用心的用了治疗和备孕方案结果这次更差
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526028647346
我跟你一样哎,我跑去看了付锦华,用心的用了治疗和备孕方案结果这次更差
你在一妇婴看过吗?都是苦命的人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
我也正经历第三次胎停,每次翻倍都不好,三次都在一妇婴保胎的。第二次后,足足用了一年的时间调理,中药,艾灸,跑步,中医按摩推拿,吃红豆黑豆,喝豆浆,喝艾叶水煮鸡蛋,艾叶水泡脚,基本都试过了,但结果第三次还是胎停。可放弃也不是办法,我想等这次药流后,还是得坚持以上一些调理的做法,另外想再做做针灸去,吃雪蛤和鱼胶,不知这些对改善子宫环境是否有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 常欢膝下
我也正经历第三次胎停,每次翻倍都不好,三次都在一妇婴保胎的。第二次后,足足用了一年的时间调理,中药,艾灸,跑步,中医按摩推拿,吃红豆黑豆,喝豆浆,喝艾叶水煮鸡蛋,艾叶水泡脚,基本都试过了,但结果第三次还是胎停。可放弃也不是办法,我想等这次药流后,还是得坚持以上一些调理的做法,另外想再做做针灸去,吃雪蛤和鱼胶,不知这些对改善子宫环境是否有帮助
都是压力山大啊,互相鼓励和祝福早日保胎成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
楼主我和你一样的问题,我生化2次,一妇婴查出来nk31,胰岛素抵抗,聚集高,3月备孕失败,这个月继续备孕,孕前药和你差不多,少了肝素
生化后排卵后要吃上环孢素的。肝素和环,强都要提前吃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
我准备检查下宫腔,粘连也会导致生化。强我是排卵后就吃的。环是孕后过了几天才吃的。一妇婴不用,纠结下次要不要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1497150293624
我准备检查下宫腔,粘连也会导致生化。强我是排卵后就吃的。环是孕后过了几天才吃的。一妇婴不用,纠结下次要不要吃。
我查了宫腔镜,没粘连只有息肉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:25 | 来自疯狂造人
我查了宫腔镜,没粘连只有息肉~
息肉要割掉吗?你直接做宫腔镜了,没先做三维b超吗?我月经不多,你月经怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:37 | 来自疯狂造人
我的方案排后没有肝素,环孢素好像一妇婴也没的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:02 | 来自疯狂造人
息肉要割掉吗?你直接做宫腔镜了,没先做三维b超吗?我月经不多,你月经怎么样?
做了好几次三维都没发现息肉。最后做了宫腔镜才发现,宫腔镜比较直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:02 | 来自疯狂造人
我平时月经也不多
点击查看全文