要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有胎心胎芽后hgc还重要吗?

楼主: w1525153527884
2029755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还需要隔天抽看翻倍吗?本身自己翻倍就很差但是庆幸我的宝宝早早的有了胎心胎芽,这种情况应该怎么办呢?刚刚上了组蛋白一直在保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525153527884
胎心胎芽都挺好
https://image.bozhong.com/app/2018/05/11/fd21a813ebbc00756aba2fc4f64fb087702321.jpg
图片看不太清楚。有胎芽后,要和孕囊大小匹配。总之血值要一直关注到峰值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:47 | 来自疯狂造人
让你留血的都是没有胎停过的宝妈啊,没法理解我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-5-16 22:54 | 来自疯狂造人
6周抽了最后一次血,刚好有胎心了,医生就不建议看hcg跟孕酮了,说还不如b超,我也不懂,前期感觉还是注意一点好,其实我是想抽血的,可是医生不让
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
一口气么?我说的是一次哟!十瓶那你体重是不是比较重?因为这个按体重算的。不然身体扛不住,门诊医生开住院时,说我太瘦,一次只能上四瓶。到了住院部一次给我上了六瓶。
广州这边都是十瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1517019837544
广州这边都是十瓶
蛋白不管是上海还是广州北京都是按体重来打多少瓶的,胖点就多,瘦的就少!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 20:25
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:27 | 来自疯狂造人
蛋白不管是上海还是广州北京都是按体重来打多少瓶的,胖点就多,瘦的就少!
你看都看过北京大上海广州的谁导致你敢下这种结论的?有的医生就是一组十瓶地开啊,免疫球蛋白打过量就好,只要不是特别轻问题都不大。我105斤谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:28 | 来自疯狂造人
一口气么?我说的是一次哟!十瓶那你体重是不是比较重?因为这个按体重算的。不然身体扛不住,门诊医生开住院时,说我太瘦,一次只能上四瓶。到了住院部一次给我上了六瓶。
一次十瓶,我都上了五组了。谁跟你说扛不住的。大家都这样上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:02 | 来自疯狂造人
厉害啊,可能你体重比较高点,我隔壁床那个女孩120斤,一次八瓶。我80斤,医生说一次最多只能四瓶,后来我说我血翻的很好,不打算二次,上多点吧,然后住院部加了二瓶,六瓶!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:03 | 来自疯狂造人
真的,不信你查一妇婴,广州保胎群,听听别人蛋白用量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
我们不争了。因为我们都打都打了。目前都很顺利!大家平平安安就是最好的!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:48 | 来自疯狂造人
真的,不信你查一妇婴,广州保胎群,听听别人蛋白用量
我为什么要问广州保胎群,我就是在广州看的。提醒你不要轻易下结论而已
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 16:02 | 来自疯狂造人
我为什么要问广州保胎群,我就是在广州看的。提醒你不要轻易下结论而已
蛋白去哪个大医院,都是根据体重来定量的!这是医学。不是我的定论
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:51 | 来自疯狂造人
蛋白去哪个大医院,都是根据体重来定量的!这是医学。不是我的定论
呵呵,你看看你原话,你原话是让我问广州保胎群。中二围产科了解一下?
点击查看全文