要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后情绪]

坐月子中不知道哭了多少次

楼主: 万莉
1878257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出事不在身边很无助,二宝又是个女娃娃,为什么不是男娃娃,一儿一女也算完美为什么不是,不想在拼三胎了也没能力拼三胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
我也哭了好多次,感觉自己好矫情。进手术狂哭,对着我妈说我怕……术后压肚子疼哭……出院了便秘又难受哭……奶不够宝宝吃急哭……老公说了表现只要一点不合心意就哭。哎,我讨厌这样的自己
我剖腹产的,手术时候我还没感觉就听到了宝宝的哭声,到术后压宫底啥的一次疼没喊过,第二天就下床了,第三天都正常走路,也不出虚汗,还抱娃了。给娃喂奶疼,疼到怀疑人生。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Jailyn
我剖腹产的,手术时候我还没感觉就听到了宝宝的哭声,到术后压宫底啥的一次疼没喊过,第二天就下床了,第三天都正常走路,也不出虚汗,还抱娃了。给娃喂奶疼,疼到怀疑人生。
我也剖腹产那种疼只有剖腹产的人才能明白。死去活来!但是还得照顾老大左边老大右边老小,右边吃完奶回过身来在抱老大睡,哎!那种感觉很无助
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我和楼主一样,我是出了手术室打宫缩针在那里不停哭好疼;然后第一次下床也疼哭了,按肚子也哭了一次,老公就只知道拿纸擦眼泪也不安慰我,护士都说我是最好哭的一个,我出来就说在不要了,老公还说要二胎,生个女儿;我是一次就怕了
我也剖腹产。而且刨了两次,真不想在经历了,偏偏二宝又是女娃,如果是男娃就不用再受罪了,可是偏偏不是
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
不能哭,忍住~要不然以后眼睛要吃苦呢~
我大宝我就哭了一个月子,二宝又哭了一个月子,如果是男宝我就不哭了,可偏偏不是,受罪了还是没能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
我也哭了好多次,感觉自己好矫情。进手术狂哭,对着我妈说我怕……术后压肚子疼哭……出院了便秘又难受哭……奶不够宝宝吃急哭……老公说了表现只要一点不合心意就哭。哎,我讨厌这样的自己
第二次剖腹产已经很伤身体的,不要在有想法了,身体是自己的,多往好的想
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 16:52 | 来自疯狂造人
不能哭啊,听我婆婆说月子里哭,以后眼镜不好。
我是奶水不够哭了几次
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496014760283
我是奶水不够哭了几次
为什么奶水不够呀。一胎吗?多喝汤,菜汤就挺好,别急着喝猪蹄,鱼汤之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我和楼主一样,我是出了手术室打宫缩针在那里不停哭好疼;然后第一次下床也疼哭了,按肚子也哭了一次,老公就只知道拿纸擦眼泪也不安慰我,护士都说我是最好哭的一个,我出来就说在不要了,老公还说要二胎,生个女儿;我是一次就怕了
你老公还给你擦眼泪已经很不错了,我剖腹产拿了止痛泵下床时,疼得眼泪直掉,我老公就在那手足无措得看着。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 07:45 | 来自疯狂造人
我也生了两个丫头挺好的我一点没感觉失落啊!男女对我来说都一样我还是更喜欢女儿点。没生的时候老公说希望是儿子生来了是女儿我老公也很宝贝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
我也是,虽然没哭,但是产房里就我最矫情,生完护士都对我妈说你女儿最娇气了,都以为她顺不出来要刨了呢,生完没奶水也是,难受得很,自己也觉得自己太脆弱了呢
同样的,每天医生查房就会问就是你大哭大叫?我们一整层都听见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
才生这个家里就说生个二胎!我坚决不生了!死过一回的人看得很开
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:21 | 来自疯狂造人
因为老公不在身边,是想家里家里添个小小男子汉吧? 不过身边看到的景象“久病床前无孝子”不无道理的,在医院照顾老人的大多是女儿,而且男孩子就是建设银行,不停的给他攒钱买房买车娶媳妇,想想压力都大,想想今后的,还是有女孩靠谱
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489669886446
因为老公不在身边,是想家里家里添个小小男子汉吧? 不过身边看到的景象“久病床前无孝子”不无道理的,在医院照顾老人的大多是女儿,而且男孩子就是建设银行,不停的给他攒钱买房买车娶媳妇,想想压力都大,想想今后的,还是有女孩靠谱
就感觉没男孩人生有点遗憾
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 19:30 | 来自疯狂造人
宝妈别这么想啊,两个女儿真的挺好的,我就希望二胎也是女儿,不想以后做婆婆,想生二胎完全是为了孩子以后有个伴,只要孩子平安健康就好啦
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 星星✨小Baby
宝妈别这么想啊,两个女儿真的挺好的,我就希望二胎也是女儿,不想以后做婆婆,想生二胎完全是为了孩子以后有个伴,只要孩子平安健康就好啦
就感觉没男孩空空的,就是健康平安就好,健康比啥都重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我大宝我就哭了一个月子,二宝又哭了一个月子,如果是男宝我就不哭了,可偏偏不是,受罪了还是没能如愿
女孩好啊~男孩你还得给他买房买车准备彩礼~你不会觉得更崩溃么~还不如两个女孩好好带大然后享清福呢。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 21:05 | 来自疯狂造人
女孩好啊~男孩你还得给他买房买车准备彩礼~你不会觉得更崩溃么~还不如两个女孩好好带大然后享清福呢。
没个男孩人生有点遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
两个女儿也好哇,我都接受了!你自己好好想想人家没得生的那些呢?生个儿子你认为自己以后老了真会好吗?现在两个女儿的比比皆是,放开心态吧!怪自己当初的决择,自己没有铺垫好,哭也回不去了,接受现实吧!女儿以后会心疼你!
楼主应该体会一下那些根本生不出的人。你所谓嫌弃的现在,是他人梦寐以求的幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 万莉
没个男孩人生有点遗憾
给不了孩子好的生活,才应该遗憾~~~所以好好照顾两个孩子~培养成人~老了以后你就知道多幸福了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 09:57 | 来自疯狂造人
女娃还不好啊,我这个就是女娃,我老公喜欢的不得了,我们以后也不打算要二胎!
点击查看全文