要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

偏大两周,羊水过多,怀疑妊娠糖尿病

楼主: t1508933864396
2586347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照医生算的是30周整,下午做B超,胎儿头偏大两周,腹围偏大三周,羊水还过多,脐带绕颈两周,头位,位置在耻上,怪不得我耻骨疼。大夫说偏大羊水多,太像妊娠期糖尿病了,让做糖耐检测。一个月前空腹血糖4.34,大夫说特别好不用做糖耐了,三维时候也只是偏大2天。中间爸妈来家照顾了一个月,每天好吃好喝的,就一下子偏大这么多了,还可能妊娠糖尿病…控制饮食我还能忍,真怕要每天扎手指头啊 羊水多是因为我喝水多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:44 | 来自疯狂造人
妊娠糖尿病也分两种 有的是空腹血糖就高 有的是饭后才高。我空腹血糖也只有4.5左右…扎手指不那么可怕的,而且扎几次就知道可以吃什么不可以吃什么,只要放肆吃的时候测测就好啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
羊水多胎儿大就是有可能哦 控制饮食吧 糖耐过关不代表什么 后期控制饮食是每个孕妇都要做的 但是控制住了就好了 也不是很恐怖的事
加油亲,我知道香蕉含糖量最高了!记得餐后散步哦!
点击查看全文
t1508933864396 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 莲子的弟弟
加油亲,我知道香蕉含糖量最高了!记得餐后散步哦!
嗯嗯!为了孩子再坚持两个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Babyyyyyy蘑菇
妊娠糖尿病也分两种 有的是空腹血糖就高 有的是饭后才高。我空腹血糖也只有4.5左右…扎手指不那么可怕的,而且扎几次就知道可以吃什么不可以吃什么,只要放肆吃的时候测测就好啦~
我空腹NT时候4.7,25周时候4.3,大夫都说特别好。下周去喝糖水看看情况怎么样,希望不是糖尿病但是真的要控制饮食和多散步了,加油坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 10:40 | 来自疯狂造人
你大夫真是太不专业了,空腹血糖并不能代表什么好不好,很多人是餐后高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 20:00 | 来自疯狂造人
我30周的时候也是偏大,腹围也大,羊水多,36周的时候又偏小了,羊水也少了。。。我就是血糖高了,然后控制饮食的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饭饭1205
你大夫真是太不专业了,空腹血糖并不能代表什么好不好,很多人是餐后高
我就是空腹高5.22餐后正常 愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
我30周的时候也是偏大,腹围也大,羊水多,36周的时候又偏小了,羊水也少了。。。我就是血糖高了,然后控制饮食的。
控制饮食导致的偏小吗?我现在除了西红柿和苹果,啥水果都不敢吃了,水也不敢多喝…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1508933864396
我的腹围还偏大三周,大夫说孩子胖…只要控制饮食我还是能忍的,以后水果真的要少吃了
我现在一天就吃半个苹果或者葡萄柚
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
我就是空腹高5.22餐后正常 愁
你才5.22很容易控制下来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 饭饭1205
你才5.22很容易控制下来
因为我感觉进入30周以后呀 空腹血糖更不好控制了 我现在饮食控制基础上 又增加每天10000步
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 09:43 | 来自疯狂造人
控制饮食导致的偏小吗?我现在除了西红柿和苹果,啥水果都不敢吃了,水也不敢多喝…
其实我水果也没断过,菠萝草莓也都吃。血糖也正常,就是米饭吃得很少就小碗半碗米饭。不知道是不是这个原因导致的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 08:34 | 来自疯狂造人
空腹好不代表餐后,我空腹3.多,餐后高的离谱,打胰岛素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:34 | 来自疯狂造人
我空腹NT时候4.7,25周时候4.3,大夫都说特别好。下周去喝糖水看看情况怎么样,希望不是糖尿病但是真的要控制饮食和多散步了,加油坚持
看看情况 就算是糖尿病 早发现就没什么的 还可以维持孕期身材哈 就怕一直没发现 拖到最后对大人孩子都有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 18:25 | 来自疯狂造人
看看情况 就算是糖尿病 早发现就没什么的 还可以维持孕期身材哈 就怕一直没发现 拖到最后对大人孩子都有影响
嗯嗯,让这周去做糖耐,希望控制饮食就能解决
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:05
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:22 | 来自疯狂造人
楼主,糖耐做了吗?怎么样?我也是羊水偏多,医生有啥建议不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 happy^_^
楼主,糖耐做了吗?怎么样?我也是羊水偏多,医生有啥建议不?
后来正好转到要生的上一级医院产检了,给个主任看的,也怀疑血糖问题,但是说这个孕周做不了糖耐了,测了个空腹血糖,才4.2。然后让下周去复查B超。婆婆问了个认识的妇产科大夫,也说羊水偏多两周后复查。你的大夫怎么说呢?网上看了些信息,看得好怕啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:50 | 来自疯狂造人
后来正好转到要生的上一级医院产检了,给个主任看的,也怀疑血糖问题,但是说这个孕周做不了糖耐了,测了个空腹血糖,才4.2。然后让下周去复查B超。婆婆问了个认识的妇产科大夫,也说羊水偏多两周后复查。你的大夫怎么说呢?网上看了些信息,看得好怕啊……
我糖耐还没做 医生叫下周等糖耐做了给她看报告 你糖耐除了空腹血糖 还有喝了糖水后一小时 两小时血糖的啊 你后面一两小时血糖分别是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:51 | 来自疯狂造人
哦 我刚没仔细看 你几周啦 糖耐24周左右可以做
点击查看全文