要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

颁奖>>【亲妈节】“姐妹花”秀恩爱,心连心赢母亲节大礼!

58548182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姐姐们,还有多少小夜猫没睡的吖,来咱们来聊聊这一期母亲节活动的中奖名单吧!这次活动是四妹最喜欢的活动之一,从活动的筹备到结束,一路带着满满的爱,仅一个瞬间,记录了永恒...

每一次选取获奖姐妹的时刻,是四妹最艰难的时刻,这一次就更难决策,因为姐妹们分享的照片、故事质量越来越高,你们真的非常棒!

下面来看看同样是九年义务教育,却特别突出的获奖姐妹!

恩爱奖

@巴拉巴拉小魔仙12345(和母亲秀恩爱)

@踏雪寻梅在一方(和宝宝秀恩爱)

分别获得超可爱小熊蒸煮机一台

像”奖

@就是这样子哒

百花奖

@w1490791123512

分别各获得和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

恭喜以上获奖姐妹,请在5月29日回复播四妹的私信,亦可主动私信或微信(bozhongwang001)播四妹,告诉我你的邮寄信息(姓名+手机+地址),逾期不候哦~

猪猪分割线

母亲节要到了,今年你还要重复着那句:母亲节快乐吗?老实说,四妹觉得这一句真不够味儿,也没法完美表达我们对亲妈浓浓的爱和感恩对不?所以啊,今年我们打算换个更能打动亲妈玩法,来跟亲妈撒撒娇,让这个母亲节有点不一样~

这一次,我们不煽情,只要和亲妈一起美美哒,和这位脸上多了一丝小皱纹的美人来秀一场恩爱吧!亲妈的礼物我们都为你准备好了,把爱晒出来,把母亲节大礼带回家!

>>时间:5月9日-5月15日<<

通过以下任意方式回帖晒和母亲的照片:

①和母亲的亲密合照;

②母亲的年轻的照片+你现在的照片;

③和宝宝的亲密合照;

我们将从“秀恩爱”的姐妹中评选出

恩爱奖  2名

(和宝宝秀恩爱、和母亲秀恩爱各一名)

送出超可爱小熊蒸煮机一台

“金像”奖 1名

(顾名思义,就是和母亲长得最像的小仙女)

百花奖  1名

(和母亲美得不一样的小仙女)

送出和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

别以为亲妈只有年轻时才笑靥如花,现在照样能和你组成双生姐妹花

祝大家都如愿过上母亲节!

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:41 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
合照晒一下
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/dda0d9c6462145b63962d18ed998651e460105.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/4502edbe697447ac6ede462ce67ec688657974.jpg
你眼睛真的是又大又圆,太羡慕你和妈妈美的不一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:49 | 来自疯狂造人
特意在qq空间找到10年前和妈妈的合影,自己做了妈妈,才发现妈妈真的不再年轻。想和我亲爱的妈妈说,妈妈,辛苦了,我爱您!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 23:10 | 来自疯狂造人
我妈不爱拍照,所以没有和妈妈的照片。晒晒和宝宝的,谢谢他们愿意做我的孩子,让我也升级做母亲了,带他们虽然累,但是看到他们萌萌的表情时一切都值了

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 23:20 | 来自疯狂造人
和婆婆的照片是不是很像啊?婆婆对我也真的像对待自己的女儿一样,真的觉得自己超级幸运!感恩婆婆
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 00:05 | 来自疯狂造人
晒晒我跟姑娘的照片,今年终于可以一起过个母亲节,现在姑娘长得越来越像我了,特别是眼睛

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 05:52 | 来自疯狂造人
小仙女来晒图啦,从备孕到现在自己也当母亲了,提前祝愿所有母亲节日快乐!么么哒

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 05:56 | 来自疯狂造人
再来一张我和宝宝的照片,可不可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 06:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:25 | 来自疯狂造人
手机换了照片都没有了!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:27 | 来自疯狂造人
回复 顺子^_^
手机换了照片都没有了!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
https://image.bozhong.com/app/2018/05/10/2d1c033bf933e9bc83ee9085d1c6461d188056.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/10/6e828026ae6ec9130f09a4a0f7c8599e816011.jpg
妈妈和我,和外孙!^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:27 | 来自疯狂造人
很遗憾没有和妈妈的单独合影,远嫁,最近几天补不上了,下次回去了一定补上,爱妈妈,希望妈妈身体健康,平平安安的,第一张是妈妈年轻时候的照片,第二张是我自己

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 06:36 | 来自疯狂造人
和妈妈一起出去玩的时候妈妈总是怕我累着说帮我抱孩子,可是我知道妈妈身体也不好,还老是晕倒,所以不管在什么时候也不愿妈妈为了我累着,妈妈爱你,母亲节快乐我现在也是一名资格的母亲,知道了母亲的不宜,知道你这些年对我的关心和爱,妈妈我会和你一样对待自己的孩子关心和爱。妈妈我爱你!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 07:34 | 来自疯狂造人
因为换手机了妈妈的照片没有,不过有婆婆的,晒晒婆婆妈的美照,哈哈,愿天下所有母亲都能幸福快乐

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:35 | 来自疯狂造人
前四张是我偷偷给定的一套全家福,爸妈知道后嘴里唠叨我又花钱其实心里是非常高兴的,对于第一次正正规规的化妆、穿上西服和婚纱的爸妈我能感受到他们内心的激动。后几张是我出嫁时爸妈和姑姑一起送我出嫁时的照片,每每看见心里还是能想起当天的情景

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:36 | 来自疯狂造人
我的妈妈,还有我妈妈的妈妈,还有我儿子和他的妈妈,哈哈,就是我!!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 08:43 | 来自孕迹暖暖Android
我和妈妈的合照,是不是有点姐姐妹妹分不清的感觉
宝宝还没出生,来张和宝宝的合体照
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
沙发吗。
过年时和妈妈、妹妹们的合照。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/4b4f8f598a84e86acace4fb7a1a069c6790373.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/fe010f4ecc41c885d58e2735e0175ef0285875.jpg
https://image....
你妈妈年轻的时候肯定也很漂亮!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
我妈妈还是比较年轻的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:51 | 来自疯狂造人
我们家人都不喜拍照 特别内敛 平时也都不会去表达对彼此的爱️ 第一张是我们一大家的合照 也是唯一的合照 是15年的春节 当时用的是5s让本家叔叔给拍的 第二张是我们一家四口 也是为数不多的合照 能看出来我像我爸 哈哈 (丑完了) 第三张是15年一次回家时候偷拍的 当时我妈在看书 借着外面夕阳余晖拍下的 第四张就是我了 当然 是美颜过的啦 哈哈 第五张是16年母亲节送妈妈的礼物 我也给自己买了一只 强行凑成姐妹花 ^_^ 17年结婚了 有了自己的小家 虽然回去的次数少了 但每次回去还是跟以前一样 我妈还是那样无私的爱着我 我也爱她️ 现在在积极备孕中 希望这个月就能有好消息 最后真心祝福世间所有妈妈都平安健康 所有备孕的姐妹都可以早日实现心中所想 所有的宝宝都能健康快乐幸福的成长 感恩我们 感恩你们 感恩

点击查看全文