要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

关于二胎你会怎么选?

20851129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1988年出生,眼看着就30岁了,2009年生了大宝,从认识老公起,就知道家婆身体不好,总是腰疼,所以小孩就一直自己带,我们家里条件也一般,现在小孩越来越大了,前两年一直没有考虑过生二胎,因为大宝是男孩,所以一直不敢生,现在就一直在二胎之间犹犹豫豫的。主要的原因就是老公比较懒的,小孩他也很少管,现在想想,小孩都已经这么大了,现在可以轻松一点了,生还是不生呀,想着如果生了二胎,又后怕。
姐妹们,有没有好一点的建议。
第一次发帖,写的有点乱,希望大家能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526028626668
个人觉得,生一个要好点,不然以后后悔,我家大宝十岁是女儿,二胎已怀上,
谢谢你的意见, 就是不想自己后悔。恭喜恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:03 | 来自疯狂造人
一台都没有帮忙带,还生二胎干嘛?那个都没有辛苦自己辛苦!有个伴肯定好,但是孩子不是妈妈一个人的,所以全家如果没有准备好就不要吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 主的恩典永驻
你太强大了!
我觉得很普通呀,我身边生活的都是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521622337774
看了评论,我觉得我是女超人,自己一个人带,三胎马上要生了,大宝四岁多
超人妈妈,给你点赞。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
自己考虑好,婆婆不给力,老公不管事。以后都是你的事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 雪山上的肥猫
自己想生就生!
对,因为日子是自己过了,才会懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:30 | 来自疯狂造人
三个条件,第一身体健康,第二条件允许,第三有人帮忙。不然疯得是当妈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 17:30 | 来自疯狂造人
我儿马上4个月,老公就没怎么管,所以我是什么条件都不会再要二胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 17:33 | 来自疯狂造人
你老公家里人没有强烈要求就不要生啦,太累了。劳民伤财阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 舒幸雨
我跟你情况差不多,但我大宝是女孩,我还是要生二胎的,但是我要是你这样的情况,一胎是男孩的话,我就不生……
我如果第一个是男孩儿第二个也不想生了第一个是女孩儿就会再要一个。不是重男轻女,相反我特别喜欢女孩儿,两个是女孩儿都喜欢,如果第一个是男孩,生第二个还是男孩,那会疯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:52 | 来自疯狂造人
我也一直不想要,最近看到周围的都生了,孩子也羡慕人家有弟弟妹妹,我看到小北鼻好喜欢,我才突然想要,没想那么多生了以后的事儿,肯定也是要辛苦自己的妈妈了,老大就是靠姥姥,老二肯定也是,到时候忙不开,倒逼孩子爸这个巨婴成长吧但愿能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 17:55 | 来自疯狂造人
为自己生,当没有公婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:56 | 来自疯狂造人
没人带 老公也不配合带 还是不生 最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 18:14 | 来自疯狂造人
生了不后悔就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 舒幸雨
我跟你情况差不多,但我大宝是女孩,我还是要生二胎的,但是我要是你这样的情况,一胎是男孩的话,我就不生……
什么都要上升到皇位要继承也是醉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:00 | 来自疯狂造人
我和老公一起开个小超市边带孩子,孩子现在块一岁半了我又怀了二胎了也是今年生,大宝也是我一个人带的,包括月子也没做,每天下来收钱吃饭等,我是觉得指望别人还是算了,靠自己苦点就苦点熬着熬着就过去了。我觉得孩子一个有点孤单两个有个伴,还是生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:03 | 来自疯狂造人
我老公也不想要二胎,但是我想要,我现在快八个月了,打算生了自己带,自己还开有个摄影店,到时候请个店员,辛苦三年,小孩上幼儿园就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 期待2018我的宝
我老公也不想要二胎,但是我想要,我现在快八个月了,打算生了自己带,自己还开有个摄影店,到时候请个店员,辛苦三年,小孩上幼儿园就好了!
我前两年就想生二胎,但是因为一些情况,然后老公也不愿意。现在小孩大点了,有了自己的伙伴和朋友,都不愿意跟着我们了,他身边的朋友同学都有兄弟姐妹。我也问过他的意见,还好吧,没有反对。老公现在也同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 孕二宝中
我和老公一起开个小超市边带孩子,孩子现在块一岁半了我又怀了二胎了也是今年生,大宝也是我一个人带的,包括月子也没做,每天下来收钱吃饭等,我是觉得指望别人还是算了,靠自己苦点就苦点熬着熬着就过去了。我觉得孩子一个有点孤单两个有个伴,还是生吧。
是啊,妈妈以前就跟我说,养个小孩穷三年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
生了不后悔就行
生了就不知道了,但是我现在想想,如果不生,我怕过两年自己会后悔。因为身边好多人都是孩子十几岁了才生第二胎。我觉得还不如早点生
点击查看全文