要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

四次怀孕失败,第四次在上海一妇婴保胎失败,害怕怀孕

45313105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年第一次怀孕,见红吃了两周黄体酮,后面没吃,8周hcg有8万有胎心雌二醇可以,孕酮偏低,没保胎,过几天肚子痛出血胎停了,药流加清宫。
第二次学会了要抽血关注hcg和孕酮,hcg到12000就上不去,b超空囊,做了无痛人流,化验胚染,x染色体缺失。
第三次备孕喝了半年中药调理,宫腔镜各种病毒感染激素都检查了,孕后密切关注hcg,可是到7000就翻倍卡,6周就有胎心,住院保胎一个月,还是胎停,药流干净。
第四次怀孕是去了上海一妇婴检查并拿了方案的,胰岛素抵抗、血小板聚集、免疫紊乱,发现怀孕就去上海保胎,hcg翻倍100以内就卡了,孕后的抗体都是阴性,孕后免疫紊乱,nk34,孕5周hcg只有125,还上了蛋白,最终还是生化了。
每一次医生都说胚胎质量不好。双方染色体都正常,男方在上海一妇婴检查都好。怀孕一次比一次难怀,结局一次比一次短暂,hcg一次比一次差,怀孕这辈子是不是不能生小孩了,经历多次流产,母体问题越来越严重了。发帖纪念一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
抱抱,我也胎停三次,我NK四十多,也不知道该怎么弄,hcg到七千就卡住了。我们一起加油,北京刘湘源好像是胎停战狼,但是他的号好难挂,我想去他那查胎停全套,我们这边医院查的胎停全套好像不太全
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1519126033727
抱抱,我也胎停三次,我NK四十多,也不知道该怎么弄,hcg到七千就卡住了。我们一起加油,北京刘湘源好像是胎停战狼,但是他的号好难挂,我想去他那查胎停全套,我们这边医院查的胎停全套好像不太全
我现在是在上海一妇婴看的。又换医院换医生的话真的麻烦。我先看下宫腔有没有粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526695093312
自己熬的汤药还是中成药?吃了多久?
是中药,但不用自己熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:05 | 来自疯狂造人
胎停两次这次在妇婴看了大半年让我回家备孕怀上了在去保胎,其实已经很恐惧怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 慕晚鸢
胎停两次这次在妇婴看了大半年让我回家备孕怀上了在去保胎,其实已经很恐惧怀孕了
既期待又害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 23:18 | 来自疯狂造人
各有各的苦呀!看你们我是心疼呢!还是羡慕呢!我一次都不着床、也在一妇婴看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:42 | 来自疯狂造人
先调理好身体再怀吧,亲,别着急,缘分到了,孩子就来了,别灰心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1497150293624
既期待又害怕
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 甜~甜
好不好挂号这些昵,是不是有个鲍时华有点厉害,我也远在四川
现在重庆西南医院开设了免疫凝血专科,胎停战狼刘湘源的徒弟,如果在四川可以就近去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:03 | 来自疯狂造人
简直是一模一样,我这是第四次了,蛋白都上了结果比第三次都还要差,心累,真的不想带了,都是女的在受苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 雨后定会见彩虹
简直是一模一样,我这是第四次了,蛋白都上了结果比第三次都还要差,心累,真的不想带了,都是女的在受苦
怎么办啊?一次比一次翻倍差。无语了。你下一步咋办?在哪保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 20:13 | 来自疯狂造人
怎么办啊?一次比一次翻倍差。无语了。你下一步咋办?在哪保胎的?
我到昨天直接是不涨了,在北京刘湘源的徒弟这保的,说是免疫凝血问题,母体抗体在抵抗胚胎的成长,所以不翻倍,医生都让停药了,就只有等看能不能自然流产,至少伤害小点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 雨后定会见彩虹
还有,你和我一样都是反复流产了,反复流产再怀一次会比一次的值差,而且一次比一次问题多,一次比一次难保,所以不要再盲目怀孕了,找到问题了,怀以前就用药,才能有把握
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 23:12 | 来自疯狂造人
回复 雨后定会见彩虹
还有,你和我一样都是反复流产了,反复流产再怀一次会比一次的值差,而且一次比一次问题多,一次比一次难保,所以不要再盲目怀孕了,找到问题了,怀以前就用药,才能有把握
我排卵后就用药的。我在上海一妇婴余震波保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:21 | 来自疯狂造人
我排卵后就用药的。我在上海一妇婴余震波保胎的
我加你,我们私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:16 | 来自疯狂造人
加油我也是上海方案回来生化了.不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我也是一妇婴拿了方案生化了,关键是要看你孕前用了什么药,而且一妇婴抗体查的并不全
我也是在一妇婴拿方案失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙美美哒
我也是在一妇婴拿方案失败了
我都失败了两次了,果断不在一妇婴看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:49 | 来自疯狂造人
免疫问题就是这样的,怀得越多越频繁,抵抗胚胎就越严重。。。唉
点击查看全文