要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

偏大两周,羊水过多,怀疑妊娠糖尿病

楼主: t1508933864396
2596647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照医生算的是30周整,下午做B超,胎儿头偏大两周,腹围偏大三周,羊水还过多,脐带绕颈两周,头位,位置在耻上,怪不得我耻骨疼。大夫说偏大羊水多,太像妊娠期糖尿病了,让做糖耐检测。一个月前空腹血糖4.34,大夫说特别好不用做糖耐了,三维时候也只是偏大2天。中间爸妈来家照顾了一个月,每天好吃好喝的,就一下子偏大这么多了,还可能妊娠糖尿病…控制饮食我还能忍,真怕要每天扎手指头啊 羊水多是因为我喝水多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1508933864396
后来正好转到要生的上一级医院产检了,给个主任看的,也怀疑血糖问题,但是说这个孕周做不了糖耐了,测了个空腹血糖,才4.2。然后让下周去复查B超。婆婆问了个认识的妇产科大夫,也说羊水偏多两周后复查。你的大夫怎么说呢?网上看了些信息,看得好怕啊……
你之前24周没做过糖耐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 09:16 | 来自疯狂造人
我现在是头偏小 更烦恼 33周才7.7。头围28.4 还不知道到底怎么办呢?医生居然还让做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,你现在怎么样了
点击查看全文
t1508933864396 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475676165191
我跟你一样的,你现在怎么样了
后来换到了要生的医院,让查糖耐,结果正常,两周后B超复查,还是偏大两周,羊水指数正常。医生就说可能是甜食和水果吃多了让控制一下,好生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:28 | 来自疯狂造人
后来换到了要生的医院,让查糖耐,结果正常,两周后B超复查,还是偏大两周,羊水指数正常。医生就说可能是甜食和水果吃多了让控制一下,好生
你做无创没,你平时吃甜食比较多吗
点击查看全文
t1508933864396 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1475676165191
你做无创没,你平时吃甜食比较多吗
做了唐筛低风险。平时甜食和水果吃得多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:40 | 来自疯狂造人
做了唐筛低风险。平时甜食和水果吃得多
希望我跟一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
我就是空腹高5.22餐后正常 愁
和我那时候一样的,我有开过帖子,记录每两周去医院抽静脉测血糖。
点击查看全文