要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

关于二胎你会怎么选?

20837129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1988年出生,眼看着就30岁了,2009年生了大宝,从认识老公起,就知道家婆身体不好,总是腰疼,所以小孩就一直自己带,我们家里条件也一般,现在小孩越来越大了,前两年一直没有考虑过生二胎,因为大宝是男孩,所以一直不敢生,现在就一直在二胎之间犹犹豫豫的。主要的原因就是老公比较懒的,小孩他也很少管,现在想想,小孩都已经这么大了,现在可以轻松一点了,生还是不生呀,想着如果生了二胎,又后怕。
姐妹们,有没有好一点的建议。
第一次发帖,写的有点乱,希望大家能理解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:37 | 来自疯狂造人
付出多少就会收获多少!与任何人互关,生出来只是你的小孩,跟你婆婆没有多大关系!纠结什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1523685130348
写出来就是想生。加油
这个你都懂,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 13:40 | 来自疯狂造人
不生,生了累自己,有一个就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s5974700926
付出多少就会收获多少!与任何人互关,生出来只是你的小孩,跟你婆婆没有多大关系!纠结什么?
是呀,跟婆婆没关系,我没有责怪她的意思,老人家这辈也不容易,又没想到我们的福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496014760283
不生,生了累自己,有一个就够了
累事必须有的,应该有苦有甜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
同年的,我老公也不给力,然后家公家婆也帮不了,自己娘家也不能,经济能力也不是特别好。这么多,我二胎还是自己想生,老公不是特别支持。现在二胎都要1岁半来了,明天下半年可以放幼儿园了。我月子里就开始偶尔自己做饭吃,照顾大小宝,,逢春节在家待的时间还是比较长的,50多天就开始带着小宝看店上班,接送大宝上下学。晚上做一家人的饭菜,还是就是家里的家务事那些。有时候会觉得挺辛苦的,特别是在小孩生病的时候,没人...
你太强大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-12 14:27 | 来自疯狂造人
自己想生就生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:45 | 来自疯狂造人
老公不给力,公婆不给力,经济不给力,坚决不生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:49 | 来自疯狂造人
看了评论,我觉得我是女超人,自己一个人带,三胎马上要生了,大宝四岁多
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-12 15:27 | 来自疯狂造人
和楼主一样88年,大宝是我一个人带的二胎还有一个月就生了。我老公也懒不怎么会看孩子但是他会负责赚钱养家现在我大着肚子他也会帮忙一些家务孩子生下来他就要接送大宝了,最重要的是他在赚钱方面不懒。婆婆呢,在国外但是只要我们有困难金钱方面她一向是支持我们的。我妈妈这次会来照顾我两个月,妈妈走后就一切靠我和老公了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:49 | 来自疯狂造人
孩子生下来累的就是自己。我老大那会自己带的,打算要老二也是准备自己再累上几年,没有帮手,老公只管挣钱,我只管花钱带孩子。纯属是因为喜欢小孩,所以要二胎,累就累点吧!无所谓!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:06 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要生了吧,两个孩子经济压力更大,更何况也没人帮忙带孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
30还在备一胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 舒幸雨
我跟你情况差不多,但我大宝是女孩,我还是要生二胎的,但是我要是你这样的情况,一胎是男孩的话,我就不生……
你这不是重男轻女吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 舒幸雨
我跟你情况差不多,但我大宝是女孩,我还是要生二胎的,但是我要是你这样的情况,一胎是男孩的话,我就不生……
啧啧啧,家里有皇位要继承?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
两个娃有伴当然好,老公需要加油才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 16:35 | 来自疯狂造人
个人觉得,生一个要好点,不然以后后悔,我家大宝十岁是女儿,二胎已怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 16:41 | 来自疯狂造人
我感觉要是自己真的想生就生吧,我第一个也是男孩,现在在备孕二胎,条件不是很好,好在婆婆比较能干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 二乖快快来吧
我感觉要是自己真的想生就生吧,我第一个也是男孩,现在在备孕二胎,条件不是很好,好在婆婆比较能干
谢谢你的支持
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 17:02 | 来自疯狂造人
我觉得还是别要了,条件真的不太好用
点击查看全文