要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后情绪]

坐月子中不知道哭了多少次

楼主: 万莉
1880157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出事不在身边很无助,二宝又是个女娃娃,为什么不是男娃娃,一儿一女也算完美为什么不是,不想在拼三胎了也没能力拼三胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
我也哭了好多次,感觉自己好矫情。进手术狂哭,对着我妈说我怕……术后压肚子疼哭……出院了便秘又难受哭……奶不够宝宝吃急哭……老公说了表现只要一点不合心意就哭。哎,我讨厌这样的自己
我也剖腹产的还没有镇痛棒,麻药过后那种硬生生的痛一辈子都忘了,痛的我哭了一个晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我也剖腹产的还没有镇痛棒,麻药过后那种硬生生的痛一辈子都忘了,痛的我哭了一个晚上
我用了镇痛泵,最痛的是压肚子,打肚子针和缩宫素
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1505281198401
我用了镇痛泵,最痛的是压肚子,打肚子针和缩宫素
都是深有体会,宫缩针打了之后疼的死去活来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺利健康就好!调整一下自己的心态。我是二胎准妈妈,但是我顺其自然不想那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:31 | 来自疯狂造人
来自重男轻女的家庭么,时代不一样了,两个女儿享福在后面,好好培养
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 栗子香芋
来自重男轻女的家庭么,时代不一样了,两个女儿享福在后面,好好培养
也不是重男轻女就感觉没个男孩空空的,其实养个男孩花钱太多,最起码一套房就得七八十万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
顺其自然,女儿就女儿
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1516835061154
顺其自然,女儿就女儿
改变不了了,只有认了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:05 | 来自疯狂造人
宝妈心情我能理解,二胎刚BC说是女宝,也难过得哭了,现在在积极调整心态,对宝宝负责!
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 樊烦的妈妈
宝妈心情我能理解,二胎刚BC说是女宝,也难过得哭了,现在在积极调整心态,对宝宝负责!
彩超不准,两女孩我也接受不了,感觉少点东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 万莉
彩超不准,两女孩我也接受不了,感觉少点东西
学会接受,否则对宝宝不公平
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
宋耀如三子三女,三个女儿有两个是皇后,他的儿子你都没听过什么大名吧。宋庆龄宋美龄听过吧。望子成龙望女成凤,没有龙有凤也好,都是缘分。问题看你的了,不要把自己的无能推给肚子啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 21:59 | 来自疯狂造人
我也哭好几回了,太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:57 | 来自疯狂造人
哎,没有儿子感觉少了点什么,儿子多的也不如意。我二胎查了又是个儿子,也有遗憾,我挺喜欢女宝,真是没啥盼啥,自己想开点就好了。人生没有那么完美的,都是自己的娃做父母的要好好培养,一样的喜欢才对啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 20:10 | 来自疯狂造人
我也刚生了,也是两个女儿,家人都很不待见,这里重男轻女很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:44 | 来自疯狂造人
我也是生了个女儿,一胎儿子,二胎女人,我觉得完美了,可我家公就是希望每一胎都要儿子,今天抱着宝宝说了一句,如果是光头仔就好了,我瞬间眼泪就掉下来了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1500899866608
我也是生了个女儿,一胎儿子,二胎女人,我觉得完美了,可我家公就是希望每一胎都要儿子,今天抱着宝宝说了一句,如果是光头仔就好了,我瞬间眼泪就掉下来了
有儿女女多好,多完美,长大了就知道女儿好了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 果冻000000小花
我也刚生了,也是两个女儿,家人都很不待见,这里重男轻女很严重
为什么不能儿女双全呢,有点遗憾
点击查看全文