要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有胎心胎芽后hgc还重要吗?

楼主: w1525153527884
2029355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还需要隔天抽看翻倍吗?本身自己翻倍就很差但是庆幸我的宝宝早早的有了胎心胎芽,这种情况应该怎么办呢?刚刚上了组蛋白一直在保胎

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525153527884
关键是我老卡住,B超都挺好昨天刚上了组蛋白
我四十几天,十八万医生也叫我上,我也上了六瓶。她说胎停过,上了保险
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:49 | 来自疯狂造人
我恨不得再去上,老公说不折腾了,血高让我就在家。想想现在都九周了,不想又往医院跑了。跑得太累。那家医院离家远
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:50 | 来自疯狂造人
不知道医生怎么算的,我体重这么轻,居然上六瓶。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:51 | 来自疯狂造人
上完浑身像火烧。好烫。难受了一晚上才恢复。加上孕吐严重,整个人难受。还是家里舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:12 | 来自疯狂造人
十周前都很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我上了二十万三十万都在抽血。抽血频繁是保胎必须之路。不要担心贫血,我吐的七十几斤都在抽。
我上了十瓶。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1517019837544
我上了十瓶。。。。
一口气么?我说的是一次哟!十瓶那你体重是不是比较重?因为这个按体重算的。不然身体扛不住,门诊医生开住院时,说我太瘦,一次只能上四瓶。到了住院部一次给我上了六瓶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 10:26 | 来自疯狂造人
还是重要,特别是有过不良妊娠的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 10:33 | 来自疯狂造人
你这血抽得也太频繁了吧
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:01
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:23 | 来自疯狂造人
要查的,我有类似经验!特别是胎心出来的时候血值低的情况。另外楼主超声显示的孕囊和胎芽大小怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 06:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝翻倍胎心胎芽
点击查看全文
w1525153527884 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
要查的,我有类似经验!特别是胎心出来的时候血值低的情况。另外楼主超声显示的孕囊和胎芽大小怎么样?
胎心胎芽都挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我是低血值出胎心胎芽的,血值24小时从1.3万掉到1.1万,然后赶紧B超,结果出了胎心,然后医生让我肝素加到两针,五天后血值升到3万6,医生就再也不然我查血了。
我也是低血值出院胎心胎芽,然后医生开了肝素与黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:38 | 来自疯狂造人
我也是血值低肝素一直再打,就是老卡主,蛋白都上了两组了啥药都用上了
你血值多少出的胎心胎芽?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
一口气么?我说的是一次哟!十瓶那你体重是不是比较重?因为这个按体重算的。不然身体扛不住,门诊医生开住院时,说我太瘦,一次只能上四瓶。到了住院部一次给我上了六瓶。
蛋白是什么用处?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 11:54 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后,医生说一切以B超为准。
B超是能够实时反映胚胎情况的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1523592004110
蛋白是什么用处?
胎停过的,打了保险,抗免疫。说可以杀死对宝宝不好的因素,抗母体排斥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:51 | 来自疯狂造人
抽这么多血不会贫血吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:04 | 来自疯狂造人
看情况吧,出胎心胎芽的时候血值已经比较高(5万以上),翻倍好,就可以不关注了。如果是低血值(低于一万)出胎心胎芽,而且翻倍不好,建议还是密切监测,毕竟情况不太好
点击查看全文